Предлогаю закрепить тему как о подарках за спасибо, отдам безвоздмездно или за сокипивоводы! А так же приму в дар.
Наверняка у многих одноклубников есть то, что выкинуть жалко, но можно отдать в добрые руки или обменять, эта тема как раз для этого.
| Предложения о купле продаже здесь не размещать, для этого есть соответствующие темы куплю и продам |
| Флуд в теме недопустим, размещаются только объявления! Мнения и варианты обменов решаются через личные сообщения. |
Дмитрий Никитский
20 June 2008
Отдам безвозмездно или приму в дар . Обмен ненужного.
брызговик правый передний на FF1 не завалялся ни у кого?
Отдам Wi-fi роутер или беспроводной маршрутизатор D-Link dir-300 за ненадобностью, сменил тариф, а там свой Wi-Fi+цифровое тв
По пиву сокам в личку
, территориально Тольятти.
Serj63тебе зачем, уступи мне, друх!
Кульман нужен кому-нить? А0
отдам в хорошие руки за спасибо. 1 шт R 16
Большой Макс
Макс, если еще не забрали, запиши на меня!
отдам за бутыль вискаря 0,7 любого
есесенно б/у, есть пульт
выделенную кнопку желательно заменить, расскажу где, стоимость замены 200-300 рэ.
Может кому нужно!
1. Кресло от велосипеда, (2 раза катались)...
Просто купили новое силиконовое супер мягкое для супер нежной попы моей девушки. А по мне так и это очень хорошее, мягкое.
2. Блютус гарнитурку. Старенькую, но рабочую. Выкинуть жалко.
2498191
15 July 2013
-КОТ-(фото не мое из инета) не в курсе твоя магнитола подойдет в замену штатного (дорестайлинга 6000 СД)? и она рабочая?
Большой Макс
15 July 2013
1
Решил сюда написать.
Отдам Светящуюся эмблему FordFocusClub.В рабочем состоянии.
Фото не моё.
Просто на Кугу её сложнее мостырить,возится неохото.
Виктор Валерьевич
17 August 2013
Срочно нужен диван за бесплатно. Сам вывезу!!!
Виктор Валерьевич
У меня есть, только его надо подремонтировать, и ехать 150 км.
есть 2 шкафа платяной и для вещей, шатура. в хорошем состоянии, самовывоз в р-не ПХ
891980726ноль2
63crank
28 September 2013mobile
Приму, отниму, обменяю, разменяю, куплю и т.п.
Наушники от любого айфона, новые не б.у., в личку
Виктор Валерьевич
30 September 2013
Отдам комплект универсальных резиновых ковриков в авто за пару маленьких или одну большую ВД40.
Большой Макс
3 October 2013
Большой Макс:
|
Решил сюда написать. Отдам Светящуюся эмблему FordFocusClub.В рабочем состоянии. Фото не моё. Просто на Кугу её сложнее мостырить,возится неохото. |
Желающие на эмблему есть??
Макс, давай мне на фокусировке...
Большой Макс
5 October 2013
Seroff87
Я на фокусировки не попадаю-работаю по ночам.Както так придётся пересечся.
Друзья, у кого есть дача: отдам за сокипиво шкаф-холодильник-сверху холодильник с морозильной камерой, 100 литров, снизу шкаф для посуды, мелкогабаритных кухонных предметов и тд.посередине пространство для мкв, хлебницы и тд. Помогу с самовывозом
Дмитрий Никитский
10 October 2013
-Admiral-
Готов забрать. Бронь?
Дмитрий Никитский
10 October 2013
-Admiral-Кинь фото в почту плизз а то по описанию не понятно может я что то другое представляю.
-Admiral-
11 October 2013
Дмитрий НикитскийБронь. Фото постараюсь завтра сделать
Для оперативности нашел фотку в инете примерно похожего холодильника и статью в инете про него
http://www.holodilnik.info/articles/wall_frost/Фирма Vizma
Vitalik_ff
27 October 2013
После инсталяций музыки остались разные штуки для подключения штатной головы к усилителю и шумоподавители, если кому надо обращайтесь в личку, поменяю на пивосоки
Скрытый тексттаких 2 штуки, кто не в курсе это адаптер MAD-HL предназначен для соединения головных устройств, не имеющих линейных выходов, через акустические выходы к стандартным RCA- входам усилителей.
и таких 2 штуки, при установке усилителя часто появляются помехи из-за паразитных контуров. Несколько точек заземления на корпус с разным сопротивлением вызывают блуждающие токи, которые служат причиной появления шума. Для решения этих проблем служит линейный шумоподавитель MAD-GL
у меня только супра и проклеены шумкой чтоб не гремели
x
Vitalik_ff
29 October 2013
Да и ещё про остатки от музыки, экран от рп 32 и панель, если кому надо в личку обращайтесь, решим по пивусокам