system preferences-network- включен должен быть Ethernet и потом по закладкам TCP-IP,PPoE, Ethernet по тому, как местный локальщик прописал.
все должно быть очень просто.
зы часов до 2-х можешь позвонить, попробуем онлайн
ззы, да забыл поздравить с приобретением
кстати, это не религия - просто хорошо и удобно
j_walker
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок"
EXPO необходимо установить на комп iTunes и зарегестрироваться в AppStore...там куча всевозможных приложений, программ, игр и т.д., как платных так и бесплатных. Если тех приложений, которые находятся там не хватит, то можно "хакнуть" телефон и загружать продукты сторонних производителей через Cidia(может не совсем правильно написал название) или Инстайлер. Вот.
sam333
Ага, спс... дома сделаю
Architektor
7 October 2008
EXPO аську рекомендую Palringo
А насчет хакнуть, я так понял, что все форумы обсуждают "серые" телефоны, поэтому инфы для нас "белых" не очень много полезной
Нужно время, чтоб народ начал обсуждать "белые" аппараты без советов хакнуть, крякнуть, турбосим и т.д.
EXPO
Apple Store хватает
Синхронизировать нельзя ибо тогда с айпода всё сотрётся
Бродяжник
там надо зарегаться... есть графа..Id - что туда вводить.. там два окна- одно маленькое и одно большое...
как я понял это номер личный? то есть +7-926-,,,,,,,,
EXPO скорее всего это номер кредитной карты и код безопасности(короче три цифры на оборотной стороне кредитки)
Architektor
7 October 2008
Там и без кредитки прекрасно региться можно.
Просто выбрать "none"
EXPOЯ что-то не догоняю. Разве в комплекте с официальным айфоном нет подробной инструкции (на рус. языке), как им пользоваться?
Может проще один раз прочитать или это сейчас не модно?
RomanKhv
Рома, где Вы видели в инструкции хоть к одному Windows Mobile девайсу инструкцию на тему "как установить клиента аськи на аппарат" или "как пользоваться онлайн магазинами програмного обеспечения". Вот и айфон в этом плане содержит инструкцию только по аппарату, а не по дополнительным возможностям.
Architektor
7 October 2008
RomanKhvцитата: |
Я что-то не догоняю. Разве в комплекте с официальным айфоном нет подробной инструкции (на рус. языке), как им пользоваться? |
Ха-ха-ха!
Видели бы Вы ту инструкцию, что шла в комплекте
"гармошка" страниц на 10 с парой предложений и одной картинкой на каждой
(с собой нет, а то фотку бы сделал)
йаблочная продукция это Вам не хухры-мухры
ArchitektorБумажные действительно сейчас не кладут практически на все устройства. Но на диске всегда предлагается подробная инструкция в pdf формате. Или яблокосоздатели так не уважают своих официальных пользователей, что и этого не далают?
C устройставами на Win сравнение неуместно, там все по-другому, так как полно независимых производителей и программ
RomanKhv:
|
C устройставами на Win сравнение неуместно, там все по-другому, так как полно независимых производителей и программ |
Ерунда! Весь софт в Apple Store на 95% состоит из софта тех самых независимых производителей. Или, по-Вашему, софт под айфон только Apple Inc. пишет?
JayJay:
|
RomanKhv:
| C устройставами на Win сравнение неуместно, там все по-другому, так как полно независимых производителей и программ |
Ерунда! Весь софт в Apple Store на 95% состоит из софта тех самых независимых производителей. Или, по-Вашему, софт под айфон только Apple Inc. пишет? |
Пишут-то наверно многие, только продавец - одын. Захочет - продаст (или подарит), не захочет - нет. Прям демократия по-руссски какая-то
RomanKhvинструкции нет.
НАРОД, У МЕНЯ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕТ ОКОШКА "None", при вводе платежной системы..
сколько стоит то он хоть . этот айфон ?
Architektor
8 October 2008
RomanKhvцитата: |
Но на диске всегда предлагается подробная инструкция в pdf формате. Или яблокосоздатели так не уважают своих официальных пользователей, что и этого не далают? |
это хорошо, когда на диске есть... вот только самого диска нет
Не зря же говорят: "йаблочная религия"
Тут в тихушку не обойтись, надо с народом общаться, т.е. с сообществом пользователей "йаблок". Иначе видимо никак
Хотя, должен заметить, что управление аппаратом довольно простое и интуитивно понятное, для тех, кто с техникой не на Вы...
Лично у меня затык произошел только на этапе первоначального включения (ну не включался зараза). Симку сам догадался, куда и главное КАК вставить
А вопрос с включением решился тоже очень просто - надо было аккумулятор зарядить и всё
Но когда посыпались СМС-ки с уведомлением о пропущенных вызовах и собственно сами вызовы - это был пипец! Я ж аппарат держал на расстоянии от уха, боялся приложить (экран-то сенсорный, а вдруг чего нажму ухом)
вот, блин, народ поржал
This promotion is now closed.
Thank you!
Architektor:
|
Я ж аппарат держал на расстоянии от уха, боялся приложить (экран-то сенсорный, а вдруг чего нажму ухом) вот, блин, народ поржал |
Когда его к уху подносишь - он гасит и дезактивирует экран.. ничего у уха не нажмешь
может кто свой лог и пасс даст.. мне надо только бесплатные проги выкачать...
Ладно, пожертвовал своей карточкой... так она , засранка, не хочет принимать дебетовые карты.. ну полный шлах..
EXPOА ты как думал? Секс к айфону идет в комплекте бесплатно. Наслаждайся клиентоориентированностью...
Дайте кто-нить лог и пасс... аську хоть скачаю...
EXPOТебе ж говорили про потрясающий юзер-фрэндли! Ну вот это оно и есть
В принципе, включать то его совершенно не обязательно, официантки готовы сделать минет даже при виде не включенного, а звонить можно и с нормального телефона
без имени
нахрен мне минет от официантки.. мне проги скачать надо )))
EXPO нет в "загашнике" кредитки?!
Вот вас "яблочная" компания и приучает к цивилизованной жизни при помощи своих продуктов!!!
Нет кредитки, приходите в следующий раз
Ну что продолжаю делится с вами впечатлениями от девайса ...
вчера был день разачарований практически...
Итак что бы сграбить песни с айпода в айфон, нужно найти прогу (iPod Rip). И вытщить из айпода песни.. причём работает прга кривовато... и например у неё обнаружиласт стойкая религия на композицию Металлики Орион.
Ну да ладно часа за 4 я с задачей более или менее справился...
Затем встал вопрос о ринг тонах... и оказывается что рингтоны можно делать только из песен купленых через ай Тюнс (музыкальный магазин эпловский), а из просто закаченх мелодий нельзя (при этом просто песню в качестве звонка тоже не поставишь). А как известно музыкальный ай тюнс у нас не работает...
Соответственно встал вопрос как сделать рингтоны?! кто нить знает (нужна помощь клуба).
В поисках проги для создания рингтонов я облазил весь Российский Эппл стор, и ничего подобающего не нашёл (как и ещё одной полезной утилитки, котороая выводит на рабочий стол все переключатели связи: блютус, вайфай, эдж).
И вообще выяснил что полезного в Российском Эпл стор маловато.. как бесплатного так и платнго... (хотя скачал прикольный словарь и поставил)
вообщем контент эпл стор слабоват пока...
Более того если в 1-ом хакнутом есть инсталлер, где куча програм полезных программ(в том числе и нужные мне выключатель радо сервисов, и рингтонс криэтор) то во втором офицальном буть добр пользуйся эпл стор. И даже нет айтюнса и ты не можшь получить обложки к альбому! Вообщем инсталлер пока прикольнее эпл стор (вне зависимости от платности услуг).. но чтоб его юзать нужно айфон хакнуть (Правлиьно ли я понимаю?, нужна помощь клуба)
Дале у меня все телфоны были записаны как +7... айфон же их определяет как 8-... соотвественно он не показывает имя звонящего (придётся передопатить всю записную книжку и поменять на 8-... а за границей менять при наборе на +7..)
вот такой вот негатив... но пока положительные эмоции продолжаю преобладать... ибо музыки я туды вкачал, звучит он не хуже айпода (что не удивительно) и точно лучще сониэриксона. А ещё он нормально вставляется в колонки для Ай пода и играет.. (были опасения что не будет)
Вообщем to be continued
ЗЫ дебитные карты в любом случае не преднозначены для оплаты в сети только крединые (для этого её и держу)
EXPOВот тебе подробная инструкция:
http://www.iphones.ru/forum/index.php?showtopic=27603 И про окошко None в случае его отсутствия там тоже написано.
БродяжникВот тебе про рингтоны:
http://www.iphones.ru/forum/index.php?showforum=37Инструкция для новичков как и что делать с айфоном.Народ, учимся, наконец, читать профильные форумы! У меня вообще айфона нет (и вообще никакой продукции Apple), но я почему-то всё это знаю.
JayJay
Честно тебе скажу... реально просто нету времени на профильные форумы.. хотя вообщем и целом ты прав...
по сему и попросил помощи клуба