Обо всём! Темы не в тему :)

Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.

ВАЖНО!
Здесь действуют Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, и это единственная тема в которой я буду закрывать глаза на флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!

ВНИМАНИЕ!
В данной теме старые сообщения, не несущие полезной информации, будут периодически удаляться -- это требование администрации. Имейте это в виду.

Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого: Курилка
Обобщённая тема

Vosten_MK4
11 May 2010

Обо всём! Темы не в тему :)
195K
views
113
members
2,8K
mayorov07
28 June 2011

1

две сплошные надо до самого поворота на Иваново сделать
dima4478
28 June 2011

1

цитата:
две сплошные надо до самого поворота на Иваново сделать

шутник...
m001ax
29 June 2011

привет всем-соседи-соклубники
вот надо бы мне уже подумывать о замене масла в двигателе(меняю через 10 тыщ) пробег 140 тыщ уже скоро будет...и вопрос встает какое выбрать...сначала даже не думал что какое заливать формулу купить и все...а сейчас вот думаю:
на работе поговорил с мужиками..они на камрюгах ездят рабочих...у кого на Т.О. уже по пробегу больше 80 тыщ..они перестают лить синтетику-переходят на полусинтетику(это по гарантии диллера так) типа после 80 тыщ когда двигатель проходит, от синтетики уже никакого толку нету...она как вода и ничего не вымывает и еще хуже типа для двигателя, ничего не смазывает и еще куча примеров, а полусинтетика погуще и якобы получше диллер утверждает(ТСК МОТОР а так же ТТС в Казани)
вот и я думаю что и как лить...и, какое масло...
поясните, чем не прав...или у нас двгатели особые...
у кого там 1 фокусы...что льют
misfitboy
29 June 2011

m001ax
пробег 120000 фф2, лил синтетику, тоже буду переходить на полусинтетику
гдето читал что изначально и лили в форды раньше с завода сразу полусинтетику, но могу ошибаться
Vosten_MK4
29 June 2011

По-моему полусинь (формула е) и сейчас в моторах с завода, но это лишь ради экономии. Моё ИМХО: синь или полусинь -- это вопрос вероисповедания Большой разницы я не вижу.
Коля
30 June 2011

Vosten_MK4+1 m001ax
Если надо погуще, можно 5W50 залить. У меня уже 195000, продолжаю формулу S лить.
misfitboy
30 June 2011

прошлым летом залил 0w30 ford синтетику, изза жары выдавило лобовой сальник
на лето можно и полусинтетику лить,а на зиму лучше синтетику пожиже
sprogi
1 July 2011

обсудим ,- КТО ПОЕДЕТ? 29-31 июЛя 2011 - Аэродром Левцово
Международный Автомобильный Фестиваль «Автоэкзотика Ярославия-2011»
dima4478
2 July 2011

sprogi
я еду 10 июля в 14-00 на АвтоПассаж на Варшавке, 138а- там все семьёй мона отдохнуть, ну и на фокуса 3 глянуть- пасчупать!!!
Aleksandr2569
2 July 2011

1

Всем привет. Ребят случайно никого сейчас в Москве нет, а то я еду домой в Кострому и поезд только вечером
Коля
2 July 2011

1

Aleksandr2569
До Ярославля поездом - там их полно, дальше на электричке до Костромы и вечером дома.
Aleksandr2569
2 July 2011

Ок. Буду думать:)
sprogi
3 July 2011

Aleksandr2569
ПРИЕХАЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!???
sprogi
3 July 2011

Vosten_MK4
поздравляю с новым авто!!!
что говорить , про это ...м-да! тема исчерпана,- расскажи в теме соответствующей ПОЧЕМУ АНТАРА?!?! это ведь кроссовер от шеврале!?!
Vosten_MK4
3 July 2011

sprogi, не знал в какую ветку переместить разговор... вот сюда решил. Антара -- это кроссовер от Опеля. Хороший немецкий автомобиль. Звёзд с неба не хватает, но есть всё, что нужно: двигатель 3.2 V6 227 л.с., автомат, полный привод, би-ксенон, абс, ебд, ивд (и прочая хрень), автосвет, автощётки, круиз, климат, обогревы, приводы, подушки, тонировка, кожа, ну и так далее. Хороший автомобиль за доступные деньги. Тем более, что полноприводный автомобиль в семье просто обязан быть. Надеюсь, то это не последний )))
sprogi
4 July 2011

Vosten_MK4
посмотрел на сайте... достойный автомобиль, правда как сам заметил "Звёзд с неба не хватает",- это я могу отнести только к внешности, моё личное мнение. Оснащение техническое ,= очень достойное !

ему конкуренцию по цене составит лишь Кашкай, наверно!?
Kenz
4 July 2011

смотрел антару давненько,к сожалению с таким двигателем расход весьма и весьма существенный.
sprogi
4 July 2011

посоветуйте фирму, которая достойно делает натяжные потолки по соотношению цены\качество!!!
Vosten_MK4
4 July 2011

sprogi, могу только непосоветовать неодом -- аццкая контора! Хотя и цены очень низкие...
Kenz:

...с таким двигателем расход весьма и весьма существенный
Это верно. По дороге из Ярославля в Кострому средний расход составил 11.7 л/100 км Успокаиваю себя, что это пока машинка не обкатана. Но я вас уверяю, высокий расход можно с лёгкостью простить Антаре за тот ласкающий уши звук мотора V6 и давление спинки кресла в момент нажатия на педаль газа!!!
http://www.vosten.front.ru/s2/s(107).gif
Kenz
4 July 2011

Vosten_MK4
может быть, но опелеводы наоборот часто пишут что после обкатки расход становится под 20л, у некоторых зимой под 30 .
http://www.drive2.ru/cars/opel/antara/antara/vacek77/

http://www.drive2.ru/cars/opel/antara/antara/lva/
Конечно зависит еще от того как давить педальку.
Vosten_MK4
4 July 2011

Да, я тоже много отчётов читал. Прорвёмся!
http://www.vosten.front.ru/t/86.gif
Главное, что машинка радавает. А налог в 17 тыщь и расход по 15-20 литров не пугают
ЭтоЯ
5 July 2011

dima4478

А ты 10 июля к 14.00 едешь в автопассаж, или в 14.00 стартуешь,
а то машину оставляю жене в Костроме, надо попасть домой, вот тоже задумался как?

а может кто- то из фокусоводов 10 июля в Москву поедет???

Vosten_MK4 поздравляю с полным приводом
dima4478
6 July 2011

цитата:
А ты 10 июля к 14.00 едешь в автопассаж, или в 14.00 стартуешь, а то машину оставляю жене в Костроме, надо попасть домой, вот тоже задумался как?

я еду 8-го в москву, а 10 поздно ночью еду домой чтоб 11 в 8-00 жена на работу успела
еду- я, сын, жена!
Вот поржать еще-
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x1/0400/000/000/048/861/88ce0975788faaa2-main.jpg
ЭтоЯ
6 July 2011

dima4478
ЯСНО
Будем искать ещё варианты
Kenz
7 July 2011

А у нас кто-нибудь собирается на 5-е Юбилейное шоу Автоэкзотика-Ярославия 2011,
29-31 июля, аэродром Левцово?

вроде как собираются киа клуб и лансер клуб
misfitboy
7 July 2011

1

Kenz
на фокусировку то собраться народ не может
Kenz
7 July 2011

А вдруг туда возьмут и соберутся
sprogi
7 July 2011

Kenz
такой большой , а вериш в чудеса. Так то я уже писал , что поеду !, скорее всего в субботу!
Vosten_MK4
7 July 2011

Kenz, в Ярославле автоэкзотика -- полный отстой!
sprogi
7 July 2011

Vosten_MK4
хоть что-то чем ничего, и если никто не поедет, - и такую проводить не будут

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up