Костромские мошенники К Форду и клубу не относится конечно,,, но на всякий случай напишу, вдруг кого то уберегу от ошибки
Ситуация неприятная произошла у меня при покупке инструмента б/у через сервис авито у костромича Евгения Романец.
Все начиналось казалось бы пристойно, созвонились, цена устроила, состояние тоже, Евгений предупредил что Паспорт на инструмент изрисовал ручкой его маленький сынишка, в остальном все ОК! Обещал при переводе денег на его телефон (сумма была относительно небольшая 1600р) оперативно отправить инструмент транспортной компанией более того, сказал что один инструмент у него уже оплачен и он поедет в ТК и что бы одним махом отправить сразу два товара попросил перечислить деньги быстрее. Деньги перечислил, Евгений тут же перезвонил (!), сказал что деньги получил и сегодня отправит все как договаривались. Через три-четыре часа опять перезвонил, сказал что находится в ТК и нужны мои данные паспорта (сам не раз продавал вещи через авито и отправлял товар через ТК, да это так,,, они требуют данные паспорта) поэтому я ни в чем не сомневаясь продиктовал данные паспорта и принялся ждать инструмент предварительно попросив Евгения передать мне реквизиты накладной для отслеживания движения товара. Вот тут то и началось интересное,,,, На следующий день реквизитов нет, перезвонил ему, сказал что некогда, потом прислал реквизиты на электронную почту - галиматью какую то, потом телефон стал недоступен, потом он в командировке. Убедившись в справочной службе ТК что на мое имя никто ничего из Костромы и других городов не отправлял,,, разыскал Евгения через майл агент и одноклассников, написал ему на почту простительное письмо с приложением его фото и скриншота страницы одноклассиков, сказал что в 35 годиков уже надо бы быть более серьезным человеком и попрощался smile.gif Евгений перезвонил прям через 10 минут,,,, сильно удивился что я ничего не получил еще biggrin.gif пообещал разобраться,,,, вернуть деньги,,, и т д. На что я просто сказал что о нем думаю и попрощался.
Сам лично продал довольно много вещей и своих и друзей, мне присылали деньги и из Самары и из Уфы и Н.Новгорода,,,, и не 1-1,5 а и 10 и 35 тыс руб. но у меня как то и в мыслях не возникало кого то кинуть,,,, стыдно блин уже такой ерундой заниматься. Так что может кого то мое сообщение убережет ! Не связывайтесь с Евгением
Ну а Костромскому ФордФокус Клубу привет от Белгорода ! Хороших дорог и надежных автомобилей !!!
Р.С.
Был когда то давненько правда в вашем городе !!! Хороший город, мост через волгу красавец,,,, а костромички вообще супер