Vosten_MK4
16 July 2008
Костромские фокусировки (каждая первая суббота месяца)
alex_elf,dima4478
планирую приехать! и наклеечки для Димы захвачу
sprogiспс, начальника, а то не узнают на дороге...
доброго вечера одноклубники - вот такой к вам вопросик - сменил фордика фокуса на фордика кугу - я еще с вами или мне уже нужно к куговодам перебираться?
Vosten_MK4
30 July 2013mobile
1
ktcnic, здесь вообще мало кто на фордах остался, но это не мешает приятно общаться
ktcnicVosten_MK4может придет такое время, опять на фокусы пересядем
Kenz
может может - вот только клиренс у фокуса уж больно мал - не для наших дорог и как приходит зима так сразу задумываешся о более высокой машинке
а 3 числа во сколько вы собираетесь?
Парни, я сам 3-го на весь день уезжаю в Иваново, поэтому не смогу быть на встрече, так что у меня просьба к вам: пожалуйста, отснимите фотоотчёт о фокусировке. А то Администрация думает, что у нас "мёртвая" ветка...
Vosten_MK4
предыдущий есть))), и этот отснимем.
alex_elfпривет! не получилось приехать?
sprogi
dima4478
был рад встрече))
misfitboy
5 August 2013
sprogi yes))
а где фото и видео отчет то?))
вообще не как не получилось после празднывания дня вдв еле еле отошел сегодня
sprogi
12 August 2013
2
фокусировка N-ая по счета прошла, на которой были Дмитрий с супругой, Александр с супругой и я с супругой и дочкой.
не весь состав
заценили "губу"
мазда zoom-zoom чертовка
я понимаю что опять забыли про фокуировку))) , у меня лично не получается, ибо требуется попотеть в деревне
sprogiа меня на свадьбу пригласили
в субботу!
Aleksandr2569
6 September 2013
привет:) так чего завтра не будет никого?
Aleksandr2569
7 September 2013
2
фокусировка не состоялась, но ничего зато мы с моей второй половинкой прогулялись и хорошо провели время:)
Aleksandr2569
эт всегда хорошо, когда в ситуации неочень находиш положительное
Vosten_MK4
8 September 2013
2
sprogi:
|
Aleksandr2569 эт всегда хорошо, когда в ситуации неочень находиш положительное |
Точно! Я вот с теплом в сердце вспоминаю эту фокусировку:
Костромские фокусировки (каждая первая суббота месяца)
Aleksandr2569
2 October 2013
1
фокусировочка будет? Кто приедет?
хорошо, что напомнил!!! , я так думаю, что у меня не получится из-за работы, поэтому предлагаю, если не получится собраться ,- внеплановую?(запасной вариант);