Только что закончился. Отличное кино. Наконец то начали снимать фильмы поучительные для молодёжи.
речь о фильме "мы из будущего"
Boryan
9 May 2008
Кино - старое и новое, хорошее и не очень
rogojindze
22 December 2008
народ, кто смотрел "Враг государства №1"?
кому как
?
я так понял, что еще и вторая часть есть?
kolomoetsan
22 December 2008
Бродяжник
22 December 2008
rogojindze
я посмотрел вчера... редкостное г имхо...
Мда буду ждать всё равно тёмного рыцыря на блю рее...
rogojindze
22 December 2008
kolomoetsanименно, уже ни юмора нормального не осталось, ничего. Только бегает этот перец с квадратной головой и убивает всех, не успев даже ничего спросить. Значительно жестче стал Бонд, крови больше
Polarbuza
22 December 2008
rogojindze
ничо так,мне понравилось!
посмотрел "морфий", я даже не знаю что написать, понравился или нет
актеры, да, согласен превосходно сыграли, фильм отлично построен, НО я не понял его смыла, какой смысл?? объясните кто смотрел и кому понравился? просто про наркомана показали? его пару дней или что???
rogojindzeЯ смотрел "Враг государства №1", да он разделен на две части. фильм на один раз, лично мое мнение) жестокий и безумный...
kolomoetsan
23 December 2008
ВВВалера:
|
посмотрел "морфий", я даже не знаю что написать, понравился или нет актеры, да, согласен превосходно сыграли, фильм отлично построен, НО я не понял его смыла, какой смысл?? объясните кто смотрел и кому понравился? просто про наркомана показали? его пару дней или что??? |
Я лучше бы такой вопрос задал бы создателям кванта милосердия!
Брат, Брат2 смотрел раз десять! классный фильм согласитесь?
Polarbuza
23 December 2008
посмотрел Морфий...Хорошее кено!
cossнеплохое! раз по 5 смотрел...но больше не хочется
Polarbuzaиз отечественного за последнее время только и можно посмотреть, что "Морфий" да "Домовой"...
или я что-то упустил??
пишите, что еще стоит посмотреть??? на НГ праздниках делать будет нечего - буду смотреть!
посмотрела недавно совсем Новогодний тариф, очень легкий, смешной фильмец, местами посмеялась от души, второй раз смотреть не стала бы
и домовой оч поннравился, добротный фильмец
а что еще посмотреть, эт я попозже скажу, посмотры свои киношки скаченные и сообщу)))
Новогодний тариф, отличный фильм, мне понравился, и МТС там не так много, думал будет завален их рекламой)ан нет норма! юмор хороший...для семейного просмотра само то!
ТыкОвКаВВВалеране буду я это "Тариф" смотреть...не знаю, почему...но не буду
лучше посоветуйте стОящий фильм!! а лучше пятОк таких фильмов!
kolomoetsan
24 December 2008
Лёха, да ты скатайся самс на горб в выходной и выбери, а то тут тебе насоветуют. У каждого свои вкусы.
kolomoetsanдык это...как туда попадаю, глаза разбегаются...на вкус продавцов тоже полагаться не хочу, тк накупил как-то пару раз такооой дряни, что смотреть нельзя...
да и скачать с торрентов что-то можно... и не ездить никуда - деньгу не тратить
деньги так на за НГ уйдёт огромное количество
ЛёхаkolomoetsanУ вас там большой выбор дисков? в Москве никогда не был))
Может нам в тюмень баулами направите
Сегодня вроде официально вышел в показ мультик про мыша "Приключения Десперо". Читал, что история очень забавная и сюжет добрый. Кто уже посмотрел? Покатит ли фильм для взрослых, а то говорят, там даже пошлых шуток нет
? Поделитесь мнением, кто не видел трейлер на ютубе можно найти youtube.com/watch?v=90wBHIleNEU
Polarbuza
25 December 2008
Лёха:
|
Polarbuza из отечественного за последнее время только и можно посмотреть, что "Морфий" да "Домовой"... или я что-то упустил??
|
"Чужие", "Пленный","Пыль"(не ново)..
ну,Любовь-Маркофь-2 посмотри
"Чужие", "Пленный","Пыль" гляну, если найду...
спасибо
Romanov:
|
Сегодня вроде официально вышел в показ мультик про мыша "Приключения Десперо". ... |
Тоже озадачился эти вопросом...почитал чужие отзывы...люди пишу что ничего интересного, а врослому без детей ловить точно нечего.
Polarbuza
25 December 2008
Лёха
я все с торрента скачал,так что и искать то не пришлось))
Polarbuzaага, поищу на торрентах...
качаю щас "Чужие", "Пленный","Пыль"
что еще имеет смысл смотреть??
Polarbuza
27 December 2008
Лёха
"Подарок Сталину","Бумажный солдат","Все умрут,а я останусь..."
Лёха
В кино крутят "Стиляги", сегодня ходил - очень позитивный фильм!
Polarbuza
27 December 2008
А кто смотрел
Gomorra ?написали в инете что итальянцу,автору книги,по которой фильм снят, мафия рыбу прислала за этот фильм .он теперь под программой защиты свидетелей живет в шифре
"Чужих" посмотрел...стоящий фильм, определенно...
"Гоморру" не смотрел...а перевод-то ее на русский есть??
буду щас искать "Подарок Сталину","Бумажный солдат","Все умрут,а я останусь..."
Polarbuza
28 December 2008
Лёха
на торренте tfile.ru имеется,я все там брал.
А никто сериал
"Декстер" не смотрит? На торрентах уже есть полностью 3-й сезон. Из цикла "кино не для всех".