Только что закончился. Отличное кино. Наконец то начали снимать фильмы поучительные для молодёжи.
речь о фильме "мы из будущего"
Boryan
9 May 2008
Кино - старое и новое, хорошее и не очень
Polarbuza
28 May 2009
посмотрел очень на мой взгляд хорошие фильмы:
-Вики,Кристина,Барселона-сами знаете
http://www.tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=192629-Скин(или Скинхэд)-фильм пр-ва Нидерланды..очень понра..
http://www.tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=203915-Эксперимент-кино не новое,немецкое,про эксперимент,когда группу добровольце на 2 недели поделили на зэков и вертухаев
фильм старый и хороший
http://www.tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=201207
Polarbuzaэксперимент 2 еще посмотри. тоже очень неплохо.
а как вам новый фильм ПЕРЕПРАВА с харисон форд интересная драмма
baraNEO
спасибо,я смотрел..очень неплохо...
baraNEO:
|
паосмотрел Россия 88. кино то может и заказное (хотя я особой заказухи не увидел |
по моему мнению. оно заказное из-за итога, я сильно сомневаюсь, что в жизни хоть один скин покончил с собой. и вывод зритель должен сделать один: не нужно быть нацианалистом, а то кончишь так же.
фильм хороший, но вот концовка не жизненна.
Начал скачивать сериал "Доктор Хаус", первый сезон уже скачал! Сегодня начну смотреть! говорят чумной сериал...
Polarbuza:
|
Bubba Ho-Tep хорошее кино...
"...Это очень необычный фильм, не то ужасы, но смешные диалоги клонит фильм к комедии, а финал получился драматический, в общем, смесь из трех жанров, а сюжет так просто гениален, я бы Оскар Коскарелли вручил за лучший сценарий, что бы пересказать сюжет у меня не хватит слов. ...Я снова повторюсь, но это самый не обычный и оригинальный фильм (два пенсионера Элвис Пресли и J.F.K, сражаются с мумией, такого вы не увидите). ..."
http://s45.radikal.ru/i108/0905/ba/fe20b38701d3.jpg |
Ё-моё, а я уж думал, что Брюс Кемпбл давно не снимается!
Хороший актёр. У меня даже есть вся трилогия его знаменитой роли в фильме Evil Dead, Evil Dead 2, ну и на мой взгляд знаменитейшая третья серия Army of Darknes. Смотрел её раз десять.
ВВВалера:
|
Начал скачивать сериал "Доктор Хаус", первый сезон уже скачал! Сегодня начну смотреть! говорят чумной сериал... |
Есть такое дело.
Только мне больше "Клиника" нравится, там как то повеселее.
И к сожалению закончился мой любимый сериал "Побег".
З.у.Х.е.Л.ь.
4-й сезон оказался последний?
Мне понравились первые 2 сезона побега.
3-й с натяжкой смотрел, 4-ый первые 2 серии осилил и забил.
Стоит посмотреть?
Я после пары сезонов Остацца в живых - зарекся какие либо сериалы смотреть
цитата (Joopsky @ Сегодня в 15:53) |
З.у.Х.е.Л.ь.
4-й сезон оказался последний? Мне понравились первые 2 сезона побега. 3-й с натяжкой смотрел, 4-ый первые 2 серии осилил и забил. Стоит посмотреть? |
Да, 4-й последний.
Ты хотя бы последние 4-5 серий посмотри, чтобы узнать чем все закончилось.
Enott
2 June 2009
Еще побояню немного
Посмотрел:
"Рестлер" - филм хороший, но...если честно, при всем уважении к Мики Рурку, фильм особенно не зацепил, как будто чуть-чуть чего-то не хватило ему...
Обычная история про стареющего человека...ничего нового... таких фильмов уже много наснимали...тот же Рокки 5 например.
Гораздо интереснее было посмотреть его с документальной точки зрения - обратную строну реслинга так сказать...
Ну и концовка сильная конечно.
"Всегда говори Да" - чумовое кино, такого позитивного фильма, я наверно никогда не смотрел.
Отличная комедия! Без лишней тупости, пошлости и идиотизма.
Заснул с улыбкой на лице потом.
Имхо смотреть обязательно.
"Вики, Кристина, Барселона" - а вот этот фильм не понравился абсолютно!
Такого...бабского фильма я тоже никогда не смотрел...ощущение что взяли какую-нить "СантаБарбару" и запихали весь сериал в 1.5 часа...полностью предсказуемый и главное идиотский и неинтересный сюжет...пустые диалоги...ужас вобщем...досмотрел через силу просто.
Для объектности в плюс фильму можно занести оч. хорошую игру четверки актеров - отыграли роли на все сто и легкую летнюю атмосферу фильма.
Музычка и видеоряд создают в принципе романтичную атмосферу.
Вобщем...мужикам просмотр воспрещен, а дамам смотреть обязательно
Enott
Не надо искат в Вики Кристине что-то кроме настроения и лёгкости... именно этим он и ценен
Enott
2 June 2009
БродяжникДа наверно...
Жене понравился.
А меня...ну не понравился вобщем
Для настроения, мне "Амели", до сих пор вспоминается еще...
Посмотрел Ночь в музее-2, позитивненько, улыбнуло, но не более. Для настроения отлично подойдет.
В общем-то, ничего другого не ждал.
А никто не занимается продажей дисков (CD,DVD), может, у кого точка есть своя?
Хочу в Тюмени открыть... ищу поставщиков и партнеров…
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/453022/С удовольствием глянул, хотя накладок многовато.
Внутри себя я танцую / Inside I'm Dancing друзья,я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую посмотреть вам этот фильм!!!
трейлер тут
посмотрел экраночку мульта ВВЕРХ
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/325381/тронул мульт, сентиментальный я похоже стал. Очень рекомендую! Среди хелуши веселых приключений прослеживаться четкая линия смысла жизни.
начал смотреть "13-й район ультиматум"
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/418794/оценить не смог, т.к. экранка попалась, но замес в начале классный в лучших традициях Леона.
Enott
4 June 2009
Глянул тут
ССД Смерть советским детям А знаете, прикольно так получилось, динамично, имха очень неплохо в итоге.
Даже больше чем Обитаемы остров понравилось
Анфиса Чехова зачетно смотрицца.
Enottну да. я бы сказал один из лучших наших ужастиков.
Кстате еще Юленька очень прикольно. прям настоящий триллер.
baraNEO:
|
Enott ну да. я бы сказал один из лучших наших ужастиков. Кстате еще Юленька очень прикольно. прям настоящий триллер. |
Наверное, один из единственных ужастиков
Юленька на сегодняшний вечер запланирована
ВВВалера:
|
А никто не занимается продажей дисков (CD,DVD), может, у кого точка есть своя? Хочу в Тюмени открыть... ищу поставщиков и партнеров… |
Могу по продукции "1С" подсказать.
Ну что, первый день проката прошёл!!! Делитесь впечатлениями те, кто сходил в кино на Терминатора.
Просьба не нужно делиться впечатлением от просмотра пиратсякой копии, или так же пиратского скаченного с нета.
Enott
5 June 2009
kolomoetsan:
|
Ну что, первый день проката прошёл!!! Делитесь впечатлениями те, кто сходил в кино на Терминатора. Просьба не нужно делиться впечатлением от просмотра пиратсякой копии, или так же пиратского скаченного с нета. |
И так понятно что рулеззз
В субботу схожу
А я пока "Юленьку" отсмотрел - класс, мне оч. понравилось.
Курейчик конечно переигрывает, но он не виноват, это фильм за ним не успевает
Enott
Юленька - тема. прям классический триллер.
вроде как даже уже права на голливудский римейк купили.
santana75
5 June 2009
kolomoetsanПосмотрел вчера.
Чё та как то не фонтан. Ожидал гораздо большего.
Маркус реально крут, жалко его
, ИМХО лучше б его оставили, проку бы больше было.
И вообще не понятно, про что они собрались ещё два фильма снимать
santana75а ожидал чего?
я например задумался - и не знаю чего ожидаю
Ну разве что протащить из Макдональдса пару чизбургеров в зал, и сожрать там
Enottчего то более масштабного.
Вроде такая реклама, 200 лямов то куда то потратили
При этом каких то грандиозных спецэфектов я не увидел
И вообще у меня как будто было дежавю, очень уж KillZone2 напомнило
если кто в курсе
EnottНу это не проблема - я на счёт гамбургеров. Но при этом в первую очередь подумай о окружающих, которые будут сидеть вокруг тебя. Хрустение обёртки, как ни крути, но чавкание будет слышно, да и запах гамбургер будет давать на два ряда вперёд.
Я сегодня пойду на фильм, но вот только жена отказалась пойти. Говорит мне Тёмного рыцаря хватиро, непойму, как такое можно смотреть, ну и мне уши свои жалко...бе бе бе бла бла бла. Разворчалась... Пойду с товарищем!