system preferences-network- включен должен быть Ethernet и потом по закладкам TCP-IP,PPoE, Ethernet по тому, как местный локальщик прописал.
все должно быть очень просто.
зы часов до 2-х можешь позвонить, попробуем онлайн
ззы, да забыл поздравить с приобретением
кстати, это не религия - просто хорошо и удобно
j_walker
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок"
Что нужно поставить на айфон, что бы быть в курсе новостей типа: банковские индексы, новости фондовых рынков, курсы валют и тд. желательно бесплатно
Architektor
20 October 2008
Slonikovцитата: |
банковские индексы ... курсы валют |
такая прога стоит штатно на новом
это Вам не Нокия какая-нить
Чё вы с этим айфоном то все...
Я вот всё ещё думаю на счет MacBookPro... все сомневаюсь...
SlonikovЖми кнопку акции
Не помню как там прописывать курсы( по моему на yahoo где то брал) типо USDRUB=X это курс доллара итд
прожекторперисхилтон про аймобилко
FloGвопрос не мой
я только разместила объяву
не боян ?
iPhone не устоял На международном мероприятии myPhone 2008 (выставка ПО для Айфона) один умелец показал журналистам нечто действительно интересное.
Юному норвежскому гражданину Эрику Кристиансену, возможно, стоит дать Нобелевскую премию. Ну, или установить его бронзовый бюстик через дорогу от главного офиса компании Apple.
Видите ли, Эрик, судя по выложенному на сайте myphone2008.com видео, разработал приложение Boot Camp, которое — наконец-то! — позволяет запустить Windows Mobile 6.1 на iPhone 3G. Причем стандартная операционка не удаляется с Айфона: ее можно выбрать при запуске телефона.
Юный норвежец заявил, что пока речь идет о бета-версии. Официальный анонс состоится в начале следующего года — тогда каждый желающий сможет получить доступ к программе.
Эта новость вряд ли обрадует Стива Джобса. Равно как и недавние старания китайцев.
(c мылару)
Slonikov:
|
Что нужно поставить на айфон, что бы быть в курсе новостей типа: банковские индексы, новости фондовых рынков, курсы валют и тд. желательно бесплатно |
имхо,если действительно это интересует,то надо избавляться от подростковых гаджетов и работать.Тогда будете в курсе событий.
Slonikov
в appstore есть бесплатная софтина от bloomberg с одноименным названием. БЕСПЛАТНО - котировки мировых индексов, курсов валют, товарных индексов, мировые и финансовые новости...
FloG:
|
Чё вы с этим айфоном то все...
Я вот всё ещё думаю на счет MacBookPro... все сомневаюсь... |
не сомневайся
а то новые - с глянцевым экраном будут
вот сейчас ужо 30 минут пытаюсь привыкнуть к глянцу мак бука
Slonikovштатная прога stocks
про bloomberg говорят, что медленнее и больше трафика кушает
(сам не юзал, не финансист, скорее растратчик
)
j_walkerв сравнении со "стокс" или "акции" в русской версии блумберг просто чума... Там есть все
Perez:
|
не боян ? |
Во первых это баян.
Во вторых это фейк.
На видео обратите внимание, куда он пальцами тыкает.
ТЫЦ
ababцитата: |
у меня сафари "вываливатся" при просмотре ffclub.ru |
разобрался с вываливающимся сафари.
После магической процедуры "восстановления" через iTunes (перепрошивка софта с последующим восстановлением настроек, данных и конфигурации), все глюки как рукой сняло и даже забегал значительно бодрее.
j_walkerя то всё думаю о возможных проблемах. Я вот в офисе буду один с маком, если куплю его. И нифига не знаю. Там мне нада будет настроить всё. интернет, сетку, а я ж с тамошней оперционкой никада не виделся )))
А в игрули там можно играть? я правда не играю в игры уже лет 5... но вдруг приспичет
И чё это за Mac OS X Leopard и с чем его едят?
FloGВопросы и страхи свичера
Читаем здесь или
ЗдесьПробегитесь по этим форумам, там все ответы уже есть.
Или могу за кружку пиво показать все в живую, на примере своего MacBook Pro
Clickспасибо! Вы уже второй, кто меня яростно убеждает в том, что не стоит бояться мака. Когда и если (надеюсь без если) я купилю мак бук или макбук про, я обращусь к Вам.
Пока жду ноября. Говорят те буки, которые щас продают-у них траблы с видеокартой. На новых модельках такого вроде не будет, как говорят.
FloG:
|
Click я обращусь к Вам.
Говорят те буки, которые щас продают-у них траблы с видеокартой. |
Обращайтесь смело, чем смогу помогу.
Проблемы были, но это были макбуки про первых партий. Все видео карты менялись либо по гарантии или замена самого ноута. Сейчас уже проблем нет.
FloGНе стоит бояться, разберешься быстро
А чо новые проши уже в продаже?
..добавили надкушенный бок для стабилизазии ресурса
LOMMты чо сцук тоже уже с айфуном?
Polarbuzaя так и передала
ваш совет оказался самым полезным, но смотреть курсы валют на большом экранчике гораздо удобнее
без имениГод назад ты так не говорил, а щас меня не PR
Если будешь меня убивать бери не меньше Блэкберри или уж на крайняк подделку от Верту ( достойные аппараты)
LOMMДумаю таким убывать сподручней
Есличе, уже есть такой
Две новости. Одна плохая, вторая хорошая.
Начну с хорошей. MacBook не самый дорогой ноутбук в своем сегменте.
Читает здесьПлохая новость заключается в том что объявлены российские цены на новые MacBook и MacBook Pro
Новые цены Цены на предыдущий модельный ряд были и так не маленькие, даже в Европе цены дешевле.
А про то что цены на новые просто за предельные и говорить уже не хочется.
При этом разницы в цене в пиндосии, сравнивая предыдущую и нынешнюю линейки, нет.
ClickНу так всегда и было, разница моржив 2,5 раза норма. Месяца через 3 цена чуть сдвинется вниз
без имениНикита поздравляю
Хороший выбор телефона и карманы не оттягивает
Расскажи не грамотному, какую цифру прокручиваешь Когда нужно по второй линии ответить