Только что закончился. Отличное кино. Наконец то начали снимать фильмы поучительные для молодёжи.
речь о фильме "мы из будущего"
Boryan
9 May 2008
Кино - старое и новое, хорошее и не очень
Вчера посмотрел очень противоречивый (для меня) фильм.С одной стороны-комедия,с другой-драма.К тому же о ...шахидах!
Но,полюбасу,кино очень необычное.Не для всех))) Посмотрите. Интересно.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/448665/
Polarbuza
5 January 2012
и еще рекомендую(для любителей)криминальную драму о молодежных группировках в Латинской Америке и незаконной миграции.Жестокое кино.
Sin nombrehttp://www.kinopoisk.ru/level/1/film/397878/
" Я плюю на ваши могилы" рекомендую
Click:
|
" Я плюю на ваши могилы" рекомендую |
лучше б я этого не видел...
короче, кому нравится когда кишки на руку наматывают, то вэлкам к просмотру...
Посмотрел холмса второго - пираты с сеттингом от конан дойла. Дауни переигрывает безбожно. Такое ощущение, что лавры Деппа не дают покоя..Ужимки, походка и тд. Зачем?!
Ну и
Скрытый текстзачем человеку, который играет в уме в шахматы нужна записная книжка?!и как это связано с кормлением голубей?!
x
попкорновый киноаттракцион...
Polarbuza
посмотрел..фильмы так себе.. на раз в выходной день.. и что?..
Нимогу пройти мимо вашего постновогоднего флуда
Во-первых, рад возвращению в тему Поларбуза(ы), без него она была не полна
А во-вторых щас смотрю по телеку(а который раз) Дневной Дозор, один из лучших отечественных экшнов!!!
Blinker:
|
Click:
| " Я плюю на ваши могилы" рекомендую |
лучше б я этого не видел... короче, кому нравится когда кишки на руку наматывают, то вэлкам к просмотру... |
Мне больше нравится сцена, когда карабин в жопу засовывают.
Роман, ты не прав! Там не карабин, а дробовик 12 калибра, что в корне меняет дело!
Polarbuza:
|
Роман, ты не прав! Там не карабин, а дробовик 12 калибра, что в корне меняет дело! |
Саш, это меняет дедо в заднице
alexey_s:
|
Посмотрел холмса второго - пираты с сеттингом от конан дойла. Дауни переигрывает безбожно. Такое ощущение, что лавры Деппа не дают покоя..Ужимки, походка и тд. Зачем?! Ну и
Скрытый текстзачем человеку, который играет в уме в шахматы нужна записная книжка?!и как это связано с кормлением голубей?! x попкорновый киноаттракцион... |
Посмотрел, не согласен, по-моему Дауни играет всегда и везде также, определенную схожесть с Деппом конечно при рассмотрении под микрокосм можно найти, но без подсказки я бы никогда не догадался, при желание думаю можно сказать что все актеры играют одинакового
))
Кратковременно удержание в памяти шахматной партии мало связано с долговременным запоминанием больших массивов данных
Попкорновый киноаттракцион, да в новый год... - это просто замечательно!
На Джокера в поезде он конечно похож, но думается каждый второй будет похож если лицо побелкой посыпать и помаду размазать
В любом случае сыграть Джокера ему не грозит, т.к текущая трилогия заканчивается, а к следующему витку он будет неотвратимо стар
Само кино в общем то отличное, на попадание скажем в десятку лучших фильмов года, думаю потянет без проблем.
Посмотрел я Миссия не выполнима 2
извините меня - но это откровенная реклама bmw
Сибирь. Монамур.Тяжелый фильм. После него - больно. Цепляет, значит. Ибо "благополучным и устроившимся" припоминает о другой жизни.
В целом - рекомендую посмотреть, но не тем, кто ищет в фильме отдыха.
Кроме того, категорически не смотреть детям: много мата, грубого физического контакта полов, сцены насилия.
Фильм мог бы быть на "пятерку", если бы выкинуть из него эти лишние слишком торчащие "углы" и пару "голливуддизмов" вроде экстремального пути деда к большаку.
В основном, согласен с рецензией:
http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/17062/comment/1377759/
вот в который раз убеждаюсь, что не нужно верить рекламным роликам
в новогодние праздники видела ролик к фильму "На крючке", решила посмотреть.
Скачали. Посмотрели...
Ну не могу сказать что все совсем уж так плохо, фильм конечно "ни о чем" (с), но добрый, не напряжный, как говорится "один раз под пивко потянет" (с).
Порадовало одно - что это НАШЕ кино, пусть на один раз, пусть ни о чем, но повторюсь, доброе, не то что заполонившее сейчас американкие ужасы, боевики и концы света
Краткое содержание фильма:
девушка решает охмурить "богатика", чтобы, как выразилась ее подруга в фильме "не носить целые колготки только по праздникам"
В процессе поиска новоиспеченного миллионера (который скрывается от прессы и никто не знает как он выглядит), при чем вместе с ним, в него же и влюбляется.
Потом естественно, кла... жанра - он ей рассказывает правду, что он не бедный журналист, а тот самый долгожданный миллионер, она конечно обижается и уходит от него. Он как настоящий прЫнЦ ее возвращает и тут хЭппи Енд
глянул "Хочу как ты!" ничё так комедия на раз потянет,только первые минуты желательно ничего не есть
,рекомендую тем кто любит лёгкие комедии(эта на тему перемены тел "аватаров" или их мозга-кому как нравится)главное с детьми не смотреть!, есть много пошлости
А вот мульт "Приключения Тин-Тина" советую глянуть с детьми,да и взрослым интересно,хорошее мульт-приключение от Стивена Спилберга...
А я вот порекомендую французскую комедию "Случайный роман" с Одри Тату в главной роли. Очень оригинальный сюжет, неглупый юмор, в общем - позитивно! Смотреть с женами или девушками.
smir77
Спасибо ! За наводку
за Случайный роман , сегодня посмотрю
Guru
Не за что. Отпишись о впечатлениях.
Пересмотрели на днях "Хроники Риддика" режиссерскую версию. Совершенно другое кино. Я и не знала, что то, что показывалось в прокате, было лишино всех моментов, связанных с фурианцами. Прямо всю суть вырезали
. Вот зачем - непонятно
.
PeterPeter
18 January 2012
посмотрел Живую сталь. На кинопоиске понравилось в одной из рецензий. Просто в точку относительно сценария: По реке плывёт кирпич. Деревянный как стекло. Ну и пусть себе плывёт — нам не нужен пенопласт
Enott
19 January 2012
PeterPeter:
|
посмотрел Живую сталь. На кинопоиске понравилось в одной из рецензий. Просто в точку относительно сценария: По реке плывёт кирпич. Деревянный как стекло. Ну и пусть себе плывёт — нам не нужен пенопласт |
Сложный филосовский посыл, из которого понятно только одно - появился на торрентах в HD качестве, можно качать
Посмотрел
Дружище, тебя обманули, наверно обещали показать крутое металлическое мочилово, а показали отличный но всего лишь
детский и семейный фильм
Наверное потом доолго пришлось выискивать эту рецензию на кинопоиске, т.к. она была походу единственная такая, потому что там даже с низкими оценками отзывы в целом положительные
Фильм хороший и добрый, с высокими идеалами, собственно, что и нужно для семейного просмотра, в меру драк, приключений, отношений, вообще кино получилось сбалансированным без перекосов. Даже концовка неожиданно закончилась филосовски - не полным хеппиэндом.
Так что высокая оценка почти 8.0 на кинопоиске, впринципе, вполне заслуженна.
Я что касаемо сценария... на фоне всяких там Трансформеров, имха - он просто божественен
П.С
Многими моментами кино напоминает(да можно сказать что просто содрали
) фильмы "Рокки" и "Изо всех сил", и эти заимствования вышли вполне успешными
PeterPeter
19 January 2012
то что в 80-е, а именно "изо всех сил" даже за фильм не считали, сейчас получает 8 баллов.
Che Guevara
19 January 2012
PeterPeter
А что за фильм считали в 80-е?
По моему как раз в конце 80-х фильм был суперским, армреслингом мало кто увлекался, да и прямо скажем таких фильмов в то время было маловато...
В общем, в корне не согласен, что Изо всех сил не считали фильмом...
PeterPeter
19 January 2012
-1
Che Guevara:
|
В общем, в корне не согласен, что Изо всех сил не считали фильмом... |
бюджет $25 000 000
сборы в США $16 057 580
Золотая малина, 1988 год
Победитель (2):
Худшая мужская роль второго плана (Дэвид Менденхолл)
Худшая новая звезда (Дэвид Менденхолл)
Номинации (1):
Худшая мужская роль (Сильвестр Сталлоне)
IMDb: 4.80 (16 009)Из книги «3500 кинорецензий»
оценка: 4.5/10цитата: |
Впрочем, нельзя не отдать должное Голану-постановщику: он динамично и увлекательно для зрителей — как раз «изо всех сил» — излагает примитивную историю, которую можно было бы рассказать вообще за пять минут. |
Рейтинг кинокритиков 36% (11)
Кто что скажет про Moneyball?
PeterPeter
19 January 2012
Бродяжник:
|
Кто что скажет про Moneyball? |
вчера смотрел. Ну вроде ничего, нормально. Классический автобиографический фильм про американскую мечту, которая не удалась. А так в принципе скучно и затянуто+ про бейсбол ничего не понятно. В основном долгие сцены: диалоги двух человек в помещении минут по 15, без всякого действия.