Только что закончился. Отличное кино. Наконец то начали снимать фильмы поучительные для молодёжи.
речь о фильме "мы из будущего"
Boryan
9 May 2008
Кино - старое и новое, хорошее и не очень
Сегодня посмотрел фильм "Двадцать одно" про жуликов карточных, сюжет интересный, ненавязчивый.
На прилавках появились диски "Пятница 13-е", Хрустальное озеро и Джейсон Вурхиз возвращаются. Кто-нибудь смотрел, что скажите? Сам не решился экранку покупать.
baraNEO:
|
kolomoetsan
цитата: | Купил сегодня фильм ССД (смерть советским детям) - это вроде как российский триллер - ужастик. Заранее думаю, что фигня, но как то интерессно. |
кстате по мне так более менее. особенно концовка зачОтная) |
Чё та я не смог досмотреть - уснул!
Концовка, говоришь, зачётная? Где там этот фильм...
фильмы он-лайн можно неплохие фильмы нарыть
Oceanic
пятница 13-е. так себе ИМХО. если я ничего не путаю в старых частях был элемент мистики. в новой его нет вообще.
зато много сисег.
в общем поклонникам жанра смотреть обязательно, остальным по желанию))
baraNEO:
|
зато много сисег. в общем поклонникам жанра смотреть обязательно, остальным по желанию)) |
ого! я как раз скачал! надо заценить!
baraNEOПомнится, когда мне было лет 10, решили с отцом пойти посмотреть в видео салон комедию "Закусочная на колёсах". Да перепутали салон, так как по району расклеено рекламок было очень много разных видиков. И попали мы на фильм Пятница 13-е. Сами того не ожидая!
Я обкакался от страха так, что неделю не мог засыпать спокойно. Уже спустя много лет, я выяснил, что это была 6-я часть.
Тогда это действительно было страшно.
kolomoetsan
Вот это я понимаю - рецензия на фильм! Сразу всё понятно, не надо даже сюжет узнавать!
Oceanic
Ну если честно, раньше такой жанр снимать умели. Конечно можно обосновать это и тем фактом, что в те времена наши мозги небыли так сильно насыщенны и извращены такими фильмами. И напугать можно было даже лёгкой мистикой, особенно 10-го пацана. Помню на меня сильное впечатление произвёл Робокоп, а именно тот момент в начале фильма, где у машины в тестовом режиме заглючил комп и "она" расстреляла мужика на презентации.
kolomoetsanда нет, всё таки ты прав, старые фильмы действительно были лучше, сейчас например фильмы ужасов не вызывают особо эмоций, а вставляю диск с какими-нибудь старыми ужастиками и вот уже действительно становится интересно
EnottВот это да. Тоже интерессный момент в моей жизни. Первый раз я увидел этот фильм в пионер лагере. Причём, как это обычно делалось, после ужина собирали всех в концертном зале и делали просмотр. Тут было так же. Но вот собрать-то всех собрали. Продержали всех полтора часа, а потом сказали, что просмотра не будет, так как кинопроэктор сломался. Типа, не расстраивайтесь, посмотрите завтра перед обедом. А у меня тогда бабулька родная работала в прачечной лагеря. Естевственно я имел привелегии самого лучшего места в зале, откос от тихого часа и тому подобного... Ну, и естевственно бабулька после неудачного просмотра поведала то, что с апаратурой всё ок, просто руководство, посмотрев фильм, приняло решение не показывать такое перед сном!
А фильм на следующий день показали после завтрака, как и обещали. Такого стресса и напряжения я ещё не испытывал никогда.
Несколько дней подряд мне мерещился за каждым углом чувак, привратившийся в монстра.
Да и под койкой в ночной тишине пытался услышать шипение змей.
kolomoetsanГы...у всех похожие истории...я дня три потом кошмарами мучался...с родителями спал
EnottВо-во, ты хоть с родителями рядом был, а мои родители были далеко. Я бабульке пожаловался, а она только посмеялась. Говорит, мужчина ты или нет?
Надеюсь это не будет расценено за флуд. Как ни как впечатление от фильма!
kolomoetsan:
|
Надеюсь это не будет расценено за флуд. Как ни как впечатление от фильма! |
Все будет зависеть от того смотрела Слоников эту кину или нет
Анна у нас отличный модератор. Лишний раз не накажет.
Но думаю такие фильмы не для неё. Всё таки девушкам нужно что-нибудь помягче, чем Закятье долины змей.
Вчера посмотрел в кине Хранителей и "Тайное окно" с Джонни Деппом.
про хранители ужо отписался в курилко.
"Окно" очень порадовало, как это я его раньше пропустил.
клачссный триллер с неожиданной развязкой по Стивену Кингу.
А про что эта долина змей?
нет, ну понятно конечно,что про змей, но какой сюжет там?
baraNEO"Окно" поищу
Oceanicа Долину змей поставил на закачку
Поларбуза
вот например имхо ССД - ахтунг
По поводу 5 фильмов... не корректный запрос
Ибо разное могу посоветовать просто, любимые мои фильмы или просто то что просто явлется искуством и каждый кинолюбитель ДОЛЖЕН смотерть..
Бродяжникцитата: |
вот например имхо ССД - ахтунг |
ты его смотрел? или не читал, но осуждаю?
Oceanic:
|
А про что эта долина змей? нет, ну понятно конечно,что про змей, но какой сюжет там? |
Если не смотрел, то посмотри обязательно. Российско-Польский(?) фильм, если я ничего не путаю. Год так 1985-й. Много сцен снимали в Индии, почти всю вторую половину фильма. Весь сюжет держит в напряжении до конца. В самом конце мощная, для того времени, развязка. И, скажу как музыкант, весь саундтрек записан на синтезаторе - давит на нервы, подчёркивает напряжение фильма!!!
baraNEO
Не смотрел и не собираюсь, но прочёл анатацию
Да и одного названия хватает.
Скандалы Интриги расследования и просяя чернуха
Бродяжниктогда даже спорить не буду.
а что сназванием не так, если бы смотрели то поняли, что в названии ничего " криминального" нет
это страшилка такая пионерслагерная про машину которая пионеров забирает, а номер у нее ССД (смерть. советским. детям.)
ам ещ и про черную руку было и про гроб на колесиках
цитата: |
Скандалы Интриги расследования и просяя чернуха |
к чему это я вообще не понял. фильм - триллер с элементами мистики. типа пятницы 13-й, кстате.
baraNEO
Я уже говорил, что о вкусах не спорят.
Если Вас привлекает вид рачленёнки (утрирую), нацианализм и прочая чернуха ну
прсто это от меня бесконечно далеко, так что спорить бессмыслено
это старый фильм советских времен где полфильма таскались с каким-то сосудом, в итоге его вскрыли, оттуда брызнула какая-то черная субстанция и загаженный ею мужик стал буквально каким-то монстром-зомби?
Фредди Крюгер нервно курит в углу
Или там "Проклятие долины змей" название было...
Бродяжникцитата: |
Если Вас привлекает вид рачленёнки (утрирую), нацианализм и прочая чернуха ну |
про национализм не понял.
а так не пивлекает конечно, но триллеры люблю.
Бродяжникну так все же порекомендуй то,что тебе нравится,то что не "ахтунг".Из современного синематографа
Polarbuza
опять же что есть современный кинематограф... ты имеешь ввиду из недавно вышедшего? скажем за послдние пару лет?
kolomoetsan:
|
Oceanic:
| А про что эта долина змей? нет, ну понятно конечно,что про змей, но какой сюжет там? |
Если не смотрел, то посмотри обязательно. Российско-Польский(?) фильм, если я ничего не путаю. Год так 1985-й. Много сцен снимали в Индии, почти всю вторую половину фильма. Весь сюжет держит в напряжении до конца. В самом конце мощная, для того времени, развязка. И, скажу как музыкант, весь саундтрек записан на синтезаторе - давит на нервы, подчёркивает напряжение фильма!!! |
Боюсь что уже поздно смотреть, лет эдак на 18-20 опоздал...
Я из всего фильма помню в середине змею какую-то огромную, которую статуи лазерами замочили и мужика страшного в конце...а мурашки до сиж пор бегут
Себе давно скачал, все никак не пересмотрю
Заклятье долины змей реальный хоррор
В детстве жутко боялся