Vosten_MK4
16 July 2008
Костромские фокусировки (каждая первая суббота месяца)
Vosten_MK4 эх, дак поспорт у меня как раз на сентябрь готовится
Hoop44, мдяя... Ладно, соберёмся тогда ещё и в августе!
Я вот думаю может завтра вечером собраться хоть пивка попить... ?
Hoop44:
|
Я вот думаю может завтра вечером собраться хоть пивка попить... ? |
Мдаа, че-то поздно я увидел
Vosten_MK4:
|
... Я когда отбирал фотографии для отчёта их получилось почти 60(!), но это уже совсем анриал -- оставил лишь 44 фото... |
Vosten_MK4! 44 фото - очень символично для 44ого региона
2 ALLПредлагаю сфокусироваться поближе к боулингу. Давно хотелось. А, как я понимаю, среди нас есть любители погонять шары: кто бильярдные, а кто и побольше.
Все это можно совместить в Коллаже. Там конечно и боулинг, и бильярд вполне заурядные, но зато все в одном месте. А еще это может быть фокусировка без фокусов (для любителей пива
)
LaZZutina44, поддерживаю!!! Мне, конечно, будет не просто совместить фокусировку с работой (выходные предстоят непростые), но я приложу все усилия для достижения этой цели
LaZZutina44:
|
2 ALL Предлагаю сфокусироваться поближе к боулингу. Давно хотелось. А, как я понимаю, среди нас есть любители погонять шары: кто бильярдные, а кто и побольше. Все это можно совместить в Коллаже. Там конечно и боулинг, и бильярд вполне заурядные, но зато все в одном месте. А еще это может быть фокусировка без фокусов (для любителей пива ) |
Предлагаю все ж таки Мануфактуру, дорожки там в самом деле лучше, и бильярд тоже есть. Да и поспокойнее как-то (для меня, старика, это важно
Номер 2 - поступило тут мне предложение поиграть в пэйнтбол, ориентировочно в выходные 2-3 августа. Кто имеет желание - сообщайте.
Dawg HostileВ пейнтбол бы тоже поиграла, но все-таки давайте начнем с боулинга. Мануфактура рулит!!!
LaZZutina44:
|
Dawg Hostile В пейнтбол бы тоже поиграла, но все-таки давайте начнем с боулинга. Мануфактура рулит!!! |
Ну в боулинг мона хоть сегодня вечерком собраться, а на пейнтбол долго собирается народ, к тому ж планируется на 2-3.08
Так что можно начинать думать...
По боулингу предлагаю утвердить Мануфактуру!
Dawg HostileАнтон! Мы с тобой наверное вдвоем пойдем
Здесь все как-будто вымерли. Давай планировать на Чт?
LaZZutina44:
|
Dawg Hostile Антон! Мы с тобой наверное вдвоем пойдем Здесь все как-будто вымерли. Давай планировать на Чт? |
Да не вопрос, я в чтв и так собирался
Во сколько?
LaZZutina44:
|
Dawg Hostile Антон! Мы с тобой наверное вдвоем пойдем Здесь все как-будто вымерли. Давай планировать на Чт? |
я тоже наверное присоединюсь :-)
В четверг я за!!! С удовольствием! А вот с пятницы на всю неделю буду занят...
Если получится тоже подъеду, нужно только время и место сбора...
Предлагаю - РЦ "Мануфактура" (снаружи или внутри - без разницы, думаю лучше внутри, а то вдруг опять дождь пойдет), в 19:00, в чтв 24-го июля. Всем удобно?
цитата: |
в 19:00, в чтв 24-го июля. Всем удобно? |
Нормуль, я буду
Только камеры на этот раз у меня может не быть... Захватит кто-нибудь?
Vosten_MK4:
|
цитата: | в 19:00, в чтв 24-го июля. Всем удобно? | Нормуль, я буду Только камеры на этот раз у меня может не быть... Захватит кто-нибудь? |
Могу взять, у мя правда мыльница, но все же лучше, чем ничего
Да и тебя могу захватить, раз в центре трудишься
Наконец-то добралась до нормального интернета. Завтра в 19.00. Оооок!
Dawg HostileМожет заказать дорожку заранее на пару часиков? Можно тебя этим загрузить?
LaZZutina44:
|
Наконец-то добралась до нормального интернета. Завтра в 19.00. Оооок! Dawg Hostile Может заказать дорожку заранее на пару часиков? Можно тебя этим загрузить? |
Ну дороги там и так будут (четверг же), но чтоб было всем спокойнее - заеду, закажу
цитата (Dawg Hostile) |
Да и тебя могу захватить, раз в центре трудишься |
Спасибо за предложение! Меня уже обещали подбросить, но если что-нибудь изменится то с удовольствием прокачусь с тобой пассажиром
Народ привет. Опять наверно на фокусировку не попадаю,
я в это время только из Москвы выезжать буду. Но если чего могу жене позвонить она может быть сможет прийти
. Они там в во 2-м Давыдоском живут.
Удачи на дорогах
[QUOTE=ЭтоЯ,Сегодня в 09:23] Народ привет. Опять наверно на фокусировку не попадаю,
я в это время только из Москвы выезжать буду. Но если чего могу жене позвонить она может быть сможет прийти
. Они там в во 2-м Давыдоском живут.
Удачи на дорогах
[/QUOTE]
ЭтоЯ, пусть обязательно приходят, если будет желание и возможность!
[QUOTE=Dawg Hostile,Вчера в 15:43] [/QUOTE]
Ну дороги там и так будут (четверг же), но чтоб было всем спокойнее - заеду, закажу[/QUOTE] [/QUOTE]
Пасипки:)
Опять собираетесь без меня???
шутка
долбаная работа
Про сегодня:
дорожка заказана - на 19:00
И - вот что имею сообщить по поводу пейнтбола:
Дата: 03.08.08
Время: 10:00
Локация: Волгореченская трасса, недалеко за путепроводом (более подробно разъясню позже)
Тип площадки: здание
Подтвержденное на данный момент количество участников: 9 человек
Обращаю внимание на то, что игра заказана, и состоится в любом случае.
Кто имеет желание пострелять в себе подобных
- присоединяйтесь. Но количество играющих ограничено количеством снаряжения у организаторов.
Цены: 370руб - комплект снаряжения (куртка, штаны (броник (кому надо), перчатки, ружо + 100 выстрелов)
Последующие выстрелы докупаются из расчета 1.5руб. выстрел (если возьмем много шаров, то сделают скидку).
Вчера состоялась минифокусировка в боулинге. К сожалению я смог поприсутствовать только первые 40 минут -- пришлось срочно уехать по неотложному делу. В ближайшие несколько дней я возьму интервью у кого-нибудь из полноценно сфокусировавшихся одноклубников и размещу здесь отчёт.
2 ALL
Нужно определиться с понятиями -- что будем считать фокусировкой??? Я предлагаю считать фокусировкой встречу, которая была назначена (с указанием точной даты) в этой теме не менее чем за неделю, и в которой учавствовало 4 и более одноклубников. Остальное предлагаю считать просто встречами.