Кино - старое и новое, хорошее и не очень

16 years ago

8

Только что закончился. Отличное кино. Наконец то начали снимать фильмы поучительные для молодёжи.
речь о фильме "мы из будущего"
кино, мультфильм, премьера, рецензия, фильм, отзывы, комедия, боевик, трилер, драма

Boryan
9 May 2008

Кино - старое и новое, хорошее и не очень
295,7K
views
352
members
4,6K
uchetov
7 January 2011

все же фильмы нужно делить на развлекательные и заставляющие думать - так будет правильно каждый режжиссер снимает для своего зрителя
Спутник
8 January 2011

G2000

Ни Лев, ни, тем более, Канны не являются бесспорным мерилом для хорошего фильма... Очень уж там много разного побеждало. Но, конечно, совсем уж бросовой продукции там, все-таки, нет. Так что - можно ориентироваться. Спасибо.
Polarbuza
9 January 2011

посмотрел "Я люблю тебя,Филип Моррис!".Хорошее кино.Легкое.Мне понравилось.В главных ролях Джим Керри и Эван МакГрегор.
цитата:
Стивен Расселл — образцовый отец семейства — в результате дерзкой аферы оказывается в техасской тюрьме. Там он без памяти влюбляется в другого заключенного, Филлипа Морриса.

цитата:
Фильм снят по книге хьюстонского журналиста Стива МакВикера «Я люблю тебя, Филлип Моррис: Правдивая история жизни, любви и тюремных побегов», которая является биографией американского мошенника Стивена Джея Расселла.

http://www.youtube.com/watch?v=XoFANivV44g
Maximka79
9 January 2011

вчера глянул "Елки" хорошее позитивное на все 100% кино,даже удивился что так быстро кончилось,а оказалось 90минут прошло ,короче на одном дыхании
Глянул еще "Братья" драмматическое кино,в принципе правдоподобно,стоит глянуть.
FloG
9 January 2011

1

Вчера посмотрел наконец-то фильм "Меня зовут Кхан".
2 с половиной часа длится фильм, конечно слегка затянут, но это несомненно одна из лучших картин, что я видел. Кто не смотрел - всем советую. И тема затронута очень актуальная

И девушка там такая красивая Каджол Девгн

http://www.youtube.com/watch?v=iaWF06e88Aw
Евгений из Питера
9 January 2011

Вчера посмотрел фильм "Кто я"?
Странное впечатление.
Вроде все простенько, за три рубля снято, и сюжет не оригинален, а цепануло.
Очень понравились актеры, особенно врач и следователь .
В общем, рекомендую...
PeterPeter
9 January 2011

FloG:

Вчера посмотрел наконец-то фильм "Меня зовут Кхан".

15 Января бубняж должен выйти, так что лучше подождать.
FloG
9 January 2011

PeterPeter
Чё за бубняж
Che Guevara
9 January 2011

FloG

Дубляж видимо.

На праздниках посмотрел некоторые фильмецы.

1. Мегамозг - легкий позитивный мульт, детям мошь понравится... а так средне, штамповка в общем. Мой итог: посмотрите, если больше нечего
2. Замерзшие - не очень приятный триллерочек. Совсем не сильный, местами бестолковый... Мой итог: можно и не смотреть.
3. Алиса в стране чудес. Понравился только Депп. Как и в "Пиратах" весь фильм тянет. Мне лично наш советский мульт больше по душе. Как-то голливудизирован. Мой итог: посмотрите, Депп бесподобен, снова.
G2000
11 January 2011

Вот решил создать новую тему, но опасаясь лишней засоренности, ПРОШУ -
не писать здесь о фильмах всем известных, таких как "Волга-Волга","Терминатор",
"Белое солнце пустыни","Унесенные ветром" или "Кин-дза-дза", но обязательно
прошу указывать ПОЧЕМУ ты рекомендуешь тот или иной фильм.

Объединено с существующей.
b.2 Запрещено создавать новые темы, уже обсуждавшиеся в данном разделе, с вопросами, ответы на которые даны в разделе FAQ или в топике "Mini FAQ" конкретного раздела. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти ответы на ваши вопросы, или одноименные темы.
G2000
9 January 2011

"Наверное боги сошли с ума" I - ЮАР 1980
"Наверное боги сошли с ума" II - ЮАР 1989.
Рекомендую легкую комедию,много о природе , животных Африки и о племени бушменов.Очень добрый и человечный фильм .
G2000
9 January 2011

Гангстеры и филантропы,Польша, 1962 -остроумная комедия для семейного просмотра
santana75
9 January 2011

1

а чёта никто про "Город Воров" (The Town в оригинале) никто не упоминал (или я пропустил)
вчера наконец посмотрел РИП, ждал дубляж, но так и не дождался, смотрел в Гоблинском переводе (хоть и не люблю я его маты, но это лучшее из того что нашёл)

очень неплохой фильм вобще и уж точно лучший из того что я с Афлеком знаю, так он тут ещё и за режиссёра

В целом очень "Схватку" (Heat) напомнило, тоже в своё время очень нравился, несколько раз пересматривал

ИМХО на твёрдую 5-ку кино, рекомендую, если кто ещё не смотрел
FloG
9 January 2011

santana75
Да! Город воров очень достойный фильм! обязательно нужно посмотреть всем, кто еще не видел.
Спутник
10 January 2011

Che Guevara:

3. Алиса в стране чудес. Понравился только Депп. Как и в "Пиратах" весь фильм тянет. Мне лично наш советский мульт больше по душе. Как-то голливудизирован.

Соглашусь.
Фильм снят в некоей "особой" эстетической системе Бёртона...
Депп-то, конечно, изюминка, но и его бесконечно эксплуатировать и там и сям уже трудно.
Nikon Sevast
10 January 2011

santana75
Если хотите оценить Аффлека как режиссера - гляньте "Прощай, детка, прощай" - сильное кино.
Che Guevara
11 January 2011

Вчера посмотрел фильм 127 часов. В фильме рассказывается история альпиниста Арона Ралстона, который пролежал в горах, придавленный валуном, почти пять дней, после чего, чтобы освободиться, сам себе ампутировал руку. Основан на реальных событиях. В общем, рекомендую, снят неплохо, напряжение весь фильм...
posted image
PeterPeter
11 January 2011

перевод нормальный? а то говорят не очень?
Бродяжник
11 January 2011

На праздниках почти ничего не смотрел...

Персмотрел Хранители... чем больще смотрю этот фильм, тем больще думаю что он ООчень сильный.. в нём столько фатализма... я бы сказал один из самых фталистичных филмов
Хэнс
11 January 2011

2

santana75
Спасибо за Город воров , мне понравилось
Maximka79
12 January 2011

Polarbuza:

посмотрел "Я люблю тебя,Филип Моррис!".Хорошее кино.Легкое.Мне понравилось.В главных ролях Джим Керри и Эван МакГрегор.

тоже начинал смотреть этот фильм,дак на 20х минутах меня чуть не стошнило от этой гомосятины ,как можно это смотреть
Oldspice
12 January 2011

Посмотрел "Железная хватка" Коэнов. Как-то приелись уже своей простотой...
Guru
12 January 2011

3

santana75
Хэнс
Где город воров скачать в хорошей озвучке можно ?
Maximka79
За то какая любоФФЬЬЬ
santana75
12 January 2011

Guru
я на rutracker.org всё беру
Guru
12 January 2011

3

santana75
ссылку дашь прямую ?
качал с www.tfile.ru/ , там перевод , только впечатление от фильма портит
santana75
12 January 2011

1

Guru
с работы не могу
там есть несколько версий
есть двухголосый (мне вобще не понравился) и одноголосый Гоблинский
тоже не ахти, но дубляжа видимо раньше весны не будет

поищи через поиск, там он где-то в топе висит, найти не сложно
Guru
12 January 2011

3

santana75
Я уже несколько версий с разными переводами скачал и все шняга
PeterPeter
12 January 2011

Oldspice:

Посмотрел "Железная хватка" Коэнов. Как-то приелись уже своей простотой...

точно, фильм вообще не о чём.
PeterPeter
12 January 2011

Guru:

santana75
Я уже несколько версий с разными переводами скачал и все шняга

ну так и есть собственно говоря
невиДимка
12 January 2011

Guru
нет еще Города воров в дубляже, сам жду

1 person online