Собственна стал тут недавно аквариумистом
есть аквариум, рыбки, навеска вся
а знать про них ничего не знаю
Могет есть у кого тожа рыбки
могет проконсультирует кто
Карочи РЫБКАВОДЫ ФФКЛАБА объединяйтесь
Raleks
Дельфино то вымахали !!!
Nick-3:
|
Raleks Дельфино то вымахали !!! |
Ага. И при этом остаются очень мирными. Иногда, правда на них находит и они начинают ковыряцца в камнях
ЗЫ: Скалярии драться начали, шлепнутые рыбки.
Маленькая мутузит большую. Если так пойдет дальше, отдам.
а дельфины растительость едят???
я вот думаю для начала барбусов суматранских штучек 7 засадить. а вот кого еще к ним даже не знаю, дайте совет.
седня вечерком может фотку своего аквар выложу.
ну есть кто разбирающийся а то я седня уже думаю первых рыб купить.
Raleks
23 April 2009
am1982:
|
а дельфины растительость едят???
|
Они всеядны.
Купи лялиусов и гурами для начала. Можно барбусов, но я их не люблю. Тупые рыбки. Лучше купи акульих барбусов, все красивее и интереснее.
а че за акульи барбусы???первый раз про таких слышу.
это акулий балу чтоли??? а можно их содержать с мелкими рыбами???не сожрут? и растения как цихлиды не выкапывают?
am1982
Купи цихлид- это конечно монстры, но умные жутко
не я избавился еле еле от цихлид, никто и брать то нехотел. я счас себе травник делаю а цихлиды все выкапают и сожрут.
вчера купил 2 лялиуса, 2 гурами оранжевых, 2 гурами бирюзовых.
седня думаю тоже ченибудь купить.
Кто че посоветует?
am1982:
|
не я избавился еле еле от цихлид, никто и брать то нехотел. я счас себе травник делаю а цихлиды все выкапают и сожрут.
вчера купил 2 лялиуса, 2 гурами оранжевых, 2 гурами бирюзовых. седня думаю тоже ченибудь купить. Кто че посоветует? |
У меня же не жрут
Цихлид кормить надо.
Купи еще акулят. Они не хищные добрые и красивые.
Raleks
у меня цихлиды себя сами кормили, по утрам недосчитывался рыб.
тоже насчет акулят думаю. мож возьму.
а есть не хищные цихлиды или такие кто по размеру небольшой вырастает чтоб рыб не ели.
цитата: |
а есть не хищные цихлиды |
это как пираньи не хищные, вроде травоядные, а ...
не пираньи это слишком, мне предлагали 5 штучек крупненьких но я отказался, мне хозяин их говорит что оны кильку мороженую пополам перекусывают нефиг делать.
am1982
они трусливые до безобразия
am1982:
|
не пираньи это слишком, мне предлагали 5 штучек крупненьких но я отказался, мне хозяин их говорит что оны кильку мороженую пополам перекусывают нефиг делать. |
am1982Ты же не собираешься руки / ноги в акве держать
не мне мирных рыб лучше чтоб трава на месте была и разные виды рыб. а пираний отдельно держать надо.
Nick-3
25 April 2009
dabu:
|
am1982 они трусливые до безобразия |
Точно. Когда их было мало (5 шт.), они от страха на дно аж падали у меня, а потом когда образовалась(12 штук) стая обнаглели совсем...
Вспомнил мирные и не жрущие водоросли цихлиды апистограммы бабочки
Супруге приспичило сделать маленький гуппи-креветочник литров на 25
у меня в аквариуме счас плавают 2 лялиуса, 2 гурами медовых,2 гурами бирюзовых, 2 флаговых меченосцы, 4 небольших скалярии (как пара образуется 2 оставлю), 3 анциструса (планирую самого крупного продать), 1 сомик.
хочется 2 боции клоуна к ним добавить, как они не очень привередлевые???
DoktoroffХороши! А кто эти креветки? Гуппиков не трогают? Где водятся?!
PS вчера так и не смог нормально сфотографировать акву
автоматом не успевает сфокусироваться, вручную остроты зрения не хватает, вобщем буду работать
Doktoroff
27 April 2009
Кто сказал, что васьки огурцы не едят
http://s54.radikal.ru/i144/0904/67/68acc48712b4.jpg