Тема о встречах на дорогах нашего города и просторах нашей родины. О том, как встретились два или более Фокусовода и обменялись дружеским ББФФ-ББФФ, улыбкой
и поделились хорошим настроением
Антону ББФФ передал тоже!!!
Vosten_MK4Видел, дфаже пытался моргать...
Malika
6 July 2009
на Ярике в пятницу... в огромной пробке в область... встречным курсом пролетела
мимо сарайчега (не знаю как прально цвет называеца) что-то типа тоника
*721**44.
На выхи в Кострому собираюсь, надеюсь, отдохнуть от Московских пробок!!)))
Удачки на дорогах и не только!
Malikaот пробок отвыкнешь, зато привыкнешь притормаживать и ямки объезжать. Первое время весьма напрягает потом привыкнешь.
P.S. хочу в Кострому
Kenz
ну мы тока на пару дней... посмотрим))) на привычку)))
такчто приветствуйте на дорогах Костромы вскоре мою пЫжку... ну и меня естеснна)))
Malika
ББФФ выбирался из города больше двух часов, а в субботу снова в Москву и все: я в отпуске!
moshihin
около полигона в 15.30...ББФФ
44regionББФФ неоднократно, сегодня и вчера вроде
KirlББФФ, видеоклип - любовную историю в парке снимали
sprogi Спасибки за визиточку !!! и тебе ББФФ
Malika
13 July 2009
сгоняли к Вам на выхи, но ни одного клубня
так что всем мысленное ББФФ!!!
Удачки на дорогах и не только!
ЗЫ кстате... была приятна удивлена качеством дорожной одежды))) на протяжении все трассы... еще ремонтируют от Ярика до Костромы, ваще шикароно! будет взлетная полоса)))
KENZ ББФФ тебе вчера возле базы "Аксон" на Сутырина около 13:30.
kleviy:
|
KENZ ББФФ тебе вчера возле базы "Аксон" на Сутырина около 13:30. |
kleviy Спасиб
Но я по прежнему в Москве, а машиной пользуется отец.
Vosten_MK4
ББФФ седня утром на перекрестке по Кинешемке!
vovchik-wББФФ сегодня, прикольно погоняли
. Я поотстал потому что за автобусной остановкой после Мотор Деталя, видеокамера ментовская стоит уже вторую неделю, вот я тебе и поморгал
Dawg Hostile
вот такие перемещения в пространстве, как у тебя сегодня на советской, я лично считаю для здоровья самыми пользительными(особенно с такой нагрузкой)
ББФФ!!!
moshihinцитата: |
vovchik-w ББФФ сегодня, прикольно погоняли biggrin2.gif. Я поотстал потому что за автобусной остановкой после Мотор Деталя, видеокамера ментовская стоит уже вторую неделю, вот я тебе и поморгал smile.gif |
А ты меня с кем то путаешь!!!
я сегодня за Волгой не был!!!
у меня *877**
vovchik-wББФФ тебе!!! сегодня около 12.00 ты из своего двора выезжал. я сзади тебе моргал дальним, но ты видать из за новой тонировки не увидел
vovchik-wОй как мне стыдно, извини, обознался
kleviyББФФ тебе предназначался
Извините парни, не проснулся еще с утра
moshihin
ББ ФФ тебе! Да уж хорошо прокатились, с ветерком... А насчет камеры я честно говоря и не знал...
YouraN
и тебе ББФФ, я просто к жене в больницу полетел, вот и не видел!!!
дак с кем же из одноклубников я разъехался сегодня в 8 утра у мотеля? летели как сумасшедшие!
первый летел красный, вторым белый фокус. по всей видимости белый - это был moshihin...прикольно смотрелись! ББФФ вам!
а меня вообще в городе никто не замечает:(, хотя трехдверок в Костроме не так уж и много...
Kenz
16 July 2009
Kirl
У Maxidrom вроде тоже белый трехдверный.
KirlИ тебе ББФФ, на белом был я. А вот на красном парень из моего поселка. Он в клубе не состоит. Мы с ним мини соревнования устроили. Ты как раз концовку увидел, когда он меня сделал
moshihin
так зови его в клуб ))
Kirl, а у тебя Клубная символика есть?
WRC
18 July 2009
КАС71
Vosten_MK4Спасибо за БбФф от машины 681-35 на стоянке у Ярославского зоопарка! Как он Вам кстати?
символики нету пока. всё хочу приобрести.
я когда вижу у нас в городе машины из клуба, я их определяю не по символике, а по номеру. и просто некоторые машины примелькались.
Kirl, у меня, кстати, остался последний комплект рамочек
Да и наклеечек море
LaZZutina44ББФФ, сегодня около 18 на мосту через Волгу