ЧеГевара
Разделяли по видам ТО, т.к .на разных ТО есть разные процедуры.
Но может что-то и объединим. Надо подумать.
модераторам, вопросы модераторам, пожелания, пожелания модераторам |
MakRo: |
Княгиня КипишЪ $HEF Ars777 russian_red Maniak >;-> GoodW!n Ivan_F1 И еще новичкам указываем: пользуйтесь поиском... не флудите... Когда "старички" не могут сами перейти в профильную тему... В следующий раз - штраф (% нарушений) В этот раз перенес в Тонировку посты... |
В личку все отписал. Если на встрече разговор был по теме - не вопрос, а на форуме - в профильных топиках! Еще - в ветке "Сайт и форум - www.ffclub.ru" - Закреплено: Прошу снять с меня наказание (Страниц 1 2 3 ...8 ) обращения за амнистией (-10%) MakRo |
E eagle-80: |
Ребята модераторы , есть предложение - объединить кучу разных тем, связанных с технической частью автомобиля Форд Фокус в одну общую - ЭКСПЛУАТАЦИЯ. Ну серьезно - про масло, про плавание оборотов, про коробки передач...зачем так раздувать ветку?? Уверен, ОБЩАЯ тема всегда будет на первом месте, и заинтересованный человек - всегда найдет время найти ответ на свой вопрос, а старожилы ( давно владеющие Фокусом) - помогут |
-Романыч-: |
Уважаемые Модераторы! Пожалуйста подумайте, как решить проблему не заполненых профилей. Я считаю, что это не уважение к одноклубникам. и не понятно, этот человек действительно хочет получить ответ на свой вопрос, или очередной засланый казачок. |
цитата: |
Миша. А что у нас теперь "терпила" тянет на оскорбление, а "бычье" и "хамло" - комплименты чтоли??? |
Хотя Фокусы по всей России одинаковые и раздел Эксплуатация есть в основной ветке. У нас эти темы планировались со спецификой региона и с учетом местных возможностей наших сервисов. |
PS nocarier Леш, кто-то тебя невзлюбил... На пятой-шестой странице данной темы - все твои сообщения отминусованы... Явно - недоброжелатель (-ница)... Кто это, за что это... Предупреждаю - Модератор может осведомиться у Админов или у ter - чьих IP это дело и покарать... Можно и грубо покарать, т.к ИМХО подло минусовать полутора-двухгодичные посты, да еще и подряд, без разбора, только бы вминусить... |