Собираю миниатюрные бутылки с виски (whisky), объемом до 50 мл, односолодовые виски всех шотландских вискокурен, особенно закрытых. Также бленды, произведенные в любых странах - Шотландия, США, Канада, Япония, Ирландия, Индия и т.п.
Кто может привезти - с меня причитается.
slr
24 June 2008
Коллекционирую миниатюрные виски (бутылочки по 50 мл)
slrГотов отдать, смотри личку.
А я думал я один такой чудик)))
Извиняюсь за кач-во, под рукой только телефон был))
Могу еще вот такую штуку достать:
Нужна?
А я только начал в том году ...после очередного отпуска в жарких странах...собирать данные экземпляры
slrКоньяк забирать будешь?
Устал уже отбиваться от желающих его употребить!
ProtvinecЯ с четверга опять на дачу перебираюсь, напротив Подольска - теперь точно заберу. У вас там где встречи?
С меня пиво!
Всегда мечтал собрать такую коллекцию
а удалось только вот:
http://i047.radikal.ru/0907/7a/0af6565dbc6d.jpg
Погранец откуда такое кол -во камюса???
похоже на халяву могу поменять на что нибудь?
а то одна уже выпита
Илья с Питера:
|
Погранец откуда такое кол -во камюса??? похоже на халяву могу поменять на что нибудь? а то одна уже выпита |
Ага, халява. Стюардесса притащила коробочку из 12 штук...
Был недавно в Суздале, у них в таких чекушах медовуха продается, если нужно, при следующей поездке зацеплю...
slrДим, спецом купил сегодня 2 текилы каса Вьеха (серебрянная и золотая помоему) и Уайт энд Макей, фото вечером выложу.
slrДим, есть коньяк, но по 100 мл. Нужен?
-СТАЛКЕР-
Выпить можно, в принципе.
-СТАЛКЕР-:
|
Так и сделал. Спасибо за совет. |
Имелось ввиду не в одну харю...
slr
3 September 2009
Подредактировал заглавный пост - решил оставить только вискарь, ибо количество бутылок быстро перевалило за 250 штук, большинство напитков странного вида, а теперь могу сказать, и вкуса. Распыляться не вижу смысла - сначала дособиру все шотладские мольты, известные бленды, а дальше будем думать.
Короче освободилась целая куча мелких бутылочек - водка, коньяки, ликеры - отфотаю и буду менятся, продавать и дарить. Пока пью их, засада в том, что они маленькие, выпиваю 5-6 штук, а это блин 300 мл и потом плохо сплю
http://cc.slr.cc/files/pix/whisky.jpg
slrЧе не позвонил и не приехал то?
Илья с Питера
12 September 2009
slr
приму в дар любое количество :rolleyes:желательно целые.
alexandr1973
8 July 2010
Выложу и я свою коллекцию (более 160 бутылочек), сорри за качество фото
Оленька _72
11 March 2010
Всем привет.
А это наша коллекция. У нас в Тюмени туго с миньонами , хотелось бы приобретать новые.