Vosten_MK4
16 July 2008
Костромские фокусировки (каждая первая суббота месяца)
на следущую фокусировку приеду обязательно
думаю будет прибавление ништячков к тому времени и наканецто доделаю кузовщину
Vosten_MK4
9 November 2010
По поводу фокусировок. Что бы небыло неумелой импровизации при встречах, надо за неделю составлять список кто приедет, что бы хоть как-то планировать мероприятие. Но лучше всего заранее обговаривать место и план проведения фокусировки.
Чем займёмся на следующей встрече? Куда пойдём? Кто что предложит???
sprogi
9 November 2010
4 декабря ,- фокусировка. Надо провести её под эгидой знакомства с новыми членами клуба в теплом и уютном месте.
или собраться внепланово, - Мы это лучше всего умеем!!!
Поддерживаю sprogi... Можно и внепланово...!!! Предлагаю выехать в первой половине для в Экоотель «Романов лес» …!!! На Иваново, Владимир - 14 км поворот налево на Сухоногово, "Романов лес" далее 16 км по главной дороге. до указателя экоотель "Романов лес". Всего 30 км. от Костромы. Отмечу сразу хорошее расположение в лесополосе (есть где погулять), можно посетить бассейн (цена 350 р. час) далее можно в ресторан на обед (комплексный обед 390 р. и комплексный ужин 370 р.). Вот сайт В общем все сами смотрите есть описание, фото... Предлагаю как вариант для встречи!!!
Так ссылки не дает размещать... Короче в гугле забивайте Экоотель «Романов лес» Кострома...!!!
))
Ivan_Shсразу в бассик ))) смело
. Может тогда в джакузи, в кружок соберемся
.
"Романов " хорошая штука., но добраться ...
В бассейн как вариант...!!! Кто хочет, может за одно и поплавать кто не хочет, может и другие услугами ЭО воспользоваться или просто отдохнуть на свежем воздухе..!!! Идея самого отдыха на природе...!!! А что по поводу проблемы добраться...??? Предложения принимаются…!!!
Vosten_MK4
9 November 2010
1
Vosten_MK4в-смысле!?!!?
менеджер по развитию ЭО"Романов Лес" ?
эх, я б с удовольствием поехал. А че там еще есть чем заняться, кроме поплавать и пообедать?
Пошел юмор...!!! Хорошо...
Успокойтесь я архитектор по профессии... И к ЭО отношения никакого не имею…!!! Только пару раз ездил туда отдыхать в том числе и в бассейн…
Рыбалка охота зоопарк велопрогулки спортплощадка лыжня каток кстати есть индивидуальный монгал…. Это с сайта….
misfitboy
10 November 2010
а я бы лучше устроил гденибудь покатушки..наверняка уже будет снег...думаю было бы интересно
misfitboy
покатушки ???,- эт по городу кататься?
Ivan_Sh
зоопарк , Хм, инетерсно.
я собираюсь с семьей в Ярославский зоопарк, в эти выходные. Говорят там здорово.
misfitboy
11 November 2010
не,не по городу,просто найти какуюнить дорожку такую проселочную и устроить типа заезда на скорость и на интересили выехать куданибудь на плащядку типа стройдепо...но опять же это если будет снег
misfitboy
эт всегда можно, только осторожно )))
misfitboy
11 November 2010
ну понятно что остарожно=)
ну просто кажется что это было бы интересно)
и поговорить можно и покататься))
До фокусировки осталось чуть больше недели, а мы так и не определились ни с местом ни со списком планирующих приехать
Vosten_MK4
25 November 2010
1
Итак, что бы знать какое место заказывать необходимо определиться хотя бы приблизительно со списком планирующих приехать! Пишем списочег! Я начинаю:
1. Vosten_MK4
2. LaZZutina44
3.
4.
5.
...
Заполняем
По поводу культурной программы. Обещают 20-30 градусов ниже ноля, так что ищем тёплое местечко
К слову, в последнее время улучшилось и меню, и обслуживание в Баркасе, плюс там отдельные комнаты на компанию. Ещё можно в Филин на второй этаж, но там парковки совсем нет... В Дудках очень шумно. В Бляхине столы проблема сдвинуть. Какие ещё нормальные места есть на компанию? Хотя об этом надо думать позже -- от числа желающих сфокусироваться напрямую зависит место фокусировки. Так что... пишем список
Vosten_MK4Собираемся приехать
SPROGI + 1БАРКАС подходит, главное чтоб снег закончился
, а то в гору проблематично будет подниматься.
Vosten_MK4пока что он плюсовой температурой сменился
может расстает за неделю?
Я тоже в списке
если только Форс-мажор меня не остановит
Vosten_MK4
25 November 2010
YouraN, завтра-то дождь обещают, но уже к середине следующей недели -25
misfitboy
26 November 2010
прибуду
надеюсь уже с крашенным крылом и бампером=)
пы.сы:я за баркас
Vosten_MK4
синоптики ошибаются всего раз в день,но каждый день
LaZZutina44Тань, с горки кататься будем?