system preferences-network- включен должен быть Ethernet и потом по закладкам TCP-IP,PPoE, Ethernet по тому, как местный локальщик прописал.
все должно быть очень просто.
зы часов до 2-х можешь позвонить, попробуем онлайн
ззы, да забыл поздравить с приобретением
кстати, это не религия - просто хорошо и удобно
j_walker
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок"
Architektor:
|
j_walker
цитата: | в сторе нет нормальной читалки с адекватной закачкой книг | Stanza - вполне. Закачка более чем адекватная. |
ага, по одной книжке... открыл в дектопе, скачал в айфон и так далее...
сам её юзаю, а что делать
на безрыбье и хлорка - творог (с)
всё-таки моё понимание адекватных программ несколько иное
зы никто о бесплатности стороннего софта и не говорил
Architektor
19 October 2008
j_walkerцитата: |
ага, по одной книжке... открыл в дектопе, скачал в айфон и так далее... |
я помницца и в книжном магазине по одной книге покупал... купишь, прочитаешь и опять в магазин ехать надо
Не считаю это сколько-нибудь серьезной проблемой.
Лично я по книжке за пять минут не осиливаю
а раз в неделю можно потратить пару минут на зиливку книжек, тем более, что еще надо время потратить на их поиск и выбор...
По поводу официальных прог: считаю, что серьезный программер потратит какое-то время и силы на то чтобы "пробиться" в Стор, ведь это деньги и немалые, учитывая растущую популярность данного сервиса
Хотя где еще найти бесплатных тестеров, как не в альтернативных репозиториях
Architektor:
|
j_walker
цитата: | ага, по одной книжке... открыл в дектопе, скачал в айфон и так далее... | я помницца и в книжном магазине по одной книге покупал... купишь, прочитаешь и опять в магазин ехать надо |
да я, вобщем-то тоже не за пять минут их читаю, просто иногда хочется перечитать, а оказывается не закачана
да и с давних времен питаю стойкое неприятие того, что программа сама решает, где хранить мои файлы
зы по поводу батареек - есть такой девайс Mophie Juice Pack
тынц
СолнышкоДа полный отстой. А есичо в нем нет встроенной кофеварки
без имени:
|
Click Зато есть мультитач! |
Ну этим меня не удивишь.
У меня трекпад на MacBook Pro такой.
без имени:
|
Click Зато есть мультитач! |
ага,
главное - эт тактильные ощущения
..разводят народ на деньги этими надкушенными яблочками.
Солнышко, мне кажется, что ты одну фразу разбиваешь на несколько дней
По поводу развода на деньги - у каждого есть выбор, покупать или нет. Так шта -
Да отличный аппарат, отличный, после вин мобайл стабильность работы радует безмерно. Джейлбрейкнул, всяких "полезняшек" наставил, типа букридера, дока, видеорекордера. Но очень не хватает возможности записи тел.разговоров.
Vadson:
|
Но очень не хватает возможности записи тел.разговоров. |
Да-да, я даже заснуть из за этого не могу
Обычно я записываю все разговоры за день и прослушиваю на ночь глядя. Очень успокаивает.
VadsonЕсли нет этой функции в Айофне, значит это НИКОМУ НЕ НУЖНО! Сколько можно повторять?
без имени:
|
Vadson Если нет этой функции в Айофне, значит это НИКОМУ НЕ НУЖНО! |
Ну почему же, вот например. Вам диктуют по телефону номер, а своих мозгов не хватает запомнить. Нажал кнопочку и записал номер в память, но уже телефона. Очень удобно, и номер есть и извилины свои не напрягал, потому как их уже нет, одни сплошные прямые.
ClickДык, Айфон - это не просто телефон, но и тренажер для развития памяти! Не для средних умов
Три раза ку Стиву Джобсу!
без имени:
|
Click Дык, Айфон - это не просто телефон, но и тренажер для развития памяти! Не для средних умов |
К сожалению не многие об этом догадываются
Click...согласишь нежный что дорого за -2-мпик. Ну-5- еще номуль было бы.
Солнышко:
|
Click...согласишь нежный что дорого за -2-мпик. Ну-5- еще номуль было бы. |
Надо быть идиотом чтобы даже от 5-мпик камеры телефона просить качества 3-х мегапик мыльницы.
Зы телефон дорогой, в Италии дешевле .
СолнышкоЗдесь тема другая, про Apple, а не про "хочу"
Architektor
19 October 2008
без именицитата: |
Айфон - это не просто телефон, но и тренажер для развития памяти! Не для средних умов |
да-а-а, чота "яблочники" не предусмотрели использование сего девайса людям с ограниченными способностями
Ну чтож, пусть жалуются в какой-нибудь комитет...
Clickцитата: |
Здесь тема другая, про Apple, а не про "хочу" |
это же синонимы
...а зачем стоять в очереди за дыро-колом.
Architektor:
|
да-а-а, чота "яблочники" не предусмотрели использование сего девайса людям с ограниченными способностями Ну чтож, пусть жалуются в какой-нибудь комитет... |
Ага, буду как лох записывать на встроенный диктофон звонки, снимать ролики и слать ММС. Не всем дана такая память как владельцам Афона, не получается писать важную информацию сразу на подкорку мозга
Architektor:
|
Click
цитата: | Здесь тема другая, про Apple, а не про "хочу" | это же синонимы |
Что касается компьютеров, то здесь спорить не буду. Так и есть.
...очень жаль..ваще Айфон... .