Vosten_MK4
16 July 2008
Костромские фокусировки (каждая первая суббота месяца)
VOVAN-86Половина форума твоих сообщений, хоть бы сам раз приехал
misfitboy:
|
sprogi ну я не думаю что все так плохо..)надо просто видимо каждому в личку напоминать про фокусировку, собирать списки кто приедет ну и т.д. |
да так большинство перепугается, - ) вдруг он в список внесен и не приедет
sprogi
смс рассылка?))
да просто люди не отписываются вообще...аж на удачу вообще мало кто едет...
misfitboyспамом попахивает ))), а где согласие на рассылку
sprogi
ну я не считаю что 1 смс в месяц это спам))при желании можно написать было бы на сайте "НЕ ПРИСЫЛАЙТЕ МНЕ ЭТУ ЧУШЬ!МНЕ ПОФИГУ!" ну и не слали бы больше таким людям...)
KonAnd
Дружище я бы с удовольствием ! Только вот Сургут очень далеко от Костромы ! Буду в отпуске может и словимся.
Смс рассылка это хорошее дело. Просто некоторые забывают про фокусировку поэтому надо напоминать
misfitboy
еще ведь две недели до фокусировки, иль хочеш что предложить ?
sprogi
ну судя по последней фокусировке уже давно пора народ пробуждать...
sprogi
из предложений - взять мангалы,шампура, и поехать на зеленую,вроде бы как уже погода начинает налаживаться)
кто еще ЗА и кто может что из местности предложить?
dima4478
20 May 2011
хочу присоединиться- жиыу в Костроме, машина зарегена в Москве,
где можно пересечься- по поводу наклеечки и рамочек, да и фокусировка тоже можно порешать
dima4478
приятная инициатива! по поводу рамочек и наклеек к модератору., а фокусировка 4 ИЮНЯ 2011 г. в обозначенном месте., приезжай.
dima4478
я бы добавил что в обозначенном в 1 посте темы месте))
приезжай,будем рады))
dima4478, всё про клубную символику в Костроме написано здесь:
Клубная атрибутикаВ первом посте все условия прописаны подробно, в том числе:
цитата: |
Я выдаю Клубную атрибутику только тем людям, которые являются действительными членами Клуба, то есть общаются на форуме и ездят на фокусировки |
Vosten_MK4
да какие проблемы- пересечемся
я седня по городу ездил- так чуть ли на каждом перекрестке форды фокусы попадались
может место какое другое подобрать чтоб побольше машин могло убраться- например около беседки Островского с горки если спускаться... и пофоткаться, и поговорить...
ну да 4 июня пересечемся
dima4478
да это уже вроде бы место давно известное всем одноклубникам,не думаю что есть смысл его менять
бывает что люди не сидя на форуме просто на удачу приезжают в первую субботу месяца
dima4478
место и время встречи не изменно! , тем более из опыта, на данный момент (пока не построили холобуду на муравьвке) машин войдет более десяти однозначно, другое дело где ЛЮДИ! вот когда будет явное столпотворения , вот и будем решать дальше...
dima4478
23 May 2011
sprogimisfitboyя щас в москве- был в годеново (животворящий крест где) по дороге (в петровске поворачивать)
дорога нормальная, но жарко блин...
| Замечание!Нарушение ПРАВИЛ САЙТА, пункт b.11Прошу быть аккуратнее. |
Я, к сожалению, в командировке буду, приехать точно не смогу...
LaZZutina44ну вот, теперь на фокусировке будет или -2 клубня, или -4 одноклубника
dima4478это Ты типо не про фокусировки пишеш
sprogi
ага- тока счас вернулся... 4 июня точно буду
может обсудим приближающуюся фокусировку!!!
sprogi
я только ЗА
но погода какаято не устойчивая последние дни..то солнце то ливень...
Предлагааю
во-первых организовать пикник
во-вторых у меня в деревне(5 мин от города, встреча там уже однажды проходила)
погоду обещают по гисметео солнечную