Vosten_MK4
16 July 2008
Костромские фокусировки (каждая первая суббота месяца)
Привет братья по клубу
. Смотрю тема фокусировок у вас почти зарылась!!!
Я думаю всему винои лето все в делах заботах а кто то просто отдыхает. Удачи вам и встречаитесь хоть раз в месяц. С уважением VOVAN-86
нафотографировал немного, т.к. на моб.телефон((качество плохое, но, чем богаты тем и рады))
рад был всех видеть!))
dima4478
7 August 2011
misfitboyне че так- даже мою ржавую резину видно
Simon1все мОгет быть!!! С делами разгребусь- мабуть и буду- в Годеново как раз дорогу знаю- в церковь маму возил- озеро видел
misfitboy Куда то ездили или просто постояли, пообщались?
Kenz
да просто постояли))погода была хорошая))
Видно надо приезжать опять собирать вас
Хотя летом трудно кого собрать,все в отпусках
Серый
приезжай!будем очень рады новой встрече!=)))
misfitboy
Ещё не скоро,машину газелист разбил мне,пока бегает по судам,так что не страховки не бабла. Коплю деньги на новый универсал фф3 Даст бог в январе - феврале буду на колёсах,так что только на тот год
sprogiНу если к тому времени у вас не появятся фф3 на дорогах то можно и похвастать
Серый
с цветом и комплектацией уже определился?)двиг опять 1.6 будешь брать?
misfitboy
Ну как бы тема не про это но цвет опять же.что то с синевой типа инк блю ну и движок 105й Тренд спорт (из за биксенона) Премиум свет климат контроль и круиз Но пока универсалы не доступны к заказу
misfitboyизвини- случайно минуснул- исправлюсь!!!
Други, а что вы думаете о фокусировке в Петровске?
Simon1 тут давал
ссылочку на соответствующую темку... Я, скорее всего, выздороветь не успею, но так-то можно было бы сгонять, что думаете???
dima4478
12 August 2011
Vosten_MK4
вроде бы мона... ток там список был...мм...неее..не так... СПИСОК вещей и продуктов с собой (дорогу к озеру я знаю- сам там недавно был- в БЖ писал на ffclub.ru)
Vosten_MK4а я так и не понял,- когда все это будет происходить?
когда успел забалеть
?не хорошо
Если кто то из костромичей поедет, я бы тоже съездил с женой и дочей...
Будет 20-21 августа в Петровске... По идее мысль не плохая. Лишь бы погода не подвела...
Scrudg
Если некто из ваших не поедет приезжай сам с супругой.Отдохнешь с людьми познакомишься.Будет хорошо и весело( лодочка, мяч, ружо пневматика и многое другое)(копчен.рыба,сало,еда с полевой кухни -романтика.нам люди второй год уже ездят из Череповца с мал.детьми 2,4 года и все довольны! а так люди собираются серьезные не басота!! Кулюторные до ужаса( флаг возьми обязательно своей ветки)Ждемс! мой т 8-910-96-99-154 для связи на всякий случай
Ну что я тебя в список вношу(только определись где ночевать будете в своей палатке или в нашем .пал.городке чтоб знать сколько мест готовить-отпишись мне в личку)
Simon1добавь меня (буду без палатки- все остальное по списку брать?)
Vosten_MK4Юрик, когда на фокусировку поедем, давно не были
Всем привет от соклубней из Ярославля, Вологды, Череповца, Петровска, МО, Иванова с фокусировки в Петровске!!! Фотки посмотреть можно в теме или здесь
http://foto.mail.ru/mail/dima4478/4905 (код 20082011). Надо чтото подобное замутить
dima4478
Понравилось, как съездили?
KonAnd, третьего сентября -- в плане
KonAndофигенно- тока голова чуток болела на следующий день- там фотках все есть- и купались, и общались, и пили, и пели, и... че только не было
dima4478посмотрел, прикольно, всё по полной программе было, молодцы организаторы