Предлогаю закрепить тему как о подарках за спасибо, отдам безвоздмездно или за сокипивоводы! А так же приму в дар.
Наверняка у многих одноклубников есть то, что выкинуть жалко, но можно отдать в добрые руки или обменять, эта тема как раз для этого.
| Предложения о купле продаже здесь не размещать, для этого есть соответствующие темы куплю и продам |
| Флуд в теме недопустим, размещаются только объявления! Мнения и варианты обменов решаются через личные сообщения. |
Дмитрий Никитский
20 June 2008
Отдам безвозмездно или приму в дар . Обмен ненужного.
Доброго Вам дня есть коврик багажника резиновый б/у от фф3 поменял бы ковер багажника калина если есть.
Андрей 938
5 November 2015
Добро. Распиши по подробнее что есть , а что надо.
Vitalik_ff
7 November 2015
У меня тож есть ковёр резиновый в багажник универсала третьего фокуса, если кому надо отдам за пивосоки, б/у чуток совсем, снял потому что буфер как по льду шуршит по багажнику
Senor Paranoya
15 February 2016
Всем привет, отдам в дар или поменяю на задние динамики от фф2 блоки ксена вместе с лампами и блоками.(снято с моего-не нравится мне ксен) так же кто то писал про диски передние тормозные, то же бы забрал бы.
Большой Макс
20 March 2016
Отдам за что нибудь литрушку масла КастролМагнатек Проф. 5w30 А5В5.
Большой Макс
Макс, возьму) Пиши в личку)
цитата: |
Отдам за что нибудь литрушку масла КастролМагнатек Проф. 5w30 А5В5. |
Все таки на Луку Дженезис решил перейти?!
Ребят, тут накопилось в гараже баклашек 5-литровых штук 10, вдруг кому нужны.
-STORM-
9 April 2016mobile
Большой Макс
Я и не гадал...просто кто-то выброс на ФКК сделал)))
есть вот такой чехол на ключ. Новый. Кому надо?
только чехолтолько чехол2
Лампа ближнего, нннннада?)
Всем привет! Есть вот такие кнопульки,мож кому надо?
Всех приветствую товарищи. Имею две передние пружины Эйбах-30(голубые) хочу их обменять на нижнюю опору мкпп! 1751001 это номер оригинала подушки
Ж_А_В_Е_РСложный обмен однако
, ты напиши подробнее что за авто и на какое авто ищешь опору, хотя, может легче продать и купить то что тебе надо
Большой Макс
26 July 2016
Дубль 2 !!! Кому нужна???
Малефисентацитата: |
Большой Макс А это куда? |
Юлек, ну это для жарки картофана!)))
Малефисента
В мотор. 5w30 1л.
Большой Макс
Макс, каюсь, не забрал, потому как в отпуске был) Готов дубль два сделать)
HASpivor-STORM-Хорош флудить
для этого есть пивнушка.
МалефисентаЮль если заливаешь другое масло в двигатель, то это тебе ни к чему
Serj63
13 October 2016
Друзья, готов избавить вас и ваших родственников/друзей/знакомых от ненужных цифровых девайсов (телефонов, планшетов, ноутбуков, фотоаппаратов и т.д.) абсолютно в любом состоянии, можно даже в виде груды запчастей (но в этом случае желательно в пакетике).