Vosten_MK4
11 May 2010
Обо всём! Темы не в тему :)
Hunter44
А ток на рсм точно есть остальное нормально читает?
Hunter44
Отписался человеку с Москвы жду ответ
Мож
С другого компа попробовать , давай в Вибер напиши мне так удобнее 89206493999 или Вотсапп
Offmax
15 October 2016
Basil:
|
Offmax Разные машины это просто 2 машины, а тут ещё и износ разный. В общем идея заезда странная. Даже с завода все машины разные |
то есть с завода один едет лучше другой хуже с полностью одинаковыми моторами? странно
Basil
15 October 2016mobile
Offmax
Ничего странного. Все моторы разные, как и коробки. А уж про водителей и разговор начинать не стоит)))
Hunter44
16 October 2016mobile
Есть у кого приборка и эбу подкинуть?
Hunter44
16 October 2016mobile
Тоесть взять рабочий и подключить к моей машине
Hunter44
16 October 2016mobile
Что из костромичей нет ни у кого авто с блоком 411/418 1.8-2.0л? И желания помочь? Нужно выявить причину чтоб не покупать просто так запчасти
slavanff2
16 October 2016
Hunter44
дорестайл, пока что помочь у меня нет возможности, работаю практически без выходных, авто нужно каждый день, если так и не починишь, то я может в ноябре, ближе к декабрю только смогу подъехать помочь, понимаю, что еще долго, но все же
Hunter44
да, ток зеленая 2006 года
Hunter44
16 October 2016mobile
Там делов на 10 мин, подсоединить твою приборку и попробовать прочитать информацию с эбу
Hunter44
16 October 2016mobile
Если он считает инфу дело в приборке
slavanff2
16 October 2016
Hunter44
если будет возможность, может в четверг смогу подъехать, но пока что ничего не обещаю, только мне кажется этот фокус не удастся ключи то ведь в приборке прошиты насколько я понимаю
slavanff2
16 October 2016
Hunter44
а вообще тут много обсуждения в разных темах по твоей проблеме, что я чет запутался, у тебя же есть твоя сохраненная предыдущая прошивка? в ней должен быть и вид блок. или прошивка криво сохранилась? может тогда мне подъехать со своим ноутом и шнурком
Hunter44
16 October 2016mobile
slavanff2
В том и дело что эбу не выходит на связь, либо приборка не дает, либо мозги сдохли.
Мне не надо привязывать ключи а просто вставить твою приборку и чтоб эбу вышло на связь
Hunter44
вроде по твоим фоткам только pcm не выходит на связь, а приборка то работает
Hunter44
16 October 2016mobile
Да но приборка выдает ошибки
Hunter44
возможно и требуется пропайка приборки, но вообще конечно это ошибки не приборки, а по кан шине
slavanff2
16 October 2016
Hunter44
а в HS-CAN кроме pcm и приборки все остальное нормально работает? эгур например, сижу просто сейчас изучаю схему HS кан шины
AndreyChinc
16 October 2016mobile
Hunter44
Я что то пропустил.
Попробовать сразу лить заводскую прошивку.
Без прочитывания какой либо инфы.
Чем пробуешь заливать? (Шнурок?)
Я две недели назад прошивал в Костроме. дизеля и тоже долго не мог понять, что за фигня, а оказалось прошивка косячная.,(парень со своими приезжал)
Я свой шнурок отдал, так бы вечерком можно было бы попробовать "потыкаться"
slavanff2
16 October 2016
AndreyChinc
да видишь тут ошибка по кан шине оказывается, посмотрев на схему такое чувство, что в сторону приборки кан шина работает, а вот в другую сторону нет, хотя нужно я думаю для начала тупо другим шнурком проверить, может через его шнур не хочет читать, а потом уж и обо всем остальном думать
Hunter44
17 October 2016mobile
Все может быть, может и ноут мозг делает
Hunter44
Вообщем планы на работе поменялись в четверг не смогу подьехать