Тема о встречах на дорогах нашего города и просторах нашей родины. О том, как встретились два или более Фокусовода и обменялись дружеским ББФФ-ББФФ, улыбкой
и поделились хорошим настроением
Vosten_MK4:
|
videokom, неужели это ты был?... Эх, жаль... Ведь олив в Костроме совсем мало, да? |
Трудно сказать я троих знаю, но за Волгой Вроде не видел больше никого
Serega_CCCP, 30 минут назад видел ваш Фокус в начале Чайковского. Рядом стояла весьма привлекательного вида женщина, по всей видимости твоя Мама. Вот только Фокус стоял как-то неестественно припаркованный... не случилось-ли чего???
Ну вот
Юра (Vosten_MK4), поздравляю теперь ты точно видел меня (на мосту через Волгу)
Dawg Hostilе! Вчера на Энгельса в МТСе отдел по работе с ключевыми клиентами. Хотелось бы ББ ФФ, но как-то не представляется возможным заехать туда на авто:)
a.star71, сегодня 17:17 у банка на Стопани, вы ехали от Пантусово до Голубкова, хотел ББФФ, но не мог, стоял "задом" к проезжей части у банка;)
First-man, ББФФ в течении всей Нижней Дебри!!!
Hoop44, видел тебя как ты форсировал лужу(озера) у поста, около часа назад? Это был ты? Нормально все? Встречная волна тебя вообще не слабо накрыла...
А потом(чуть позднее) по-моему был Vosten_MK4, или я ошибаюсь?
Hoop44, видел тебя как ты форсировал лужу(озера) у поста, около часа назад? Это был ты? Нормально все? Встречная волна тебя вообще не слабо накрыла...
Serega_CCCP, был я там, был
Но тебя я что-то не видел... Ты где пряталси?
Vosten_MK4, я ж говорю хотел переехать мост, но увидев лужу испугался за машину и не поехал, и мы с друзьями под мостом развернулись, встали сбоку, напротив лужи(озера), где выезд из под моста с Волги... и весело смотрели как все форсируют ее
Кому ББФФ прошлой ночью у кинотеатра "Дружба"?
ФФ2 хэтч аквариус нумбер *805**
Да, есть такие, это у нас Hoop44.
А какими судьбами в Костроме?
С девушкой гонял к ее бабуле. Славный город, но дороги... Особенно понравилось как машины на площади конституции плавали в большой луже! =)
LaZZutina44:
|
Dawg Hostilе! Вчера на Энгельса в МТСе отдел по работе с ключевыми клиентами. Хотелось бы ББ ФФ, но как-то не представляется возможным заехать туда на авто:) |
Полдня там протусовался
за день половина телефонов в конторе вырубилась.
Тебя не видел к сожалению
Всем привет.
ББФФ вчера одноклубнику на фьюжене номер не запомнил.
, и ещё ББФФ симпатичной девушке на серебристом седанчеге в пробке по пути в Ярославль.
ЭтоЯ, ну вот, картина начинает проясняться! На Фьюжике был Алексей (videokom), а в пробке по пути в Ярославль была симпотичная девушка Татьяна ЛаZZутина (только она должна была быть на хэтче
)
А ты тоже "светонулся" в городе!
Vosten_MK4Чесно говоря может быть и на хетче
, она стояла в потоке, а я по обочине двигался, мог и не разглядеть
Теперь через две недели снова появлюсь, приеду жену забирать.
ЭтоЯ:
|
Всем привет. ББФФ вчера одноклубнику на фьюжене номер не запомнил. , и ещё ББФФ симпатичной девушке на серебристом седанчеге в пробке по пути в Ярославль. |
Вот он незнакомец сам объявился - на фьюжене был я (Алексей), мой номер 405
приятно познакомится
Кстати только сегодня разговаривали про незнакомую машинку, проезжающую по мосту, с Юрой
videokomМеня кстати тоже Алексей зовут.
ЭтоЯББ ФФ!!! Я следом за тобой по обочинке...
LaZZutina44Привет.
ну и правильно, обочинка то ровная, а чего стоять то
В Москве в пробке, по другому не ездят, только повнимательней надо быть
удачи на дорогах!
ru44 Дим, поймал твой заинтересованый взгляд на моей машине на Зелёной, 11. Не было возможности тебе подать знак
Да и ты как я посмотрю был крайне занят. Узнал тебя ещё на фотографиях с фокусировки.
Мы не раз пересекались с тобой в фуре, в отделе маркетинга.
ББФФ!!!
Hoop44:
|
ru44 Дим, поймал твой заинтересованый взгляд на моей машине на Зелёной, 11. Не было возможности тебе подать знак Да и ты как я посмотрю был крайне занят. Узнал тебя ещё на фотографиях с фокусировки. Мы не раз пересекались с тобой в фуре, в отделе маркетинга.
ББФФ!!! |
вообще то я не Дима, а Миша, и на Зеленой я не был 100% :-) наверное где то закралась ошибка
ru44Ошибка безусловно где то есть... ща я разберусь
ВОТ ОНА!
ru44 извиняй, попутал
Сообщение адресовано было для
Димон44
Hoop44
а вот ты какой Ноор44, я подавал не однозначные знаки взглядом так как руки были заняты тяжеленным принтером!
рад что ты это заметил
ББФФ
Димон44 а я тебя на фотках высмотрел, узнал
я не особо рассмотрел лицо... но идентифицировал тебя по принтеру
Hoop44, ББФФ тебе вчера в 17:27 на магистральной! Ехал с тобой от заправки КТК до кольца -- между нами была мерозпакастная чёрная Астра, которая ни как не давала себя обогнать... Есичо, я сейчас катаюсь на серебристом седанчеге
Сегодня у стометровки видел чёрный хэтчбэк с клубной наклейкой и клубной рамочкой, но он был без номеров (точнее с транзитными, 95-й регион, вроде) -- уехал он очень быстро, догнать не смог