system preferences-network- включен должен быть Ethernet и потом по закладкам TCP-IP,PPoE, Ethernet по тому, как местный локальщик прописал.
все должно быть очень просто.
зы часов до 2-х можешь позвонить, попробуем онлайн
ззы, да забыл поздравить с приобретением
кстати, это не религия - просто хорошо и удобно
j_walker
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок"
Время 21-05, а прошивки нет
-Roman-:
|
Время 21-05, а прошивки нет |
Есть прошивка!!!
Качаем!!!
благополучно теперь живу без айфона
и не парюсь больше как вы
Clairда мы собственно с ним и не паримся
чтож, не срослось - так не срослось
ну и к слову
цитата: |
Роберт Браннер (Robert Brunner) из издания Design Matters задает простой, но очень интересный вопрос: не оказало ли определение «хорошего дизайна» по Apple на сегодняшнее восприятие продуктов потребителями? Иными словами, для того, чтобы быть успешным, современные продукты должны выглядеть «как Apple»?
«Apple была настолько успешна в дизайне, что для слишком многих людей некий продукт, если он не выполнен в стиле iPhone, iPod или компьютера MacBook, попросту «имеет плохой дизайн». Для них если этот продукт не сверхпрост в использовании, не высокорационален, имеет более одной кнопки и не выточен из цельного куска алюминия — он по умолчанию не может быть хорошим. Это читается между строк в статьях и обзорах, блогах и комментариях. Иногда в открытую, иногда скрытно, но общее послание неизменно: если вы не сделаете это в стиле Apple, то у вас нет вкуса». |
тынц
Можно обновляться, прошивка 3.0 доступна для скачивания.
положили-таки сервак - "сервер веменно не доступен"
интересно, а как в инет выходить, используя айфон как модем. Чего-то никак не могу сообразить
Alex79
эт ты уже про 3-ю прошивку?
j_walker
Ага, про нее. Уже обновился, но чего-то догнать не могу как его в виде модема использовать, в командировках очень нужно.
Alex79эх, везёт же некоторым
я пока не копал, рипдевы обещали тож сегодня джейлы выложить, тогда обновлю и посмотрю
скачалась апдейтная фигня, но так и не заливается - типа сервак в отключке
slr
Так если скачалась уже, то сервак вроде больше не нужен.
Alex79нужен, чтоб айфон активнуть
slrНу и как прошивка? Мне понравилось обозначение звонков вход/исход, и копипаст прикольный получился. А ммс мне не нужен, никогда им не пользовался. А вот насчет использования айфона как модема, я так и не понял как это осуществить
Я вот думаю брать в замен n81 iPhone 3Gs или не брать
Alex79:
|
j_walker Ага, про нее. Уже обновился, но чего-то догнать не могу как его в виде модема использовать, в командировках очень нужно. |
А что теперь можно будет? Если так точно 3гс беру
Alex79:
|
Ну и как прошивка? Мне понравилось обозначение звонков вход/исход, и копипаст прикольный получился. А ммс мне не нужен, никогда им не пользовался. А вот насчет использования айфона как модема, я так и не понял как это осуществить |
все полезное сделали - пересылку СМС, копи-паст, диктофон ну и ММС пусть будет. КАк модемом не пользовался, вечером могу потестить - отпишу здесь...
slr
отпиши. интересует связка ноут ←BT→ айфон-гпрс
Бродяжник
18 June 2009
Обновился... кроме копи пейста реально полезного не нашёл... а лшня страника поиска скорее мещает
Прикалола перемешивание песен встряхиванием
Stranger
18 June 2009
http://www.iphones.ru/iNotes/28667 вот тут про модем написано... может то что надо?
ВОПРОС: если я куплю iPhone новый в магазине, то я смогу сам сделать джеилбрейк и юзать любые проги и тд? потом если обновится прошивка, я смогу на неё безболезненно перейти и телефон не умрет? а потом например дожаться нового джеилбрейка и опять использовать пиратские проги? Так??
Чего щас с джпсом у айфона?
У айфона есть ява?
j_walker
баянишь) лучше ответь на мои вопросики))
А новая проша подходит к старому поколению айфонов, которые не 3G?
...а то я до сих пор на проше 1.1.2 сижу))
fedmil
подходит вроде как, но если айфон анлокнутый то шиться вроде нельзя... фиг знает
Парни, вопрос:
я сейчас на югах, интернет-траффик дорогой.
Купил местную симку, если я её в иФон запихну, он потребует активации?
Экспериментировать боюсь. А то ни одна не заработает, ни новая, ни старая.
Компа под рукой нет.
Всем спасибо за ссылки, уже все поставил, теперь в командировках, где нет wifi и на даче будет инет
Ну теперь жду томтом и навигон.