Vosten_MK4
11 May 2010
Обо всём! Темы не в тему :)
Vosten_MK4
так правильно- че там делать то? заслонку снять, пшикнуть пару раз, протереть, собрать- час работы всей!
romikos22
24 November 2011
Может есть у кого лишний брызговик (передний, правый)???
romikos22
тебе оригинальный нужен?
romikos22
24 November 2011
Kenz
Да, везде с завода стоят.
Други. Куплю детское автокресло, желательно с креплением isofix, с возможностью установки по ходу движения и против... Может есть у кого или кто то знакомые продают...
Бесплатно отдаю, Бесплатно доставлю обрезки ДСП разных размеров , как вариант на топку в гараж!!!
sprogi
17 December 2011
НАЙДИ разницу НАЗЫВАЕТСЯ ))) задние фары как под копирку
уже пару раз спутал рио с фокусом. Да и фокус2 хетч в свое время обладал большей индивидуальностью. А первые седаны поначалу путали с мондео.
Камрады привет из Рязани, никто не в курсах куда ваш модератор пропал, Юрий он же Vosten_MK4
AlexRZN
в смысле пропал? Не заходит на форум?
Т.к. тему купи-продай закрыли... пишу сюда...
Вчера у меня какая то скотина спёрла крышку с диска...
Может у кого есть, я б купил за недорого...
диск литой "гиевский", можно покоцаную, лишь бы гайки закрыть...
JBT
как фокус, как впечатления? Сугробы уже померял?
Kenz
Впечатления отличные) Вчера однако спускался к привозу с путепровода и бортовой компутер как-то незнакомо завизжал. Я сразу взгляд на него а там надпись: "Недостаточный уровень тормозной жидкости. Срочно в сервис." И пропала также неожиданно как появилась.
JBT
а к абс привык нормально?
Kenz
Да всё супер. Мы уже одно целое. Как-никак больше 5000км накатал уже.
Абска у фокуса не такая страшная как на акценте. Там казалось что колеса потерялись и на тормозных дисках и барабанах едешь дальше))) и грохот на всю машину) и по ноге долбит остатками тормозной системы)
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, а где ваш модератор Юрий?
можно в личку...
misfitboyхочу напомнить про твое предложение ,- приглашение на трек
http://www.nring.ru/ , когда едем?
misfitboyхочу напомнить про твое предложение ,- приглашение на трек
http://www.nring.ru/ , когда едем?
sprogi:
|
AlexRZN сами не видели, узнаем |
позвоните спросите у кого телефон есть пожалуйста
sprogi
когда мне Дима ковку продаст))хдддд
если и ехать то уже летом надо, когда машина хоть както подготовлена по подвеске будет)хотя можно и так покататься))надо компанию набирать.веселее будет)
misfitboy
лучше конечно летом, только не понял как эт мероприятие там проводят и сколько денег стоит...
довайте все дружно уговаривать Диму чтобы он мне диски продал! а то у меня одного не получается(((
dima4478продай мне диииииискиииииииииииииииииии!!!
sprogi
точно не знаю, но наверное как в казани, 500р 5 кругов
в среднем заезд получается минут 10-15)запускают машины по очереди, с интервалами минута гдето)шлем если есть, то с ним приезжай,если нет то думаю или в прокат или без него)
седня как то даже подморозило осторожней на виражах.