Vosten_MK4
16 July 2008
Костромские фокусировки (каждая первая суббота месяца)
Vosten_MK4
6 February 2011
misfitboy, да о машинах как раз поговорили мало... Кстати, о ключах мы говорили, вот почитай здесь:
Хочу переделать простой ключ на раскладной (сообщение #7022989)
Ну, вопщем,
сороковая фокусировка состоялась!!!Нас было трое -- Михаил (
sprogi), Александр (
misfitboy) и я. Встретились в точке сбора, перетёрли наболевшие проблемы, да разъехались. Скучновато для юбилейной встречи, да что делать? Духа Клубного у нас походу нет
ну думаю что на 40-ую фокусировку многие так и так не смогли бы приехать...большинство же работало=(
Я тоже работал. И дочку надо было из садика забрать.
Ё-маЁ!!!
Всего-навсего 1 раз в месяц встречаемся, и то через ж:cens:у !!!
Посмотрите на другие города -- раз в неделю встречи, и ведь не полтора землекопа собирается! Я уж молчу про костромарейсинг -- у них КАЖДЫЙ ДЕНЬ встречи на набережной!!!
Vosten_MK4ТЫ ...выругался
,- !
и что делать спрашивается???
а что должны делать активисты???
я так думаю, что встречаться должны люди заинтересованные, и без принуждения и уговоров.
Vosten_MK4
форумчанам не то что встретиться, им написать что-нить лень или прокомментировать, а активист ,как клоун , должен всех развлечь, так что???
aктивист должeн нaпомнить,выдвинуть пaру прeдложeний,эт кaк минимум...
misfitboy:
|
aктивист должeн нaпомнить,выдвинуть пaру прeдложeний,эт кaк минимум... |
вот и получаются фокусировки по минимуму ...
тут одними предложениями не обойтись
Ведь из кострома рейсинга без какой нить программы встречаются,- чтоб пообщаться, они интересны друг другу . как то так!
В плане фокусировок активист (в моём понимании этого слова) может придумать как сфокусироваться интересно и организовать этнос, в следствии чего все и подтянуться. Кому интересны наибанальнейшие встречи как у нас последние два года?
Vosten_MK4:
|
В плане фокусировок активист (в моём понимании этого слова) может придумать как сфокусироваться интересно и организовать этнос, в следствии чего все и подтянуться. Кому интересны наибанальнейшие встречи как у нас последние два года? |
активист, он же тамада получается, ещё забыл как организаторов празднеств называется.
Этнос, а кто он этот этнос, никто не приезжает и не пишет в форуме , а участников на костромской ветке больше сотни... как это должно происходить, не понимаю. Я еще знаю десятку клубней , а вот вновь присоединившиеся никого в общем не знают...
Я сказал два года? Я имел в виду два месяца...
http://www.vosten.front.ru/s1/s(26).gif
может все дело просто в зиме?весной все начнут "оживать"?
Vosten_MK4
активист не поможет костромской ветке форума, пока люди не решат променять свой домашний уютный очаг на общение с людьми, объединенных одной идеей.
жаль что мало новичков ездит...т.к. иногда получается что допустим мне не о чем разговаривать..=/ хотя интересно слушать
а так было бы с кем в это время поговорить просто о машинах
misfitboy
ты не переживай, "постоянные" уже реже ездят, поэтому говорить на общие темы будет все сложнее , и все в руках "новичков" !
sprogi
ну с "бывалыми" тоже интересно разговаривать,многое узнаешь...
misfitboy
да уж, прав как никогда!
не многочисленные встречи в Костроме не только на ФФК, тоже самое и у лансер и у шкода клубов.
Хотя потратить 15-20 минут чтобы один раз в месяц приехать на встречу вроде не так тяжело.
Kenz
эт особенности Костромы ))) Видимо Сусанин был последним, кто мог от дома так далеко "пойти", да с "компанией" .
Нада что-нить придумывать, жаль, что времени катастрофически не хватает...
Ну ни чё, скоро "проснёмся"!
LaZZutina44проснемся, и к тебе на поля
мега фокусироваться !
Kenz:
|
не многочисленные встречи в Костроме не только на ФФК, тоже самое и у лансер и у шкода клубов. Хотя потратить 15-20 минут чтобы один раз в месяц приехать на встречу вроде не так тяжело. |
над организовать время встречи лансер и шкода клубов ,- первая суббота месяца, как у нас, Сборная соляночка получится,- всесторонне интересно и по численности больше будут встречи.
товарищи, включите и меня в свой список,я тоже уже три месьца на форде езжу.
validkeiПривет.
Приезжай на фокусировки, а список не главное, тем более он вроде пока не обновляется.