Vosten_MK4
16 July 2008
Костромские фокусировки (каждая первая суббота месяца)
КАС71:
|
До меня тоже долго доходило?! Итак корректируем: 1. LaZZutina44 (в любые выходные) 2. КАС71 ( в любые выходные до 14.09) 3. Vosten_MK4 4. Kenz 5. vovchik-w 6. Hoop44 (но оооочень сильно зависит от даты) 7.тайна-я - 23 или 24 СУПЕР! 8. kleviy (дата решает многое ) 9. ru44 10.Мясяня + 2 /23-24.09/ 11.МАХ_S /23-24.09/ 12.a.star71 13. Димон44 (почему не в выхи??) 14.kospar (желательно уточнить время ) |
а тот кто приедет на универсале играть не будет?
Kospar:
|
а тот кто приедет на универсале играть не будет? |
у универсала 5 дверей - значит с хэтчами
как вариант быть судьей
О! Бильярд -- это тема!!!
http://www.vosten.front.ru/s1/s(42).gif
Я уже с полгода не играл...
http://www.vosten.front.ru/s2/s(120).gif
Хотя имею дома десятифутовый "русский" стол
http://www.vosten.front.ru/s4/s(239).gif
P.S.: я в команде хэтчей!
Vosten_MK4:
|
Хотя имею дома десятифутовый "русский" стол P.S.: я в команде хэтчей! |
Ну вот, вопрос с победителем практически решен!
Serega_CCCP
27 August 2008
1. LaZZutina44 (в любые выходные)
2. КАС71 ( в любые выходные до 14.09)
3. Vosten_MK4
4. Kenz
5. vovchik-w
6. Hoop44 (но оооочень сильно зависит от даты)
7.тайна-я - 23 или 24 СУПЕР!
8. kleviy (дата решает многое )
9. ru44
10.Мясяня + 2 /23-24.09/
11.МАХ_S /23-24.09/
12.a.star71
13. Димон44 (почему не в выхи??)
14.kospar (желательно уточнить время )
15.Serega_CCCP
Я за Седан'off бильярдю
(не особо правдa я катаю:)) )
Значит мне можно только в болельщицы, что-ли???
Машины - то нет... или такси взять???
тайна-я
Да почему!!!
Мы тебя возьмем в команду где народа меньше будет, седанов у нас мало!!!
Нас за седаны будет двое с одного, так что не переживайте если что за народ.
приветик всем, судьба закинула меня в Кострому аж на 3 месяца
еду в командировку, будем знакомиться? пока ещё я в Москве, но в эту субботу выезжаю к Вам. Надеюсь встретимся, если несложно, кто разруливает, до завтра скинь свой сотовый, а то может возможности выйти в инет не будет. До встречи
Kospar:
|
а тот кто приедет на универсале играть не будет?
Значит мне можно только в болельщицы, что-ли??? Машины - то нет... или такси взять??? |
Ребят, ну вы блин даете!!!
Я привел как вариант, в конце-концов можно вспомнить пионерское детство- встать по росту и на 1-й - 2-й рассчитайсь...
micbiolog
Привет, в саму Кострому едешь? Бывал уже у нас? Наш Модератор Vosten_MK4 пока отсутствует, он рулит, так что не буду пока поперек батьки, но если не появится до 0600 завтра скину свой сотовый тебе в личку. Удачи на дороге (после Ярославля будь поаккуратней-дорога не очень и притормаживай с горки перед постом на въезде к нам-гайцы стреляют!)
Спасибо
хоть кто то ответил
ура я не один. бывал в Костроме, но знакомых нет. а тут братья по машинам, такое дело
надо пересечься.
micbiologУже нашел где остановишься или твоя фирма рулит? Почитай наш путеводитель, там адреса гостиниц с обзором. А вообще мы планируем сфокусироваться в сентябре, только еще с датой не определились, пока ищем консенсус
А в Кострому командировка куда , если не гостайна ?
да не не тайна
вы его хим дымом называете. там новый центр построили какой то научный, вот туда. попытаюсь квартиру снять.
LaZZutina44
27 August 2008
LaZZutina44
Твоя идея с бильярдом многим по душе, а где конкретно? Я знаю только в Калаше и еще вроде в Золотом кольце
LaZZutina44
28 August 2008
Может в Форуме?
название соответствует!
а так-то я не оч сведущий человек в части хороших бильярдных мест. Друзья, кто знает?
Если в "русский" будем играть, то Форум рулит по любому!!! А вообще... шары долго гонять не больно интересно, надо продумать ещё и ходы для отступления.
Vosten_MK4
Можно в Мачо, там и в баре посидеть можно???!!!
Я обязательно буду на фокусировке.
Всем до встречи. в субботу-воскресение буду уже в Костроме и наверное до января, потом посмотрим
vovchik-w
Сто лет не был в центре, уточни где (может за это время так Старый центр переименовали?)
LaZZutina44
28 August 2008
КАС71
Это на Свердлова наверное 8-ой или 10-ый дом - новое здание.
Можно и в Мачо, так как в Форуме толком даже пожевать нечего, а вдруг захочется? Но нужно точно определиться на каких мы будем играть столах и сколько столов нам вообще нужно! Я сам предпочитаю большие "русские" столы, но для наших целей игра в Американку или в Пирамиду не подходит, ИМХО, лучше играть в Пул. В Форуме, как я помню, 8 восьмифутовых столов для пула и диванчики по бокам, а в Мачо два 8осьмифутовых стола для пула и один семифутовый, вроде. Но там уже есть два стола с сиденьками. В Мачо можно будет выкупить все три стола + эти два для посиделок. НО!!! Ну, поиграем мы час-другой, а дальше что??? По домам??? Так не интересно будет... Впрочем, если всё организовать грамотно и устроить не просто посиделки, а турнир, то будет достаточно весело! Предлагаю такой сценарий: в начале встречи устраиваем жеребьёвку -- кто с кем играет, победители первого тура снова проходят жеребьёвку и играют дальше и т.д. до финального состязания -- победитель турнира становится героем, вручаем ему какой-нить приз и чествуем его на форуме! А выбывшие, в своё время, могут параллельно играть просто в своё удовольствие.
LaZZutina44
28 August 2008
Знаю, что народ играет в Евро и там несколько столов, вот только какие они - я не знаю. Там можно посидеть, но особо не разгуляешься.
Все-таки, давайте определяться с датой. А там быстренько определимся куда пойти.
1. LaZZutina44 (в любые выходные)
2. КАС71 ( в любые выходные до 14.09)
3. Vosten_MK4 (в любое время дня и ночи!!!)
4. Kenz
5. vovchik-w
6. Hoop44 (но оооочень сильно зависит от даты)
7.тайна-я - 23 или 24 СУПЕР!
8. kleviy (дата решает многое )
9. ru44
10.Мясяня + 2 /23-24.09/
11.МАХ_S /23-24.09/
12.a.star71
13. Димон44 (почему не в выхи??)
14.kospar (желательно уточнить время )
15.Serega_CCCP
А почему никто Космик не предлагает?
Мне кажется как вариант рассмотреть тоже можно...
Там и поиграть и пожевать..
Меня запишите на фокусировку
в любой день в любое время
LaZZutina44:
|
Знаю, что народ играет в Евро |
меня сейчас начнут пинать ногами, но я и это место впервый раз слышу!
Друзья, просьба для таких "продвинутых" как я сообщайте хотя бы улицу (их то я хорошо знаю)