Vosten_MK4
16 July 2008
Костромские фокусировки (каждая первая суббота месяца)
ФОКУСИРОВКА "ВЫЕЗДНАЯ" 06.07.13
1. sprogi
2.dima4478
добавляемся...
1. sprogi
2.dima4478
Если машину не заберут, то я с вами.
1. smirh2010 без машины тож можно!!!
2.Aleksandr2569
3.dima4478
4.sprogi
sprogi
Если и без машины, то я буду
на повестке дня:
время?
место сбора?
и меню?
sprogi
Время- сбор около 11-12 в субботу, 2 часа- это на все про все- ожидание, докупание чего забыли, езда (то есть не более чем 30-40 минут от места сбора- место шашлычинга!)
Место сбора- предлагаю перенести- в связи с ремонтом моста, опять же зависит куда поедим, если за Волгой решим гулять, то место- это ТЦ Паново, если с другой сторон- то у универмага или на обычном месте (у технолога).
Меню- стейки свинные(легко готовяться на решетке, 2 куска на человека хватает- купить можно в Мясном мире- по 130-135 рублей за кг, нарежут на месте, то есть останется только замариновать!)
стейки с форели, горбуши (дороже около 200 за кг- но вкусные писец!- можно взять на сутырина около фуры)
хлеб, посуда одноразовая, соки-пиво и т.д.
угли, мангал, решетки, шампура, розжиг-бензин-спички-зажигалка...
стулья, стол, бревна- на чем посидеть и за чем (на чем) поесть...
Предложения по месту гулянья:
1) есть пруд- в поле, направо около караваевской повертки (плюсы- кто хочет искупается, не далеко от дороги- метров 300, минусы- нужно с собой привезти на чем сидеть)
2) напротив Ипатьевского монастыря, перед мостом- (теже плюсы и минусы)
Нужна программа для шашлычинга- просто поесть, это мы уже проходили, нужна идея- возможно полезная, возможно просто веселая (хоть бег в мешках в конце концов)- конкурсы нужны!
Вообще, появилась идея- пинбол ( на ипподроме есть- линия огня называется)- там место по шашлыки есть, то есть только довезти с собой че готовить будем и что пить!
цена- 400 рублей с человека (если более 15- то вроде бы 300- нужно уточнять- если что уточню телефон, доеду к ним!)
sprogi, Вообще как вариант- устроить переклейку рамок всем явившимся (кто захочет!)- с фотоотчетом
dima4478
sprogi
Еще вопрос, жены приветствуются?
smirh2010
я раньше всегда с женой приезжал и многие с женами ездили и продолжают, думаю. так что бери жену с собой ;-)
smirh2010приезжают с женами, подругами и детьми. Так что с кем приехать зависит от тебя
dima4478:
|
sprogi, Вообще как вариант- устроить переклейку рамок всем явившимся (кто захочет!)- с фотоотчетом |
идею с рамками поддерживаю
dima4478
твои предложения понятны, подождем, может еще кто что нить напишет
Я думаю в таку жару лучше все таки куда нибудь к водоему
у меня проблемка, под названием работа( , поэтому в теории освобожусь в 16.00, а на практике может получиться, что придется ехать в Нерехту(((, и в городе буду в промежутке с 18.00-19.00
Решать по месту надо исходя где кто живет!, на какой стороне больше одноклубников на той и собираемся!
может раз нет активного обсуждения перенесем на 13 число? ,( тык и сам работаю. Что думаете?
Значит сегодня все отменяется?
sprogiцитата: |
может раз нет активного обсуждения перенесем на 13 число? ,( тык и сам работаю. Что думаете? |
Я- пролетаю 13-го, еду на межобластную, в Петровск, с 12 по 14!
smirh2010скорее- Да, чем- нет...
sprogiможет обычную, с переклейкой рамок- полосок форумных...
smirh2010
dima4478
уезжаю в Нерехту!
Может 13 числа соберемся с теми кто в Петровск не уехал?
Приезжал кто-нибудь на фокусировку?
Я не ездил, был на речке.
smirh2010
похвально! жара была
кто надумает приехать 13 числа , пишите до вечера 12 июля.
когда следующая фокусировка?