Кино - старое и новое, хорошее и не очень

16 years ago

8

Только что закончился. Отличное кино. Наконец то начали снимать фильмы поучительные для молодёжи.
речь о фильме "мы из будущего"
кино, мультфильм, премьера, рецензия, фильм, отзывы, комедия, боевик, трилер, драма

Boryan
9 May 2008

Кино - старое и новое, хорошее и не очень
295,6K
views
352
members
4,6K
Спутник
30 November 2010

Polarbuza

Какой уж оптимизм, когда картошка в магазине по 35-40 р. и это только начало.
kolomoetsan
30 November 2010

Спутник
Это из какого фильма? Наша Жизнь?
baraNEO
1 December 2010

Рапунцель смотрел в кено. Г полное
Polarbuza
как кочегар?
Weber
1 December 2010

Polarbuza:

... заживо
...
Скажу так:оптимизма не прибавилось

От названий так и веет оптимизмом
PeterPeter
1 December 2010

Weber:

Polarbuza:

... заживо
...
Скажу так:оптимизма не прибавилось

От названий так и веет оптимизмом

Рапунцель тоже ни к селу, ни к городу.
Евгений из Питера
2 December 2010

1

Посмотрел 22 пули. Жёсткий боевик на твердую 5.
Жан Рено, как всегда, на высоте.
Хэнс
2 December 2010

2

Евгений из Питера
Спасибо Жень ха наводку , давно что то подобное хотел посмотреть
Polarbuza
3 December 2010

Baraneo
кочегар на четверочку. Имхо. С одной стороны жесть, с другой- " не ве-рю"(с). После "Как я провел..".
Polarbuza
3 December 2010

2

Евгений из Питера
ну Вы то хоть не смешите с 22-мя пулями. В гостях у сказки. Его несколько человек в упор расстреляли, а у него пуля в щеке застряла. Перебор неправдоподобности. Дряное попсовое кино.
Che Guevara
3 December 2010

На неделе посмотрел пару новых вещей:

Гадкий Я. Ну, честно очень средний мульт. Моментов смешных нет вообще. Детям тоже думаю не совсем все будет понятно. В общем, мой итог: можно не смотреть.

Мальчики-налетчики. Двоякое ощущение. Сколько уже снято-переснято фильмов об ограблениях этот что-то среднее между ограблением по-итальянски и друзьями Оушена, только по проще. Сюжет угадывается почти сразу. В общем, средненький такой боевичок. Можно разок посмотреть, если больше нечего.
Спутник
3 December 2010

Enott:

Ну... скажем так лично для меня необязательные и нелогичные сцены насилия и секса сразу указывают на низкое качество кино, как из серии, не знаешь что показать покажи секс, он всегда пользуется спросом...к тому же там оно было показано как-то грязно и некрасиво, чем сильно попортило впечатление о фильме...

Вильм вчера посмотрел ("Девушка с татуировкой дракона"). В целом, соглашусь с Енотом.
Можно было из темы с этими актерами сделать фильм куда глубже, серъезней и чище.
А получилось, что кроме специфики не слишком примелькавшегося в России "шведского фона" (менталитет, природа, интерьеры...), работа - вполне голливудская: и сценарий, и концовка (имхо, самое слабое место в фильме вообще).
невиДимка
3 December 2010

Polarbuza:

не смешите с 22-мя пулями... Дряное попсовое кино.

Ну то что он выжил это еще ладно, сказки часто снимают, но то как мафиози вел себя потом весь фильм вообще ИМХО полный бред! Его прессуют, всех соратников по одному убивают, а он соболезнует на похоронах и типа я завязал. Дождался когда уже до его семьи добрались и только тогда решил развязать.
Евгений из Питера
3 December 2010

Polarbuza:

Евгений из Питера
ну Вы то хоть не смешите с 22-мя пулями. В гостях у сказки. Его несколько человек в упор расстреляли, а у него пуля в щеке застряла. Перебор неправдоподобности. Дряное попсовое кино.

Не видел ни одного боевика, в котором не было бы неправдоподобности.

Любая драка в боевиках далека от действительных схваток, как Кремлевская стена от Стены плача.

Боевик я посмотрел, чтобы отвлечься, и 22 пули в этом мне помог. А Жан Рено вообще один из моих любимых актеров.

А вот вечером посмотрел, наконец, "Пробуждение". Фильм абсолютнл другого плана, с Робертом нашим, Де Ниро. Классное, хотя временами нудноватое кино.
baraNEO
3 December 2010

Polarbuza
а где качал? как качество?
Polarbuza
3 December 2010

Ты про что? Что именно , откуда скачал?
baraNEO
3 December 2010

Polarbuza
ну мы вроде про кочегара говорили
Polarbuza
3 December 2010

Вова, чекни миничат. Я там скачал.
Oldspice
3 December 2010

Посмотрел "Зодиак". Два с лишним часа одним залпом. Ни спец-эффектов, ни гонок, ни секаса, ни крови. Но цепляет.
Спутник
3 December 2010

Oldspice

Чем?
Oldspice
3 December 2010

Спутник
Меня цепляет то, что сюжет не "прочитывается" до самого конца фильма. Ждёшь, ну чем же всё это кончится...
Евгений из Питера
5 December 2010

Рекомендую посмотреть фильм "Признайте меня виновным"
Сначала я чуть было не выключил, сочтя фильм примитивной американской комедией. Но, к счастью, втянулся.
Замечательный фильм, основаный на подлинных событиях, как малограмотный гангстер победил в суде дипломированных обвинителей.
Polarbuza
5 December 2010

камрады,а кто смотрел(смотрит)
сериал Walkin' Dead ?

Евгений из Питера
5 December 2010

Polarbuza
Меня хватило на треть серии. Далее видеть разложившиеся трупы не счёл нужным.
Спутник
5 December 2010

Евгений из Питера

Форпост удалось посмотреть?
Евгений из Питера
5 December 2010

Спутник:

Евгений из Питера

Форпост удалось посмотреть?

Не понял, что за форпост?
Спутник
5 December 2010

О! Я неоднократно писал. Хороший фильм.
Евгений из Питера
5 December 2010

Спутник:

О! Я неоднократно писал. Хороший фильм.

Скачал и посмотрел. Спасибо.
Не все в мире потеряно.
PeterPeter
6 December 2010

Polarbuza:

камрады,а кто смотрел(смотрит)
сериал Walkin' Dead ?

санта-барбара сериал, зомбями там и не пахнет. Фильм дешёвый настолько, что иногда в кадр попадает оператор.
Спутник
6 December 2010

Е
Евгений из Питера:

Скачал и посмотрел. Спасибо.
Не все в мире потеряно.

Конечно.
Очень рекомендую фильм тем, кто пытается насмехаться над верующими людьми.
Che Guevara
6 December 2010

Посмотрел Немыслимое... не впечатлил совсем. Может для пендосов тема серьезная, я не понял... может потому что не пендос. Мой итог: вполне можно пропустить.
Скайлайн - жесть, такой фигни и так погано сделанной давно не видел. Мне не понравился особо район №9, но после этого фильма, тот кажется шедевром. Мой итог:однозначно не стоит тратить время (а ведь в кино хотел на него сходить)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up