Обо всём! Темы не в тему :)

Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.

ВАЖНО!
Здесь действуют Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, и это единственная тема в которой я буду закрывать глаза на флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!

ВНИМАНИЕ!
В данной теме старые сообщения, не несущие полезной информации, будут периодически удаляться -- это требование администрации. Имейте это в виду.

Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого: Курилка
Обобщённая тема

Vosten_MK4
11 May 2010

Обо всём! Темы не в тему :)
195K
views
113
members
2,8K
Vosten_MK4
16 January 2011

romikos22, какой год выпуска авто?
romikos22
17 January 2011

Vosten_MK4:

romikos22, какой год выпуска авто?

2008 но не рестайлинг, обычный. коробка механика .
Vosten_MK4
17 January 2011

romikos22, на дорестайле с МКПП бортовой компьютер часы не выводит на экран; данные о времени в БК нужны лишь для ППП. Увы... Единственное чем могу утешить -- часы в БК Фокуса всегда отстают или спешат, их надо вечно подстраивать Так что может оно и к лучшему
-tushkan-
26 January 2011

1

Обращаюсь к вам с большой просьбой. Человеку, чью фотографию вы видите перед собой, нужна помощь.
Он находится в одной из больниц г. Краснодара. 30 декабря 2010 года он полностью потерял память.
Он не знает, как его зовут, где он живет, не помнит НИЧЕГО.

Он был найден в Краснодаре возле центрального РОВД, был одет в черные джинсы, черный пуховик,
свитер машинной вязки песочного цвета. Высока вероятность того, что он не из Краснодара и не из Краснодарского края.
Он худощавый, среднего роста (примерно 175 см), на вид примерно 25 лет, на левой руке татуировка ВIII,
Rh+ и кусочек колючей проволоки (возможно, бывший военный).

Милиция проверяла данного человека, в криминале не числится.

При общении производит впечатление человека воспитанного, образованного.
По «выговору» похоже, что человек раннее проживал на юге России.
Объявление по местному ТВ результатов не дали.
Пожалуйста, посмотрите внимательно и покажите своим знакомым его фото.
Возможно, кто-то его вспомнит. Давайте попробуем помочь парню, ведь если его не найдут родные и он сам ничего не вспомнит,
он всю жизнь проживет в больнице, без имени, без документов, без возможности жить полноценной жизнью.
На сайте «Жди меня» информация пройдёт только в феврале месяце.

Обращаться по телефону 8-918-43-3-43-87 -Юлия - врач больницы СМП

posted image
Лена887
5 March 2011

Приму в дар щенка лабрадора
sprogi
5 March 2011

Я то же принял бы в ДАР щенка лабрадора, черного!!
LaZZutina44
7 March 2011

2

Могу в ДАР черного щенка от овчарки+некто ))
Scrudg
23 March 2011

Scrudg:

Ищется работа в сфере автотранспорта.По образованию техник-механик.(техническое обслуживание автомобилей и двигателей)
Опыт работы личным водителем более 16 лет.
Может кто что подскажет...?

Работу всё ещё ищу...
Так же есть желание снять дом или полдома в Заволжском р-не по разумной цене...
Если кто чё подскажет- плз. в личку
Kenz
24 March 2011

С вечера на улице подморозило, будьте осторожны.
sprogi
24 March 2011

Kenz
правду молвиш, по городу масса аварий (((
sprogi
1 April 2011

ЧТО с АВАТАРАМИ случилось ???
Scrudg
1 April 2011

sprogi:

ЧТО с АВАТАРАМИ случилось ???

Я тоже думал что вскрыл кто то ...
С 1 апреля оказывается...
Kenz
1 April 2011

во млин птички крабики
sprogi
4 April 2011

Мировые эксперты: дороги в России «чрезвычайно дорогие»

Всемирный банк реконструкции и развития объявил то, о чем в России все и так давно уже знают, – строительство и ремонт дорог в России стоит непомерно дорого! Так, текущий и капительный ремонт 1 км дорог у нас обходится в сумму от 27 до 55 тыс. долларов США. По мнению Всемирного банка, эта цифра «чрезвычайно высокая».

Для сравнения, ремонт одного километра дорог в Финляндии (тоже северной стране) стоит почему-то 9442 доллара. При этом говорить о том, что качество ремонта финских и российских дорог несколько отличается, наверное, не стоит.

Выводы, которые делают эксперты Всемирного банка, просты и очевидны – России необходимо срочно сделать так, чтобы в дорожной отрасли была конкуренция, а подряды на ремонт распределялись на открытых конкурсах. Кроме того, необходимо вести контроль за расходованием средств. Причем этот самый контроль должны осуществлять не чиновники, а организация, представляющая интересы автомобилистов.

А еще России требуется комплексный подход к ремонту дорог и создание новых магистралей – многие существующие сейчас трассы быстро разрушаются из-за того, что они используются с существенным перегрузом. Также российским властям рекомендовано пересмотреть нормативы при строительстве новых дорог. Ведь, скажем, до сих пор многие трассы у нас рассчитаны на грузовики с максимальной нагрузкой на ось в шесть тонн. А между тем по дорогам постоянно ездят машины, которые имеют нагрузку в 10-15 тонн!
sprogi
4 April 2011

http://www.zr.ru/a/297046/
Kenz
8 April 2011

2

Почувствуйте силу светлых волос
44region
9 April 2011

Здравствуйте все... Хелп, может у кого есть знакомые на больших БЕЛЫХ машинах типа Крузера 200 или лексуса LX, и которые согласились бы покатать свадьбу...(конечно не бесплатно).??? Очень нужно...
Scrudg
11 April 2011

44region:

Здравствуйте все... Хелп, может у кого есть знакомые на больших БЕЛЫХ машинах типа Крузера 200 или лексуса LX, и которые согласились бы покатать свадьбу...(конечно не бесплатно).??? Очень нужно...

Ага, чтоб потом весь город говорил- что у "такого-то" дела совсем плохи и денег нет , уже на свадьбах подрабатывает... И вообще это полубандитские понты из 90-х годов... Отходить надо от этого...
Сам работаю на таком авто, представляю реакцию шефа на моё предложение
VOVAN-86
11 April 2011

Scrudg
Полностью согласен!!! Друзья это откровенные ПОНТЫ!!! Дучше закажи лимузин и покатаися от души А вообще поздравляю
YouraN
11 April 2011

2

Scrudg
VOVAN-86

человек вроде помощи попросил, а не советов
Hoop44
11 April 2011

1

YouraN
маладца, держи + !

VOVAN-86
Scrudg
Я вот не считаю это понтами. Если хочется, то почему бы и нет?
Scrudg
11 April 2011

Понятно что помощи попросил...
Просто я представил сразу как у меня "Вождь" покрутит у виска: " Ты типа чё Серёг, совсем???"
На самом деле лимузин лучше...

Да и в другую тему...
Коли купи продай закрыли...
У кого совсем плохой водительский дворник? Могу подогнать на халяву
Купил себе новый "чемпион" , старый могу отдать кто сильно нуждается... трёт на четвёрочку...
LaZZutina44
11 April 2011

44region Дмитрий, это конечно должны быть знакомые очень (!) хорошие...
Мы когда машину на свадьбу искали, на Джедях костромских писали - нашли приличное авто там! Правда нам-то ПТ Сруизер нужен был...
Vosten_MK4
12 April 2011

На вкус и цвет карандаши разные. У нас с Танюшкой на свадьбе кортеж состоял из... одного чёрного пети круизёра А лимузин -- это ужасно избито и крайне ненадёжно (с точки зрения исполнения заказа).

44region, помочь не могу, но поддерживаю! На свадьбе должны быть только те машины, которые сам считаешь нужными Я повторю слова Татьяны -- я на джедаях дал объявление, что ищу круизёр, и из 7 круизёров в городе 4(!) согласились нас покатать
sprogi
12 April 2011

1

Госдума защитила «мигалки»

Депутаты Государственной Думы решили не ограничивать себя и прочих чиновников в использовании «мигалок». А ведь согласно предложенному народным избранникам законопроекту, проблесковые маячки на служебных машинах можно было бы применять лишь в том случае, если необходимо выполнить неотложное служебное задание, от которого зависят жизнь и здоровье людей. При этом за нарушения этого правила предусматривались весьма суровые санкции – водителя хотели лишать прав на 1,5-2 года, а если он выполнял неправомерный приказ своего начальника, то в этом случае последнего штрафовали бы на 20 000 руб.

Но профильный комитет по конституционному законодательству рекомендовал отклонить законопроект. «Слугам народа» не понравилось, что нет четкого определения правомерности использования спецсигнала. В результате, как решили депутаты, это приведет к задержке спецтранспорта и негативно отразится на деятельности оперативных и специальных служб.
44region
13 April 2011

3

Ребят, спасибо. Тему с авто на свадьбу закрываем. Спор тут совсем неуместен, ибо мы все разные...
VOVAN-86
14 April 2011

1

44region
Дружище извиняюсь не в коем образе не хотоел обидеть тебя !!! Конечно кататься надо на том чнго хочеш Просто подумал что большои авто подоидёт для такого мероприятия больше ЕЩЁ РАЗ СОРИИИИИИИИ!!!
Scrudg
14 April 2011

44region:

Ребят, спасибо. Тему с авто на свадьбу закрываем. Спор тут совсем неуместен, ибо мы все разные...

А свадьба то когда?
Когда поздравлять то с началом семейной жизни???
44region
14 April 2011

2

свадьба 3-е Сентября.
sprogi
15 April 2011

«АвтоВАЗ» сегодня объявил об отзыве 56 408 автомобилей Lada Kalina, Priora и Samara для исключения возможных отклонений в работе топливопроводов.

В ходе заводских испытаний готовой продукции на отдельных автомобилях на топливных трубках обнаружены соединители с несоответствиями, отмечается в сообщении компании. «АвтоВАЗ» уже уведомил дилеров о начале сервисной кампании и намерена направить уведомления владельцам машин, подпадающих под отзыв.

Это одна из самых крупных сервисных компаний, которые объявлял «АвтоВАЗ». Так, в январе компания отзывала 10 500 Lada всех выпускаемых ей моделей из-за дефекта детали двигателя, выпускаемой заводом «Белзан» из Башкирии, а в ноябре 2010 г. было отозвано 11 700 Lada Kalina, Priora и 4Ч4 из-за проблем с тормозами. Объем нынешнего отзыва сопоставим с месячным объемом продаж «АвтоВАЗа»: так, в марте компания продала в России и за рубежом 54 833 Lada.

Далеко не все отозванные машины имеют заводской дефект, они отзываются для проверки, подчеркнул представитель «АвтоВАЗа». Проверка автомобиля у официального дилера компании займет не более пяти минут, уверяет он.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up