Vosten_MK4
11 May 2010
Обо всём! Темы не в тему :)
slavanff2
Ага я уже посмотрел. Просто человек заказывал 205/50/17, а прислали 215)))
slavanff2
3 April 2016
Basil
прикольно)) ну по радиусу то всего на 5 мм больше, вот а по ширине не знаю, думаю от вылета колеса зависит
slavanff2
Прикольно, только человек другие заказывал)) Но согласился эти взять.
Если уж народ ставил 225/50 то и эти встанут
Basil
ну да, главное сильных занижений не придумывать, как любят некоторые делать, чтоб можно было колеса поворачивать, а не только прямо ездить))
Всем привет! вобщем ситуация такая стукнула меня в зад газель, нужны б/у но в хорошем состоянии задний бампер дорестайл и крышка багажника в цвет moondust silver на хетчбэк, может у кого что есть или кто то подскажет того, кто занимается разборками в Костроме или возит из других регионов
slavanff2
Есть проверенные люди и Москва сити, в принципе можно узнать и в цвет попробывать достать
slavanff2
17 April 2016
alex_elf
с Москвы тоже есть один человек, у него пока что в цвет в наличии нету, ну я в принципе если что пока что прицениваюсь, дтп было в пятницу в страховой понятное дело уже ничего не успел оформить, поеду на этой неделе оцениваться + пока там выплатят
slavanff2
Мне тоже по зиме приехали в задний бампер но не критично пока так катаюсь, Страховая без базара выплатила 9000 Рублёв за отколупившуюся краску, хотя оценщик написал замена бампера внутренние повреждения от чего они отталкиваются выплачивая рубли я незнаю но получилось что заплатили тока за покраску
alex_elf
а в расчете было что то типа учитывая,что машина 2006 года и пробег такой то?
slavanff2
Ну скорее всего именно так у кореша Октавия свежая так за царапину в сантиметр размером 15 Рубасов получил вот как то так
alex_elf
прост помню как мне за старый юпитер 91 года насчитали 36500р а с учетом года и пробега, который они сами придумали снизили до 15500р, но и это посчитали выплачивать неразумно, так как проще купить б/у такой же и через авито высчитали средне рыночною стоимость в 10500р на этом и остановились)
slavanff2
Человек то с Москвы мне сказал что ты уже с ним связывался)))
slavanff2
17 April 2016
alex_elf
оказывается об одном и том же говорили))
alex_elf
А тебе какая страховая выплачивала?
alex_elfЭто росгосстрах? Или ещё какая есть такая
slavanff2
Это именно ана)))
ну если за один бампер 9000р то впринципе норма, у виновника дтп тож росгосстрах
slavanff2
Не у него вроде жасо не помню уже
alex_elf
Ты ж писал, что тебе 9000р за бампер выплатили
slavanff2
Мне моя страховая выплатила , а какая у него я не в курсе
Вчера видал на повороте на стометровку на Юрия Смирнова черный фокус седан с клубными рамками , незнаю кто эт был?!
alex_elf
22 April 2016
1
Aleksandr2569Саня привет , ББ Фа-Фа рад был видеть твой фокус в тонере)))
Aleksandr2569
24 April 2016
1
alex_elfстараемся! держимся! сейчас будут всех за тонер шкурить у них рейды пошли. 2 х друзей уже растонировали
Aleksandr2569
Пусть шкурят главно чтобы права не забирали
А что сделали на перекрестке Скворцова и Никитской ? круговое движение теперь?