Только что закончился. Отличное кино. Наконец то начали снимать фильмы поучительные для молодёжи.
речь о фильме "мы из будущего"
Boryan
9 May 2008
Кино - старое и новое, хорошее и не очень
Che Guevara
12 November 2009
Бродяжник
Ну, я бы эти фильмы проколами не назвал. Не такие выдающееся, конечно, но и не совсем же гомно... ну только если Чужой 3.
И Скорсезе и Коппола снимают/ли другого рода фильмы. У Финчера своя особая черта. Они бы может и сняли, но было совсем другое кино.
И разве у них не было проколов? Меня, например, Авиатор вообще не впечатлил.
DiscoDancer
12 November 2009
"Команта Страха, Зодиак, Чужой 3, Бенжамин баттон" - Комната страха и Чужой 3 вполне достойные фильмы, а Зодика с Батоном я не смотрел.
На счет проколов - у Копполы мне например абсолютно не понравился "Бойцовая рыбка", у Скорсезе - "Авиатор", у Спилберга - "Мюнхен", у Иньярриту - "Вавилон"...и так далее...у каждого режиссера можно найти парочку посредственных фильмов.
без имени
12 November 2009
DiscoDancer
Игра говорит о том, что такое жизнь, что такое жить, это если кратко.
Семь соответственно о системе человеческих ценностей и о границах, соответственно.
А вообще Финчер очень сдал в последнее время, Зодиак еще куда не шло - этакий ретродетектив, но Баттон в принципе не понравился.
Бродяжник
12 November 2009
Команта Страха, Зодиак, Чужой 3, Бенжамин баттон нормальное кино... но они никакие... на несколько порядков уступают тройке
У скорсезе много проколов... просто он снимает похоже...
а вот Спилберг как раз гений, не без проколов но гений... но он снимает дргое совсем
DiscoDancer
вопрос в проценте этих посредсвенных филмьмов...
Сергей Сергеевиччч
12 November 2009
1
ну вот я приехал с премьеры "2012"...
начну с минусов-банальный сюжет,все тоже самое,что и в подобных фильмах-катастрофах.все также кто-то разводится,кто-то сходится,с детьми связь восстанавливает,спасаются на грани невероятного и в последние мгновения...
но все равно фильм очень понравился:мастштабно,зрелищно,эффектно. клевые спецэффекты.
в 2010 Президентом РФ будет господин Макаренко-я расскрыл вам тайну
вообщем всем советую,только от сюжета ничего невероятного не ждите
Долбанный_Демон
13 November 2009
1
Сергей Сергеевиччч янки писали на форумах у себя што если конец света в 12ом году будет с такой же плохой компьютерной графикой,то лучше щас играть в ящик.
Сергей Сергеевиччч
13 November 2009
Долбанный_Демонтут я немного с ними солидарен! графика неидеальна... но и то,что она не лучшая,в глаза не бросается...так что смотрися все хорошо
DiscoDancer
13 November 2009
А я вчера Пандорум посмотрел - эдакий 100% экшен - диалогов так практически нет, юольшую часть фильма герои бегают. Что понравилось - экшен начался не как обычно - с середины, а сразу - уже на 3 минуте фильма.
..так что кто любит качественный экшен не перегруженный сюжетом - это для вас
kolomoetsan
13 November 2009
Блин, а мы вчера так и не попали на 2012!
Моя сказала, что сейчас нет на это время. Так как в субботу очень важный день. Даже поаркались на эту тему. В итоге бронь пропала.
kolomoetsanцитата: |
В итоге бронь пропала |
вот из за таких пришлось смотреть в МДМе
kolomoetsan
13 November 2009
1
baraNEOХорош, я вовремя снял бронь!
И у меня действительно уважительная причина.
Сергей Сергеевиччч
13 November 2009
kolomoetsan
baraNEO
у нас,в Самаре, через час после начала бронирования,оставались билеты только на первые ряды... вечером вообще нереально было купить,тем более,если идешь компанией...
завтра планирую посмотреть "законопослушного гражданина",многие нахваливают этот фильм...нужно проверить!
Сергей Сергеевичччда я в Москве еле-еле забронировал
DiscoDancer
13 November 2009
А я не люблю в кинотеатры ходить, дома гораздо лучше смотреть.
kolomoetsan
13 November 2009
DiscoDancer
Ну тогда 10 декабря осталось дождаться. Официальный выход DVD.
Сергей Сергеевиччч
13 November 2009
DiscoDancerценитель половинчатого экрана и одноголосого перевода?
kolomoetsan
13 November 2009
Я тут посмотрел отклики и сборы на Пандоум. Всего 13 из 40 вложенных миллионов. Очень убыточно. Неужели вата такая?
DiscoDancer
13 November 2009
Сергей Сергеевиччч:
|
DiscoDancer ценитель половинчатого экрана и одноголосого перевода? |
1. всегда качаю только двд или блюрэй-рип с профессиональным переводом (если такой в нашей стране имеется)
2. не знаю как у вас, а в городе Вологда качество в кинотеатре что звука что картинки оставляет желать лучшего. Дома на нормальном мониторе и с акустикой 5:1 100 Вт в разу лучше.
Che Guevara
13 November 2009
1
В кинотеатре хорошо смотреть какие-нить блокбастеры с офигенными спецэффектами и т.п. Атмосфера создается хорошая. Остальные фильмы я предпочитаю смотреть дома. Плюсофф больше:
1. Можно на паузу нажать, ежели с пивасом, чтобы сбегать куда надо.
2. Валяешься на диване, а не за чье-то спиной сидишь в неудобных креслах.
3. Имбицилы и укурки всякие не ржут над ухом и ничего не выкрикивают, не нарушая атмосферу фильма.
4. Банально - бюджетнее, чем киношка, даже ежели с пивасом.
5. Качество выбираешь сам... и еще масса плюсов...
На счет перевода - я дитя СССР, первые видаки, Воладарский и т.п. мне не привыкать, даже ностальгия иногда захлестывает. Кстати, дубляж зачастую портит фильм. Как пример - Плохой Санта, в одноголосом правильном переводе куда смешнее, чем в дубляже.
Все, конечно же, ИМХО!
kolomoetsan
13 November 2009
1
Joopsky
Ненавижу смотреть всякую муть в кино, типа, мелодрам и комедий. Денег на это жалко! Другое дело блокбастеры.
Joopsky
kolomoetsan
Не ребят , в хорошем кинотеатре восприятие фильма совсем другое !
DiscoDancer
13 November 2009
Я практически всегда смотрю фильмы в одиночестве и ночью - когда ни чего не отвлекает, только так можно полностью погрузиться в атмосферу фильма и прочувствовать его, в кинотеатре слишком многое отвлекает. Но на счет блокбастеров согласен.
Сергей Сергеевиччч
13 November 2009
DiscoDancerв "нашей Вологде" ,я лично, не жалуюсь ни на картинку,ни на звук...по крайней мере в том кинотеатре,куда хожу...
дома в одиночестве эффектно смотрятся фильмы,типа "паранормальноя явление"
Посмотрел в кино 2012 сегодня-понравилось,круто снято,захватывает.Дома пересматривать буду,скачаю
БДрип ,интересно как смотреться на ТВ будет.В высокой четкости ?
Che Guevara
13 November 2009
Guru
В России мало хороших кинотеатров
alexey_petrov
14 November 2009
только вернулся с 2012. Ходили с друзьями, как выпускники кафедры космофизики - поржали конечно от души
а так конечно эффекты понравились
в фильмотеку добавлю
Сергей Сергеевиччч
14 November 2009
посмотрел сегодня "законопослушный гражданин"
отличный фильм.очень понравилось!так что советую посмотреть-экшн что надо!
Пасматрели сеня с пацанами 2012, просили передать - унылое овно!
))
От себя добавлю что из трех часов кина 2 часа писят минут сплошные сопли, практически второй титаник
ЗЫ
Русский Саша пилот наманый мужик
))
Вот, уж коли здесь про кино, то задам вопрос такой
Если кто смотрел, есть такой фильм скандинавский
"Неуместный человек" (из рубрики кино не для всех)
фильм понравился очень, пересмотрел не раз
так вот там есть автомобиль на котором
как бы местный служитель небес перевозит вновь прибывших
машина похожа на SAAB ранних годов, но есть сомнения
может знает кто что за авто такое
без имени
15 November 2009
1
plovetz:
|
Вот, уж коли здесь про кино, то задам вопрос такой Если кто смотрел, есть такой фильм скандинавский "Неуместный человек" (из рубрики кино не для всех) фильм понравился очень, пересмотрел не раз так вот там есть автомобиль на котором как бы местный служитель небес перевозит вновь прибывших машина похожа на SAAB ранних годов, но есть сомнения может знает кто что за авто такое |
Буквально на днях тоже смотрел этот фильм, достаточно интересно.
Машина, мне кажется, ситроен