Только что закончился. Отличное кино. Наконец то начали снимать фильмы поучительные для молодёжи.
речь о фильме "мы из будущего"
Boryan
9 May 2008
Кино - старое и новое, хорошее и не очень
Евгений из Питера:
|
Хэнс:
| Мужики , посоветуйте комедию хорошую ! какую качнуть? |
Четыре свадьбы и одни похороны. Английский юмор. |
Тогда может быть "Дживс и Вустер"?
Pauls
27 October 2010
Посмотрел тут в выхи "Гарри Браун" - глядя этот фильм сразу пришла на ум наша киношка "Ворошиловский стрелок" с Ульяновым
Последние 2 дня пересматривал "Назад в будущее". СТС крутит по вечерам в 21-30. Сегодня третий фильм. При том что каждый из фильмов уже видел по нескольку раз, все равно получаю несравненное удовольствие.
ИМХО, это шедевр. Режиссура, игра актеров. Спецэффекты 20-летней давности и сегодня воспринимаются вполне достойно.
А самое главное - никаких голых сисек, автоматных очередей, мата, сортирного юмора.. Умели же создавать яркие впечатления и без этого
http://st3.kinopoisk.ru/im/kadr/3/0/8/kinopoisk.ru-Back-to-the-Future-30819.jpg
Блин, вспомнилось... после просмотра первой части - я выпросил у родителей скейт и научился кататься на нем
были же фильмы, которые могли повлиять на твои поступки, образ жизни.. Чему учат нынешние боевики типа Солт?
Они учат как делать деньги из ничего.
PeterPeter
27 October 2010
Назад в будущее только 1 часть хороша, остальное тоже самое, только декорации другие, да и сюжет посредственный становится во 2 и 3 части.
Последующие части из пальца высасывали...
а мне нравится вторая часть тоже... будущее прикольно показано
Да и в третй есть шедевральные моменты.. коектель будильник например
Я очень люблю "Индиана Джонс" и считаю его редким примером, когда последующие части ничуть не хуже первой. Ну разве что 4 мне как то не очень понравилась, что то не то уже ИМХО.
Che Guevara
27 October 2010
1
weberДжонс постарел, вот что там не то и это очень видно
Со всеми согласен, есть ряд фильмов стареньких, которые и сняты очень хорошо и смотрятся из года в год ничуть не хуже, чем современные.
Ну вот , накинулись сразу ,
Качаю Простые сложности !
ЗЫ . ВСЕМ ХОРОШЕГО КИНО
PeterPeter
27 October 2010
простые сложность никакой фильм
Не смешно, а точнее глупо и некачественно.
OldspiceГрустное фото
Насчет ''высосали из пальца'' не согласен. Что именно, сюжет? Отнюдь. Сюжетная линия пересекается, но каждая из частей по-своему уникальна. Общая сюжетная линия фильма имеет развитие, а не ''ходит по кругу''. Может быть, вторая часть чуть уступает первой. Но третья - имхо не менее интересная.
PeterPeter:
|
Назад в будущее только 1 часть хороша, остальное тоже самое.. |
Все правильно сказал: все три части - хороши
что и требовалось доказать
PeterPeter:
|
простые сложность никакой фильм Не смешно, а точнее глупо и некачественно. |
угу, та же нет, ацких перестрелок, кровищи и больших сисек
-Phil-:
|
Насчет ''высосали из пальца'' не согласен. Что именно, сюжет? Отнюдь. Сюжетная линия пересекается, но каждая из частей по-своему уникальна. Общая сюжетная линия фильма имеет развитие, а не ''ходит по кругу''. Может быть, вторая часть чуть уступает первой. Но третья - имхо не менее интересная. |
Гм...имха, совершенно бессмысленно требовать чтобы продолжения фильмов было чем то лучше первого фильма, лично я рассматриваю как продолжение "любимой" истории и не более того...тем более это справедливо для старых фильмов
PeterPeter
28 October 2010
ну а как же Терминатор-2 или Чужие? Гораздо зрелищнее оригиналов.
Ребят, согласитесь, что в основном это - "ностальжи". Фильмы - так себе, но они были "смотрены" в определённых условиях, потому и с "теплотой душевной"... Условия - первый фильм в видеосалоне, с любимой, ну просто хорошее настроение...
PeterPeterНу, для меня это неожиданный приятный бонус, а не обязательное условие
Я Т3 и Т4 смотрел в принципе с удовольствием
Вообще говоря о продолжениях, нельзя не упомянуть о Матрице, нагляднейшем примере, где создатели буквально последовали идее, что в каждой последующей серии должно быть всего во много раз больше
PeterPeter
28 October 2010
Матрица 2 и 3 части просто бредятина.
Как правило сиквелы, хуже первых частей
Но бывают исключения, Терминатор, ИндианаДжонс, Чужие, Крепеий Орешек, а вот третие части почти всегда хуже.. исключение на вскидку... Звёздные Войны
Бродяжникцитата: |
а вот третие части почти всегда хуже.. исключение на вскидку... Звёздные Войны |
это потому что Лукас стал снимать с 4 части сперва!
Pauls
я имею ввиду 3-ю по порядку выхода
Кстати , для тех кто не в курсе ,
Неудержимые второй день на раздаче
тут
ХэнсФильм просто ниочем эти "неудержимые" наиграный до предела,простой до нельзя боевичек на троечку,я расстроился после просмотра, ожидал большего!
Хэнсони с 28 августа раздаются
kolomoetsan
29 October 2010
Похоже седьмая пила становится окончательной серией известного сериала. Вчера сходил и посмотрел. Нужно сказать ничего нового создатели не придумали. Уже третья серия про то, как герою приходится ходить по лабиринту и спасать людей ценой собственной жизни. Единственно что хочется отметить, это то что с каждой серией испытания становятся более жестокими. Это какие нужно иметь мозги, чтобы такое придумывать. Очень надеюсь, что более серий не будет.
И ещё, фильм был в 3D, и это было лишним, картинка очень часто была размыта в очках. Такое впечатление, что всё сделанно на скорую руку, чтобы бабла поболее срубить.