system preferences-network- включен должен быть Ethernet и потом по закладкам TCP-IP,PPoE, Ethernet по тому, как местный локальщик прописал.
все должно быть очень просто.
зы часов до 2-х можешь позвонить, попробуем онлайн
ззы, да забыл поздравить с приобретением
кстати, это не религия - просто хорошо и удобно
j_walker
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок"
Блин! Мак дорог
Стоит ли его брать... вот честно. стоит он того? Все кто имеют мак, говорят, что стоит. Но вот чем он так хорош, толком не объясняют... Может Вы объясните?
Architektorзвук на сони лучше - факт. Сравнивал одну и туже композицию с теми же наушника, только девайсы разные. Дефолтные наушники, кстати, там тож достойные - за 60 баксов
чем наслаждаешься?!
FloG:
|
iTunes - с его помощью происходит синхронизация с iPhone. да? |
ага.и без этого говнософта ни один апод и афон по мнению джобса не будет работать.
хаха
а еще он не умеет переносить папки в том же виде как у тебя они хранятся в проводнике ХР
Polarbuza:
|
чем наслаждаешься?!
|
Удобностью и простотой браузера
Architektor
25 October 2008
slrцитата: |
звук на сони лучше - факт. |
спорить пока
не буду... не пробовал, некогда.
Одно скажу: НА МОЙ ВЗГЛЯД, звук не хуже чем на предыдущих телефонах (Сонерики). Штатными "ушами" не пользовался, в том числе и от W800 (за 60 баксов)
Найду время, протестю, отпишусь о впечатлениях.
Polarbuzaцитата: |
без этого говнософта ни один апод и афон по мнению джобса не будет работать. |
а можно поинтересоваться, чем айТюнс-то не угодил?!
цитата: |
а еще он не умеет переносить папки в том же виде как у тебя они хранятся в проводнике ХР |
проблема надуманная, на мой взгляд. Каталогизация музыки с помощью айТюнса довольно удобна. Зачем качать в телефон какие-то папки из проводника, если через Тунца это решается парой кликов мышкой - галочками отметил альбомы, которые должны быть в теле и убрал галочки с тех, что быть не должны... вместо того, чтобы найти папки на теле, удалить их... после найти папки на компе, закачать их ПО ОДНОЙ в тело...
Почему я написал "найти папки", да потому что, люди категорически не принимающие такие слова, как "каталогизация", "файловая структура" раскидывают эти самые папки по всему/всем хардам и найти после сами же и не могут
и считают это свободой выбора (типа, куда хочу - туда и качаю)
Ничего личного, есличо
ПыСы
Тунцом пользовался задолго до того, как купил продукцию Apple
P.S.
иФон купил поиграться
нуачо...
Макбук не куплю, ибо ноут нужен для работы (слишком много прог держат на Винде), а не для игрушек.
FloG:
|
Блин! Мак дорог Стоит ли его брать... |
Думаю,что тебе нужно в этом вопросе подумать самому, как можно дать совет? Загони Леопарда на винду, поиграйся и потом реши! Тем более скоро, на прошлые модели пойдет дисконт приличный!
Работаю в 1С каждый день, собственное предприятие, установочные файлы подойдут на Мак? Просто 1С не стандартный а сделан под нас, вот думаю что на Мак нереально будет установить, а так хочется..
Jekey:
|
Работаю в 1С каждый день, собственное предприятие, установочные файлы подойдут на Мак? Просто 1С не стандартный а сделан под нас, вот думаю что на Мак нереально будет установить, а так хочется.. |
винду всё равно ставить придётся, ну и 1с под ней запускать.
нет у 1с маковской версии, пытались тыщу лет назад и забросили.
есть удобные проги parallels decktop и VMware Fusion.
тынц и
тынцв отличие от родного эппловского буткампа не требуют перезагрузки компа для перехода на другую операционку и не отжирают диск форматированием под винды.
с помощью этих прог запускается виртуальная машина и винды работают просто в окне, ну и запускай все что хочешь виндовое (естественно окно можно и на весь экран растянуть)
j_walker
А можно ваще снести ту опереционку и поставить Винду "нашу"?
хотя весь смысл теряется
Jekey:
|
j_walker А можно ваще снести ту опереционку и поставить Винду "нашу"? хотя весь смысл теряется |
ну так сам и ответил
мак затянет - так винда в окошке останется только для того, чего на маке нет.
у мну винда только для гарминовского софта и существует
Architektorвот в чем проблема :если я создавал сборники самостоятельно или грабил аудио не заморачиваясь созданием тегов,то потом такие треки в айподе найти нереально.он сортирует их сам по одному ему понятнму алгоритму.
например,я сграбил СД ,там треки пойдут подназванием Трек1,трек2 и тд...Потом все соббрал в папку и назвал папку,предположим ИсиДиси.После переноса в Айпод я нахожу в папке под каким то ранее не существовавшим у меня названием "Неизвестный исполнитель" все записи ,гда треки были под именем трек 1,трек2 и тд.То есть если у меня было несколько таких папок то пипец,они все собраны в одну папку,например "неизвестный исполнитель"...
вот так
или вот так
http://s50.radikal.ru/i127/0810/b5/1391c09751d9.jpg
FloG:
|
Стоит ли его брать... вот честно. стоит он того? |
У Медведева такой проблемы нет. Он свой выбор сделал
ТЫЦ
Ребят, обладатели Маков, вот скажите. На маке же есть все стандартные офисные проги? Ворды, эксели, паур поинту... Фотошоп там такой же вообще? И ещё... правда ли что там нет проблем с дравами для принтеров? Мне просто главное, чтоб не было проблем его использовать на работе, а дома то я с ним разберусь. И ещё! На маке есть проги какие-нибудь для обработки фотографий?
ClickЯ просто думал, что если уж брать, то мак бук про. А они дорогие. А мне ещё зеркалку хотелось )))
Click а вот тут то он не стал выбирать йаблоки
Click
а на халяву это всё можно где то взять? или это уже есть на маке при покупке?
FloG:
|
Click а на халяву это всё можно где то взять? или это уже есть на маке при покупке? |
А ты свой офис в магазине покупал?
Clickнет ) Я даже комп свой не покупал
Вот видишь и вопрос отпал сам собой.
Вот списк принтеров
Click
спасибо. щас глянем. ну а вообще, есичо можно же поставить форточки как вторую ОС, пральна? я имею ввиду именно полноценный виндоуз, а не эмулятор. И туда уже закачать все, если нада.
Click
ххххх ))) почитаю! Спасибо тебе!
Click
спасибо. т.е. это полноценный виндоуз?
FloG:
|
Click спасибо. т.е. это полноценный виндоуз? |
Есичо раз внимательно читаем