Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок"

18 years

1

system preferences-network- включен должен быть Ethernet и потом по закладкам TCP-IP,PPoE, Ethernet по тому, как местный локальщик прописал.
все должно быть очень просто.
зы часов до 2-х можешь позвонить, попробуем онлайн

ззы, да забыл поздравить с приобретением
кстати, это не религия - просто хорошо и удобно
Next (2023), Archive (2014)

j_walker
10 August 2006

Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок"
352,4K
views
365
members
10,1K
без имени
3 October 2008

JayJay
цитата:
Потому что без технологии мультитач НИ ОДИН девайс на базе Symbian, WM, PalmOS никогда не сможет полноценно управляться пальцем. Вот не сможет и всё тут! Есть мелкие детали, нажатие пальцем в которые эти девайсы, если и поймут, то точно не с первого раза. Вот для этого им и нужны стилусы и калибровка экрана.

Я! ГОД! ПОЛЬЗУЮСЬ! СМАРТФОНОМ! БЕЗ! МУЛЬТИТАЧА! ВСЕ! НАЖИМАЕТСЯ! ПАЛЬЦЕМ! С! ПЕРВОГО! РАЗА!

Надеюсь хоть на этот раз быть услышанным
Sapper
3 October 2008

Dramba
Уж с кем бесполезно спорить так это с владельцами телефонов компании по производству галош... Ни кто не может объяснить чем он хорош кроме качества сборки... Наверное самым путанным и неудобным меню.
-СТАЛКЕР-
3 October 2008

Е
Евгений из Питера:

Совсем у меня крышу сорвало...
Буду пока юзать скромную старую Нокию. А через пару месяцев приму решение. Да и не время сейчас, перед кризисом, в игрушки вкладываться.
Всем спасибо за ответы и разъяснения.

Своим непродуманным решением, Вы подрываете благосостояние Стива Джобса!

JayJay
3 October 2008

Dramba
Справедливости ради, у меня нет и никогда не было ни одного девайса от Apple. Никогда! Я пользуюсь девайсами на базе Windows Mobile и изначально тоже относился к пользователям айфонов как к фанатикам. Но потом несколько раз попользовался айфоном у друзей (именно подержал в руках, посерфил по интернету) и вынужден признать, что ни один девайс настолько не удобен, как айфон. Сейчас юзаю HTC Diamond. Да, он умеет почти всё, но когда я бегу по улице или еду за рулем и мне надо тупо набрать короткую СМСку клиенту, что я задерживаюсь, то хочется раздолбать это уродство об стену, потому что без стилуса он набрать нормально не даст, а набирать СМС на бегу стилусом невозможно! И это обычная функция набора и отправки СМС.
Да плевать я хотел на то, что айфон не умеет передавать файлы через блютус. У меня в бардачке машину субноутбук валяется, он всё умеет. Мне от телефона нужно удобство звонить, отправлять СМС и гулять по Интернету. Всё это айфон умеет отлично!
fedmil
3 October 2008

Dramba

я как не зомби яблочник рассказываю.
никогда у меня не было никакой продукции эппл, и прикупил я се годик назад яблофон 8 гиговый!
и скажу вам - эту чудо аппарат.
Не хочу вдаваться в подробности что да как, просто есть ряд людей кот. говорят - что книга гавно, хотя я ее не читал, мне рассказывали.
Вот я против таких высказываний.
Про танцы с бубном - истиная правда - надо иметь мозг, что бы разобраться как с этими аппаратом работать и как туда загрузить ряд приложений.

Moonwalker
давно есть проги, кот и-тюнс не пользуют.

без имени
мультитач, основа на который строяцца много приложений ай-фон, взять хотя бы футбол, левой рукой управление, правой пас/удар.
такое не может быть реализовано на других телефонах.
RomanKhv
3 October 2008

Dramba
У меня друг попробовал после Win на ноуте Sony поработать на MacBook под ее родной операционкой. С тех пор он Винды видеть не хочет (хотя, конечно, приходится).
У Эппла в РФ одна, но глобальная проблема - неадекватные цены на ее оборудование. К сожалению, ситуация с IPhone это только подтверждает. Сейчас они снимут сливки, а потом он по такой цене никому не будет нужен
JayJay
3 October 2008

без имени
У Вашего смартфона в комплекте стилус есть? Зачем он, если всё можно сделать пальцем?
без имени
3 October 2008

JayJay
Для того, что там все очень мелко, это очень маленький смарт. Я справляюсь пальцем, у меня хорошая координация. Большинство, скорее всего, этот номер повторить не смогут.
fedmil
Черд, на Нокии не будет футбола!!!
Sapper
3 October 2008

F
fedmil:

Dramba

я как не зомби яблочник рассказываю.
никогда у меня не было никакой продукции эппл, и прикупил я се годик назад яблофон 8 гиговый!
и скажу вам - эту чудо аппарат.
Не хочу вдаваться в подробности что да как, просто есть ряд людей кот. говорят - что книга гавно, хотя я ее не читал, мне рассказывали.
Вот я против таких высказываний.
Про танцы с бубном - истиная правда - надо иметь мозг, что бы разобраться как с этими аппаратом работать и как туда загрузить ряд приложений.

+1!
JayJay
3 October 2008

без имени
И ещё один вопрос. Только честно ответь, плиз. За год пользования твоим смартом ты хоть раз доставал стилус для того, чтобы ткнуть им в экран? ТОЛЬКО ЧЕСТНО!!!
без имени
3 October 2008

JayJay
Доставал, конечно! Еще раз, видел эту модель? Он ОЧЕНЬ маленький, стилусом жать комфортней, но не из-за того, что чтото не нажимается с первого раза, а из-за того, что размеры всех элементов измеряются в миллиметрах.
Architektor
3 October 2008

Dramba
цитата:
Не трать время, бесполезно спорить с яблочниками - они зомбированные
в разряд зомби по аналогии можно занести кого угодно, предпочитающего одно другому. Высказывание - просто провокация на флуд, не более

цитата:
Чтобы настроить свой КПК на WM, чтобы он в течение года служил с минимумом глюков безо всяких переустановок Винды и Хард ресетов, пришлось в течение месяца подбирать программное обеспечение, которе даёт ему нормально работать, не конфликтует с Виндой, и, что самое главное, устраивает меня (пользователя). В течение этого месяца аппарат толком не работал, пришлось делать ХардРесеты 4 раза, а это значит переустановка всего ранее установленного и настроенного ПО
... и тестировать-тестировать-тестировать...
За то сейчас я им полностью доволен
На аналогичный результат рассчитываю в отношениях с иФоном
fedmil
3 October 2008

без имени
вы опять передергиваете, я вам привел пример работы ряда приложений, это в настоящий момент нереализуемо на других телефонах.

спор бесполезен, кому что больше нравится то такой аппарат и юзает.

но при выборе бука я пока не рискнул брать мак
JayJay
3 October 2008

без имени
Вот видишь, ты всё списываешь на размер девайса. А фишка в том, что на твоем девайсе есть вещи, которые не масштабируются в принципе. Вот для них ты и достаешь стилус, потому что пальцем с ними обращаться затруднительно. А на айфоне одно короткое движение и любой фрагмент экрана из нескольких мм превратился в несколько см - хоть носом в него тыкай.

В общем, я год назад такой же, как и ты был, всё отрицал и поливал грязью. Возьми ради прикола айфон на денек у друзей попользоваться - поймешь, в чем его прелесть. Я до сих пор сижу на WM только из-за навигации. Как только выпустят клиентскую IGO для айфона, полностью перелезу на него.
Shark
3 October 2008

JayJay:

Я до сих пор сижу на WM только из-за навигации. Как только выпустят клиентскую IGO для айфона, полностью перелезу на него.

И когда случится сей дивный факт?
Click
3 October 2008

Всем привеД
posted image
JayJay
3 October 2008

-AsPilot-
В принципе, у Нав-Н-Гоу всё было готово по их словам ещё в июле. Но ты же понимаешь, пока головная контора Apple в Купертино не одобрит приложение - хрен его допустят для использования на айфоне. Такая же загвоздка с ТомТомом. Так что ждем, пока Apple повернется лицом к юзерам.
Click
3 October 2008

цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 16:22)
JayJay:

Я до сих пор сижу на WM только из-за навигации. Как только выпустят клиентскую IGO для айфона, полностью перелезу на него.

И когда случится сей дивный факт?

Очень скоро, не iGo, а Tom-Tom
Architektor
3 October 2008

Click
На картинке (у "яблока") по правильному должна быть ОДНА кнопка, НЕ переключатель!
И без каких-либо надписей!
Только простые смертные тогда не поймут фишку
без имени
3 October 2008

JayJay
Я с айфоном достаточно игрался: да - красиво, да - энергономично кое что сделано. Но не надо приписывать Айффону того, чего там нет и не может быть, а именно, всякие фантастические свойства. Сейчас на этот рынок подтянутся гораздо более опытные в области телефоностроения компании и затопчут новичка, ИМХО. Для той же Нокии это профильный рынок, опыта в этой области у нее в разы больше, чем у Эпл, ресурсов не меньше. Почитай статью - Нокия будет выпускать не одну модель с тач скрином, а целую линейку с разным дизайном, а ее вариант Айтюнса гораздо интересней для покупателя, т.к. предполагает неограниченное использование ресурса бесплатно (т.е. стоимость включена в стоимость телефона). Кроме того, Айфон - это искючительно музыка и видео, нокия же может себе позволить экспериментировать с сервисами построенными на фото и видеовозможностях. И Эпл будет сильно придавлен и займет в результате примерно ту же нишу, что он занимает на рынке PC - продукт для фанатов, претендующих на Синьк диферент
slr
3 October 2008

JayJay
про даймонд соглашусь, у меня тоже он...
Прелесть смартфона на винде в том, что нормально синхронизирую встречи/контакты с виндовым же ноутом. Айфон удобный, но смущает айтюнс и синхронизируется ли девайс с виндовыми органайзерами?
без имени
3 October 2008

Architektor
цитата:
И без каких-либо надписей! 
Только простые смертные тогда не поймут фишку

И машина должна быть без колес. Колеса надо докупить отдельно и установить потом у официалов
Architektor
3 October 2008

без имени
цитата:
Сейчас на этот рынок подтянутся гораздо более опытные в области телефоностроения компании
простите, а при чем тут ТЕЛЕФОНОСТРОЕНИЕ!?
айФон, как и другие коммуникаторы уже ДАЛЕКО не телефоны... тачскрины, музыка, видео... интернет магазины... навигация...

без имени
цитата:
И машина должна быть без колес.
а это Вы к чему?
fedmil
3 October 2008

slr
ща есть айтюнсо заменитель, то ест ьможно кидать файло без тунца.
Но сам тунец прога оч. классная и удобная, если разобраться как с ней работате.

Аутлук с контактами синхронизировал без проблем.
без имени
3 October 2008

Architektor
цитата:
простите, а при чем тут ТЕЛЕФОНОСТРОЕНИЕ!? 
айФон, как и другие коммуникаторы уже ДАЛЕКО не телефоны... тачскрины, музыка, видео... интернет магазины... навигация...

Патамушта телефон там таки первичен, если это кто из поклонников Эпл забыл
цитата:
а это Вы к чему?

К тому, что надо установить много стороннего софта чтобы получть функции, привычные для потребителей телефонов прочих производителей.
Sapper
3 October 2008

slr
Синхронизируется, даже лучше, что само по себе удивительно...
без имени
Что же зубры "телефоностроения" так безнадёжно отстали, что уже второй год подтягиваются?
JayJay
3 October 2008

без имени
Я привел пример того, что на монстрах телефоностроения без клавиатуры сделать невозможно - набрать текст СМС без стилуса. Что делает невозможным набор СМС даже когда быстро идешь по улице - обязательно надо остановиться, чтобы аккуратность нажатия не страдала. Обычная повседневная фича - отправка СМС, а без клавиатуры и без стилуса черта с два отправишь!
без имени
3 October 2008

JayJay
Почему невозможно??? Будут кнопки экранные побольше - все будет! Я современные смарты не очень отслеживаю, вполне возможно уже давно есть такие модели. Неужели все достижение айфона в том, что там сделали большую экранную клавиатуру?
Бродяжник
3 October 2008

Вообщем то к словам ДжейДжея добавить нечего (дайверы что с нас взять)

Скажу одно, что я никогда не был Яблочником и на АйТюнс ругался долго... но если вы винды бы увидели в первый раз в долго бы втыкали???!!!
А тотот...
Айфон про действительно крайне удобен... с точки зрения пользовония... а именно как телефон, смс, плеер (не забывайте что айподы были долго не побиты по звуку) и в НЁМ полноценный удобный маштабируемый интернет (ксати вот вам ещё примущества мультитача). И всё.. а игрушки... всё это нафиг не нужно.. мне так и GPS не нужен. в машине гармин есть...
Что до ресуруов эпла... поверьте там ресурсы такие есть что многие бы позавидовали..

Конечно вот камера в яблоке ятелефоне слабая.. была бы хоть 3,2
fedmil
3 October 2008

без имени
достижения яблофона это в том числе и сама операционка.
там стоит мак ос х - папку почтив 4 тысячи фотографий она открывает за долю секунды и проматывает их с поразительной скоростью.
не симбиан не виндоус мобайл пока не показывают такую же производительность как мак ос.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF3 ходовая
Сцепление
FF2 эксплуатация
Стартер на ФФ2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)