Vosten_MK4
11 May 2010
Обо всём! Темы не в тему :)
sprogi
это ты про какую часть вопроса?)) Режим документалки отключил, в инете нашел. и то кстати не конкретные меню нашел, а куда вообще копать)) А то я аж офигел)) Гномы с эльфами живые в телеке))
sprogiНе-а)) Ты просто этого не видел
Я так понял одинаковые они. Будешь брать бери на меня)) А то я тут по объяве позвонил, предложили приехать после 20-00 в деревню какую то)) Отказался от предложения. Цена 400р тут
AndreyChinc
25 November 2014
Добрый день!!!
А в Костроме действует скидка на emex по клубной карте?
А при чем тут Эмекс? Эмекс заказываешь в интернете.
Basil
ну если одинаковые то первый вариант могу заказать. Срок доставки около месяца. Скажите в чем исключительная полезность этого девайса или лучше сразу заказать VAG-COM?
Kenz
Про Вагком не ко мне)) У меня Форд.
AndreyChinc
все верно., Emex предоставляет скидку участникам клубов., включая НАШ., завтра попробую разузнать!!!
sprogi
Это типа к моей скидке еще прибавится 21%??? Йомайо, а чо ты мне раньше не говорил?))) Где карту получить?)))
Basil
26 November 2014mobile
sprogi
С вкладкой понятно все)) А карту то где получить?)) У меня нету...
Basil
27 November 2014
misfitboyО, а для того что бы аккум не высасывал я себе вот такой, пожалуй, возьму...
http://www.aliexpress.com/item/Super-Mini-ELM32...78.html
Basil
блютус у меня есть!??!
цитата: |
блютус у меня есть!??! |
Где?))) В телефоне есть, если у тебя не Нокиа 3310))
sprogi
Блин что то спросить хотел весь день у тебя и вылетело... Даже звонил - ты трубку не взял..
misfitboy
28 November 2014
Basil
вчера тестировал блютуз адаптер похожий, все работает как и мой вайфайный)
Basil
28 November 2014mobile
misfitboy
Отлично. На днях западу себе. С выключателем питания))
Всем привет! что то я так и не понял из сообщений форума возможна ли покупка клубной карты в Костроме?
ок, попробую обратиться к модераторам Костромы)
slavanff2
14 December 2014
Чет походу наши модераторы ничего особо об этом не знают, ну или лень помочь по карте)
sprogi
Сканер уже в Костроме)) Жду когда до почты доедет.
И что там по нашим делам? А то пропал совсем...
BasilПривет! Планы решим на этой неделе