Вставлю свои пять копеек, постараюсь коротко и заодно тему подниму)
Начну с "весёлых каникул" с Мелом Гибсоном фильм очень понравился, мне показался одним из лучших, в которых снялся старина Мэл, отличный бодрый боевичок с юмором, ещё посмотрел драму "Бобёр" с ним же, фильм показался довольно тяжёлым, но мне понравился, хотя я бы не стал рекомендовать его всем, в отличие от "Весёлых каникул")
"Прометей" - довольно-таки противный фильм, не понравилось малое количество монстров, ожидал чего-то вроде чужих, по мне вышло слабовато
"Голодные игры" - не стал смотреть в кино, посмотрел на днях, после появления в сети, в принципе не плохой фильм, местами красивый, в конце как уже писали ранее так и напрашивается революция, ан нет(
"Защитник" - понравился, в лучших традициях боевиков с участием Стетхема
"Нечто" - приквел, классика жанра - Супер!
"1+1" - похожих фильмов снято уже довольно много, например "Пока не сыграл в ящик", "Достучаться до небес", всё это трогательные фильмы нравятся большинству посмотревших
"Люди в чёрном 3" - Класс, после появления в сети пересмотрел 2 раза
"Американский пирог: Все в сборе" , "Проект X. Дорвались" + сюда же "Суперперцы" - угарнейшие комедии
"Вышибала" со "Стифлером" классный мужской фильм как отмечалось выше)
"Диктатор" полистав эту тему решил всё же посмотреть, хотя до этого смотрел "Али Джи" и "Бруно" с Коеном о чём пожалел, в общем то "Диктатор" недалеко ушёл, имхо фильм откровенный шлак, я понимаю посыл и всё такое, но после этого точно больше фильмы с ним смотреть не буду
Тут обсуждались "Мрачные тени" - по-моему лучший фильм Бёртона
"Соломенные псы" - ремейк, супер! рекомендую
"Рестлер" классный фильм, отличная игра Микки Рурка и неотразимая Мариса Томей, правда выпускает фильм "Фокс Сёрчлайт Пикчерс" подразделение «20th Century Fox», а это типо фильмы с оригинальным сюжетом, кароче артхаус, может не всем понравиться
"Вспомнить всё" бодрый ремейк, мне понравился
"Явление" тот что в кино сейчас идёт, вот тут я реально пожалел что пошёл в кино, вообще ни разу не страшный, хотя и немного держит в напряжении, вот думаешь сейчас-сейчас будет страшный момент, так и проходит весь фильм, а самый страшный момент изображён на постере вот и всё, хотя стоит отметить игру актёров, хотите ужастик/триллер рекомендую "Астрал" ну и "Женщина в чёрном" с
Гарри Потерром Дэниелом Редклиффом неплохой)
"Неудержимые 2" - понравился, по-интереснее первой части, много шуток про рембо, терминатора и Чака Норриса, Ван Дамма жалко)
Так же хочу посоветовать два фильма которые мне очень нравятся "Совершенный мир" с Кевином Костнером и "В диких условиях" , последний основан на реальных событиях и немного будоражит мозг
Спасибо, тем кто дочитал до конца