Vosten_MK4
16 July 2008
Костромские фокусировки (каждая первая суббота месяца)
Kenz
7 November 2010
1
Несмотря на дождливый, холодный вечер фокусировка состоялась, присутствовали я и очаровательная фокусница Лена887. Встретились, поболтали о фф и ффк. Лене очень хотелось пообщаться со многими фокусоводами, но к сожалению не у многих получилось сегодня приехать. Тем не мение надеюсь интерес к ффк не пропал и в следующий раз фокусоводам удасться выкроить хотяб полчасика и пообщаться весёлой и дружной компанией. Фото с фокусировки пока выложить не получается, будет несколько позже.
Vosten_MK4
6 November 2010
1
Kenz, Валера!!! Ё-маё!!! Ты чего не сказал, что приедешь??? Меня сегодня здоровье подкосило, не смог подъехать, но еслиб я знал, что ты будешь, я бы ширнулся чем-нить и дополз до вас...
Vosten_MK4
да ну ты че, чтоб еще больше и дольше проболеть.
Забыл написать, мы простояли около часа и в начале седьмого с разницей минут 7-10 мимо проехали два фокуса с явным интересом к месту фокусировки. Если вы читаете форум и желаете принять участие в фокусировке - не стесняйтесь, подъезжайте, выходите пообщаться, мы всегда рады новым одноклубникам!
Kenz и
Лена887 Вы просто молодцы. , а я вынужденно уехал из города, вернулся в 20.00.
KenzСпасибо за комплимент и приятную компанию
Интерес и желание познакомиться со всеми фокусоводами не пропал ни капельки
С нетерпением жду следующей фокусировки и до встречи на дорогах!
Vosten_MK4 выздоравливай! Хотя вас с
sprogi я особенно ждала, активисты
Вобщем фокусировка состоялась
Здравствуйте друзья:) К сожалению не смог приехать к вам на встречу...
Другу покупали машину в Ярославле и поздно вернулись. Надеюсь, что в следующий раз обязательно смогу приехать. P.S. Молодцы, что встретились, не смотря на погоду...!!!
Ivan_Sh
Покупка машины ,- хорошее дело!!!
Vosten_MK4
7 November 2010
Ivan_Sh, обязательно приезжай на следущую встречу!
на следущую фокусировку приеду,я пока машину собираю
Лен,а реснички то где?ты же вроде ставила? 0_о
кста по поводу проезжающих фордов, может какую то атрибутику более явно распалагать у машин чтобы люди мозг не ломали ффк это или просто форды стоят?
misfitboyСтоят, приглядись получше)) Просто они не такие совсем как я хотела, потом фото выложу! Жаль не приехал, сам бы увидел
misfitboyопять разговор про флаг защел
Лена887
откуда такие реснички раздобыла?
все,увмдел речнички
Лен,мои на драйве сегодня выложу
я свои за 250р приобрел 0=) очень доволен))
sprogiЭто мне в подарок из Ярославля привезли, поэтому ни цены, ничего не знаю)))
misfitboyТвои уже посмотрела, понравились
Разговариваем не по теме
на следущую фокусировку приеду обязательно
думаю будет прибавление ништячков к тому времени и наканецто доделаю кузовщину
Vosten_MK4
9 November 2010
По поводу фокусировок. Что бы небыло неумелой импровизации при встречах, надо за неделю составлять список кто приедет, что бы хоть как-то планировать мероприятие. Но лучше всего заранее обговаривать место и план проведения фокусировки.
Чем займёмся на следующей встрече? Куда пойдём? Кто что предложит???
sprogi
9 November 2010
4 декабря ,- фокусировка. Надо провести её под эгидой знакомства с новыми членами клуба в теплом и уютном месте.
или собраться внепланово, - Мы это лучше всего умеем!!!
Поддерживаю sprogi... Можно и внепланово...!!! Предлагаю выехать в первой половине для в Экоотель «Романов лес» …!!! На Иваново, Владимир - 14 км поворот налево на Сухоногово, "Романов лес" далее 16 км по главной дороге. до указателя экоотель "Романов лес". Всего 30 км. от Костромы. Отмечу сразу хорошее расположение в лесополосе (есть где погулять), можно посетить бассейн (цена 350 р. час) далее можно в ресторан на обед (комплексный обед 390 р. и комплексный ужин 370 р.). Вот сайт В общем все сами смотрите есть описание, фото... Предлагаю как вариант для встречи!!!
Так ссылки не дает размещать... Короче в гугле забивайте Экоотель «Романов лес» Кострома...!!!
))
Ivan_Shсразу в бассик ))) смело
. Может тогда в джакузи, в кружок соберемся
.
"Романов " хорошая штука., но добраться ...
В бассейн как вариант...!!! Кто хочет, может за одно и поплавать кто не хочет, может и другие услугами ЭО воспользоваться или просто отдохнуть на свежем воздухе..!!! Идея самого отдыха на природе...!!! А что по поводу проблемы добраться...??? Предложения принимаются…!!!
Vosten_MK4
9 November 2010
1
Vosten_MK4в-смысле!?!!?
менеджер по развитию ЭО"Романов Лес" ?
эх, я б с удовольствием поехал. А че там еще есть чем заняться, кроме поплавать и пообедать?
Пошел юмор...!!! Хорошо...
Успокойтесь я архитектор по профессии... И к ЭО отношения никакого не имею…!!! Только пару раз ездил туда отдыхать в том числе и в бассейн…
Рыбалка охота зоопарк велопрогулки спортплощадка лыжня каток кстати есть индивидуальный монгал…. Это с сайта….
misfitboy
10 November 2010
а я бы лучше устроил гденибудь покатушки..наверняка уже будет снег...думаю было бы интересно