Vosten_MK4
16 July 2008
Костромские фокусировки (каждая первая суббота месяца)
У нас к большому сожалению приехать не получается совсем, меня с работы не отпускают
, так что наш с Максом приезд в Кострому планируется только летом, и то, теперь я даже не могу предположить когда это будет...
Масяня
очень очень плохо!!!
Масяня, надеямся, ждём...
2 all: я буду с вероятностью 95%
А мне заяву на отпуск подписали B-), вопрос только в дате приезда в Кострому, либо 1-го мая, либо 5-го.
Kenz
конечго 1 мая, а как же по другому!!!
sprogi
Да я то готов хоть сейчас, на работе просто залипуха, возможно нужно будет выйти 4-го, если нет, то приеду 1-го.
Kenz
Мотор ревет, педали стынут, и жжем резину, а не жизни,!!!Кострома ждет!!!
Валер, забей на работу!!!
http://www.vosten.front.ru/u/204.gif
Приветствую всех. А фокусировка как обычно? В субботу в 18-00?
3dmaker
именно!!! так что даж не раздумывай, а просто приезжай. Временем ты не ограничен, хоть на 10 мин., а можем и до утра покататься! как говориться, было бы желание, а повод найдется!
3dmaker, ДА!!! Давай с нами!!!
Друзья, здрасьте!
Наконец-то я добралась до форума! На фокусировке буду 100%!
Может на природу или где-нить посидим? Просто, если поедем в какое-нить заведение, было бы лучше заранее заказать...
да, кстати, а планы какие?
LaZZutina44
Смотря какая погода: если хорошая, то на природу тянет, а если нет, тогда заведение.Синоптики, которые никогда не ошибаются обещают похолодание.
Пока планов нет -- не успели всё вовремя придумать
Но ничего! Придумаем на месте -- не раз уже стихийно собирались и шикарно проводили время!
Так и представляю, собралось человек десять, и понеслись...по городу в поисках места и т.д. , и т.п.
Мангал брать???шампура?
А можно с другом приехать?
sprogi, друга бери, а вот мангал... фиг знает... Синоптики не радуют
sprogi
завтра будет известно, есть большая вероятность, что работать на нынешнем месте больше не буду.
sprogi
4 May 2009
Kenz
Фия , как лихо закрутило. (и не по теме пишем что ли, оффтоп!?)
очередная фокусировка прошла, на которой возникло предложение с подачи ивановских одноклубников, собраться на внеочередную фокусировку на 9 мая, для того чтобы возложить цветы к памятникам павшим солдатам второй мировой.
КТО ХОЧЕТ ПОЕХАТЬ, или СМОЖЕТ ПОЕХАТЬ?
3dmaker, Kospar молодцы что приехали, приятно было познакомиться и пообщаться. Мой респект Вам! До новых встреч !!!
sprogi Аналогично! Правда не удалось мне продолжить и так сказать углубить общение
, но как говорится еще не вечер
. А на счет 9 мая я бы с удовольствием! Так что я присоединяюсь.
а куда поехать то хотите на 9 мая? в Иваново чтоль? или по Костромским памятникам прокатиться?
Kenz
по Костромским поедем, ток определиться можно- к одному иль к нескольким: я знаю на пл.Мира и "Вечный огонь".
Предлагайте свои варианты. ... ну и можно в кафе потом , или на берег поболтать , по возможности каждого ...
sprogi
Я поддерживаю твое предложение: на пл.Мира и к вечному огню.
Надо определиться со временем. В первой половине дня будут торжественные митинги. Ввиду этого мона поехать после обеда, например в 13.00 или 14.00. Также предлагаю заранее купить цветы. Могу купить по оптовой цене упаковку: 20 шт. По 10шт. на каждый памятник. Стоимость около 600 руб. Деньги из клуба или скинемся?
LaZZutina44 по твоему предложению голосуем
складываемся на цветы : ДА\НЕТ
по времени :13.00 иль 14.00
в 14.00 эт будет навернека., и можно скинуться на цветы.