Только что закончился. Отличное кино. Наконец то начали снимать фильмы поучительные для молодёжи.
речь о фильме "мы из будущего"
Boryan
9 May 2008
Кино - старое и новое, хорошее и не очень
PolarbuzaКакой уж оптимизм, когда картошка в магазине по 35-40 р. и это только начало.
Рапунцель смотрел в кено. Г полное
Polarbuzaкак кочегар?
Polarbuza:
|
... заживо ... Скажу так:оптимизма не прибавилось |
От названий так и веет оптимизмом
PeterPeter
1 December 2010
Weber:
|
Polarbuza:
| ... заживо ... Скажу так:оптимизма не прибавилось |
От названий так и веет оптимизмом |
Рапунцель тоже ни к селу,
ни к городу.
Евгений из Питера
2 December 2010
1
Посмотрел 22 пули. Жёсткий боевик на твердую 5.
Жан Рено, как всегда, на высоте.
Евгений из Питера
Спасибо Жень ха наводку , давно что то подобное хотел посмотреть
Baraneo
кочегар на четверочку. Имхо. С одной стороны жесть, с другой- " не ве-рю"(с). После "Как я провел..".
Евгений из Питера
ну Вы то хоть не смешите с 22-мя пулями. В гостях у сказки. Его несколько человек в упор расстреляли, а у него пуля в щеке застряла. Перебор неправдоподобности. Дряное попсовое кино.
Che Guevara
3 December 2010
На неделе посмотрел пару новых вещей:
Гадкий Я. Ну, честно очень средний мульт. Моментов смешных нет вообще. Детям тоже думаю не совсем все будет понятно. В общем, мой итог: можно не смотреть.
Мальчики-налетчики. Двоякое ощущение. Сколько уже снято-переснято фильмов об ограблениях этот что-то среднее между ограблением по-итальянски и друзьями Оушена, только по проще. Сюжет угадывается почти сразу. В общем, средненький такой боевичок. Можно разок посмотреть, если больше нечего.
Спутник
3 December 2010
Enott:
|
Ну... скажем так лично для меня необязательные и нелогичные сцены насилия и секса сразу указывают на низкое качество кино, как из серии, не знаешь что показать покажи секс, он всегда пользуется спросом...к тому же там оно было показано как-то грязно и некрасиво, чем сильно попортило впечатление о фильме... |
Вильм вчера посмотрел ("Девушка с татуировкой дракона"). В целом, соглашусь с Енотом.
Можно было из темы с этими актерами сделать фильм куда глубже, серъезней и чище.
А получилось, что кроме специфики не слишком примелькавшегося в России "шведского фона" (менталитет, природа, интерьеры...), работа - вполне голливудская: и сценарий, и концовка (имхо, самое слабое место в фильме вообще).
Polarbuza:
|
не смешите с 22-мя пулями... Дряное попсовое кино. |
Ну то что он выжил это еще ладно, сказки часто снимают, но то как мафиози вел себя потом весь фильм вообще ИМХО полный бред! Его прессуют, всех соратников по одному убивают, а он соболезнует на похоронах и типа я завязал.
Дождался когда уже до его семьи добрались и только тогда решил развязать.
Евгений из Питера
3 December 2010
Polarbuza:
|
Евгений из Питера ну Вы то хоть не смешите с 22-мя пулями. В гостях у сказки. Его несколько человек в упор расстреляли, а у него пуля в щеке застряла. Перебор неправдоподобности. Дряное попсовое кино. |
Не видел ни одного боевика, в котором не было бы неправдоподобности.
Любая драка в боевиках далека от действительных схваток, как Кремлевская стена от Стены плача.
Боевик я посмотрел, чтобы отвлечься, и 22 пули в этом мне помог. А Жан Рено вообще один из моих любимых актеров.
А вот вечером посмотрел, наконец, "Пробуждение". Фильм абсолютнл другого плана, с Робертом нашим, Де Ниро. Классное, хотя временами нудноватое кино.
Polarbuzaа где качал? как качество?
Ты про что? Что именно , откуда скачал?
Polarbuzaну мы вроде про кочегара говорили
Вова, чекни миничат. Я там скачал.
Посмотрел "Зодиак". Два с лишним часа одним залпом. Ни спец-эффектов, ни гонок, ни секаса, ни крови. Но цепляет.
Спутник
Меня цепляет то, что сюжет не "прочитывается" до самого конца фильма. Ждёшь, ну чем же всё это кончится...
Евгений из Питера
5 December 2010
Рекомендую посмотреть фильм "Признайте меня виновным"
Сначала я чуть было не выключил, сочтя фильм примитивной американской комедией. Но, к счастью, втянулся.
Замечательный фильм, основаный на подлинных событиях, как малограмотный гангстер победил в суде дипломированных обвинителей.
Polarbuza
5 December 2010
камрады,а кто смотрел(смотрит)
сериал Walkin' Dead ?
Евгений из Питера
5 December 2010
Polarbuza
Меня хватило на треть серии. Далее видеть разложившиеся трупы не счёл нужным.
Евгений из Питера
Форпост удалось посмотреть?
Евгений из Питера
5 December 2010
Спутник:
|
Евгений из Питера
Форпост удалось посмотреть? |
Не понял, что за форпост?
О! Я неоднократно писал. Хороший фильм.
Евгений из Питера
5 December 2010
Спутник:
|
О! Я неоднократно писал. Хороший фильм. |
Скачал и посмотрел. Спасибо.
Не все в мире потеряно.
PeterPeter
6 December 2010
Polarbuza:
|
камрады,а кто смотрел(смотрит) сериал Walkin' Dead ? |
санта-барбара сериал, зомбями там и не пахнет. Фильм дешёвый настолько, что иногда в кадр попадает оператор.
Евгений из Питера:
|
Скачал и посмотрел. Спасибо. Не все в мире потеряно. |
Конечно.
Очень рекомендую фильм тем, кто пытается насмехаться над верующими людьми.
Che Guevara
6 December 2010
Посмотрел Немыслимое... не впечатлил совсем. Может для пендосов тема серьезная, я не понял... может потому что не пендос. Мой итог: вполне можно пропустить.
Скайлайн - жесть, такой фигни и так погано сделанной давно не видел. Мне не понравился особо район №9, но после этого фильма, тот кажется шедевром. Мой итог:однозначно не стоит тратить время (а ведь в кино хотел на него сходить)