system preferences-network- включен должен быть Ethernet и потом по закладкам TCP-IP,PPoE, Ethernet по тому, как местный локальщик прописал.
все должно быть очень просто.
зы часов до 2-х можешь позвонить, попробуем онлайн
ззы, да забыл поздравить с приобретением
кстати, это не религия - просто хорошо и удобно
j_walker
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок"
Architektor
6 October 2008
Макс90цитата: |
Не хватало еще себе любовницу из-за айфона заводить |
Повод же нужен!
А как же?!
Себе "в руку не ложится"
Евгений из питераЖене жалко!
Остается только любовница
без имени:
|
Розовые айфоны пока не выпустили, а белые - нифига не гламурно |
Ну что ты такой капризный?
Сошьют тебе на заказ чехол из розовой кожи, либо напыление на корпус сделают.
Adios_Я не гламурный лидер - у меня черная моторола
без имениОбратись к Коммиксу, зафигачат тебе в покрасочной камере в любой цвет, хоть в Электрик Оранж.
цитата: |
Кстати, говорят, что айфон - это телефон для лидеров, а всякие Нокии, Мотороллы, Сонерики - для лузеров. |
В слове ЛИДЕР точно нет опечатки?
sgtNemoУ Коммиксов нет покрасочной камеры. И не планируется в ближайшее время. Только вчера их спрашивал об этом.
Прикольная вещь - особенно для тех кто любит не пользоваться, а играть в конструктор.
вроде функций - полно. но - чтобы половина из них работала нужно программы откуда-то брать, а вторая половина - всё-равно не будет работать в скором будущем.
Но - экран зачёт полный! и размерами и функциональностью, правда не для боксёров точно!
JayJay:
|
Не будет он у нас нормально продаваться, пока будет стоить дороже 20 тысяч рублей. Наши люди любят всякие цацки, но не до такой степени. Помимо этого, если с операционной системой Windows Mobile ещё хоть как-то интуитивно разобраться можно, то с айфоном такой номер не пройдет. Одна активация, взаимодействие с I-Tunes и заведение аккаунта в Apple Store чего стоят! Людям, которые с компьютером на "Вы" произвести все эти танцы с бубном будет ой как не просто. Даже я если всё-таки дойдет до покупки айфона, понесу его к друзьям-умельцам, чтобы они всё сделали и настроили правильно. |
Это - точно!
цитата: |
Прикольная вещь - особенно для тех кто любит не пользоваться, а играть в конструктор. |
Это про мой бывший Eten Glowfiish X500 +
Люди, я его 11 (!) раз "прошивал" разными прошивками, а результат работы все равно был неудовлетворительный - то одно глючит, то другое. В итоге купил "яблокофон" 3G, надеюсь будет только радовать.
Vadson:
|
, я его 11 (!) раз "прошивал" разными прошивками, а результат работы все равно был неудовлетворительный - то одно глючит, то другое. |
это - не конструктор, а - больная голова рукам покоя не даёт.
Критический случай, но после такого уже всё остальное будет как семечки, если энтузиазм останется.
Блин, посмотрел - прямо не верится! 16 лет назад! Жесть!
Купил себе только что.. доволен... как удафффффф
Кстати, купил белого цвета, черный не понравился
JayJay:
|
Блин, посмотрел - прямо не верится! 16 лет назад! Жесть! |
Винда тогда училась делать копи пейст из приложения в приложение
а чо вы эту тему для i-фетишистов в УВЛЕЧЕНИЯ не перенесете? Поклонники пендосской продукции.У них даже йаблоки надкусанные
а чо вы эту тему не обьединяете с темой для поклонников Аппле?
Polarbuza:
|
а чо вы эту тему для i-фетишистов в УВЛЕЧЕНИЯ не перенесете? |
Ее уже переносили туда, я попрасил чтобы вернули в курилку. А иначе тема умрет. И вообще эта тема для вопросов и ответов. Надеюсь вы его, Александр, получили
Polarbuza:
|
а чо вы эту тему для i-фетишистов в УВЛЕЧЕНИЯ не перенесете? |
дык это не увлечение, эт диагноз
кстати, а писюковцы поклонники чьей продукции
Может вас объеденить с темами про Айфоны?Будет все в одном месте-общая тема по Эйпл...
Равновесиене надо самодеятельности
Айфон мож и куплю, но это белое надкусанное буэээ пока не стану
slrКак ты можешь спокойно зафлуживать Курилку когда такая неспокойная ситуация на рынках?
Тебя совесть не мучает?Почему ты ее не выправляешь?Где твоя ответственность за страну?Огорчаешь нас, Дмитрий!
я слежу за
Равновесием рынков
Пока они действуют в моих интересах
Равновесие:
|
Может вас объеденить с темами про Айфоны?Будет все в одном месте-общая тема по Эйпл... |
По идеи так и должно было быть. Но только айнон с моей темой.
ClickНу да, Айфон с твоей темой...
Соеденять?
Равновесие
ОК
ЗЫ а что скажет афтар темы про айфон, на такое объединение?
ClickЯ думаю афтару той темы фиолетово. Он себе айфон уже купил. Фицияльный, русский.
Все темы про Айфон соеденил с этой...
Прятного общения!
Глюк не глюк не знаю
Пост пропал
Итак процедура по активации, перепрошивке, и двойной синхронизации (с мобилы в аутлук и из аутлука в я-телефон) заняла пол часа...
ещё купил Лайнс
и ещё одну прогу. вообщем и целом бубен не потребовался...
НО нужна помощь клуба:
есть айпод с музыкой как оную слить в айфон (в айтюнсе музыки этой нет)
У меня вот какой вопрос...
Купил айфон. мне его активировали.
не могу теперь никак понять... как же туда что-то поставить дополнительно ( программы, аську)
НА форумах пишут- надо хакнуть... но этож пипец.. официальный телефон и хакать...