камрады, мой хороший знакомый увлекся киноискусством. снял свой 2-й фильм
Будараш
кому не лень огромная просьба проголосовать за него на сайте. спасибо
кино, мультфильм, премьера, рецензия, фильм, отзывы, комедия, боевик, трилер, драма |
kolomoetsan: |
Похоже седьмая пила...Вчера сходил и посмотрел...Очень надеюсь, что более серий не будет. |
Polarbuza: |
Может быть сбояню, но я начал смотреть фильм (сериал?!) " Подпольная Империя". Мне нравится. Актерский состав хороший очень. Интересный сюжет. А еще прикольно то, что известных в истории ганста показывают еще только начинающими свою криминальную карьеру: Ал Капоне только вернулся с армии, совсем молодой, работает барменом водителем у преступного авторитета. И так далее. Тема закручена вокруг сухого закона. Рекомендую любителям фильмов о ганста 20 годов. Снято достойно. |
Е Евгений из Питера: |
Спасибо большое! Моя любимая тема в кино- гангстерские фильмы о 20-50-х годах! Скачал, вечером буду смотреть. |
Maximka79: |
кто РЕД смотрел,стоящий или туфтовый боевичок? |
Invention: |
Посмотрел 13 сегодня. Жесткий такой триллер ... не ожидал |
Maximka79: |
PeterPeter вы сам то смотрели этот фильм,или голословно утверждаете?... |
Е Евгений из Питера: | ||
Посмотре. Не просто жесткий, а жесточайший фильм. ИМХО вредно для психики смотреть подобные фильмы. |
Е Евгений из Питера: | ||
Посмотре. Не просто жесткий, а жесточайший фильм. ИМХО вредно для психики смотреть подобные фильмы. |
Бродяжник: |
Вспомнил тут хорошое кино. "СВой человек" - Аль Пачино, Рассел Кроу - супер кино про сигареты (сегодня день борьбы с курением) |