Тема о встречах на дорогах нашего города и просторах нашей родины. О том, как встретились два или более Фокусовода и обменялись дружеским ББФФ-ББФФ, улыбкой
и поделились хорошим настроением
moshihin ББФФ у водоканала.
44region, ББФФ!
Тёмный хэтч, в 13:55 на Чайковского, ББФФ!
LaZZutina44
22 August 2009
Hoop44 ББ ФФ не отдам - будет мой!!!
Krieger
24 August 2009
1
ББФФ!!!
Кого я встретил на парковке у центрального рынка 23 числа около 13-00? Сначала встретились когда я только сворачивал направо, а ты грузил вещи в машину; потом метрах в 100 от места первой встречи. Ты второй хетч 578, я был на первом синем седане со 150 регионом. Гость Вашего города =)
Удачи на дорогах!
У нас маршрут был таков: Хотьково (мы из этого города) - Вышка около Галича - ночлег в палатке - Кострома - Ярославль - Хотьково.
ЗЫ. когда в субботу проезжал город, так же встретил одноклубника на втором синем фокусе, разошлись встречными курсами на повороте в 90 градусов, я был на внутренней стороне. Время примерно 13-14 часов. Не побибикались...
Может кто вспомнит...название улицы не помню...
Hoop44
ББФФ сегодня 7.30 на Самоковской
First-man ББФФ! это было примерно в 8:45, просто я сегодня проснулся 8:41
Жесть вообще, первый раз за год я так жёстко проспал, жесть
цитата: |
First-man ББФФ! это было примерно в 8:45, просто я сегодня проснулся 8:41 |
Нет это Было в 7.30 пока ты спал, просто я проезжал мимо твоей машины у подъезда.
First-man, Миша, вчера и сегодня на Молочной горе ББФФ )))
и еще кому-то с номером 089 (цвет машины-черный, наклейка Клуба присутствует) в обед около Корца, ББФФ!!!
тайна-я спасибо за ББФФ.
P.S. У меня там машина практически всегда днем стоит.
Kenz
26 August 2009
First-man:
|
цитата: | First-man ББФФ! это было примерно в 8:45, просто я сегодня проснулся 8:41 |
Нет это Было в 7.30 пока ты спал, просто я проезжал мимо твоей машины у подъезда. |
Вот если б ты протяжно от души минут 5-7 посигналил, то Дима бы не проспал на работу.
Kenz у меня окна с другой стороны
Хотя меня наверное тогда побили бы соседи
Vosten_MK4записку обнаружил
ББФФ
sprogiББФФ! как всегда ослепил наполированным кузовом своего автомобиля
тайна-я:
|
и еще кому-то с номером 089 (цвет машины-черный, наклейка Клуба присутствует) в обед около Корца, ББФФ!!! |
тайна-я ни разу там такой машины не видел, хотя кажбый день там и даже в обед...
sprogiББФФ сегодня в Черноречье примерно в 8.15. Кстати в зеркало показалсь, что у тебя левый стоп-сигнал не работатет.
Ахтунг!!! Тёмно-зелёный Фокус-1, седан, номер 511 с белой КОСТРОМСКОЙ наклейкой! ББФФ вчера в 18:25 на Нижней Дебре!!! НО КТО ЭТО???
First-manи тебе ББФФ!!! стоп проверю
YouraNой спасибо
YouraN
ББФФ в Черноречье!!!
Подскажите кто ездит на первом фокусе зеленом седане с номером 511 . Ему ББФФ!!!
sprogiББФФ, дружище! вовремя тебя не заметил(по стронам смотрел), потому и не ответил
Vosten_MK4а тебе моргал дальним на перекрестке Горной и Кооперации(но видимо ты тоже по сторонам смотрел
) ББФФ!
YouraN, да, не заметил... Зато периодически вижу твой Фокус на Чайковского
Vosten_MK4
ББФФ вчера пол седьмого на мосту через Волгу:)
LaZZutina44
Татьяна, на мосту, это ты была? Увидел только в зеркало...
moshihin, видел-видел! ББФФ!
помоему sprogi
сегодня у МоторДетали в 8:45 поехал в сторону Ярика...ББФФ
sprogi
1 September 2009
Kirl
Точно Я . ББФФ ВЗАИМНО! Ездил в Ярик поменять газовые стойки двери багажника.
sprogi Мишка! Кстати, тебе вчера ББФФ 17:00 примерно рядом МегаОйлом на Магистральной, ты ехал?
Hoop44
все может быть. все пути передвижения и не упомнить! ББФФ и от меня!
Hoop44
2 September 2009
sprogiИ сегодня в 8:05 завлгой на повороте на мост
ты на мост, я с моста