Сегодня был у дилера форда и рассмотрел еще раз фокус2. А конкретнее оптику. Так вот, фары у галогенок и ксенона одинаковые, разные только отражатели. Те можно в стандартную фару установить отражатель с линзованной оптикой под хид фары и установить лампы D2S, а не ксенон сделанный под Н7. А у максимки как? Подскажите!!!
Ak-Cmax
5 July 2005
Оптика : Головной свет + фары
Скорпионъ:
|
FF2_DEN Тоже пустой? |
скорее всего да... мне в понедельник скажут точно! был один случай, когда фары были с блоками и с лампочками!
DyrЦена на сайте не окончательная, т.к. это аукцион! Покупка происходит через посредников.
Garfield, о котором я писал выше, пользовался услугами www.westernbid.com.
Стоимость их услуг в районе 10%, но не менее 25$ + стоимость доставки. Ему доставка вышла в 70$. Ты лучше ему лучше в личку напиши, потому что я сам не совершал покупки на аукционах!
что-то я туплю... не посмотрел твою ссылку на два хэлловских модуля... подумал, что ты там себе дорестайл нашел... а оказывается это рестайл!
Скорпионъ
14 December 2008
FF2_DEN
Я чего то не понимаю, финис коды с Exista? на ксенон рестаил, по микрогаду бьются как на фф2 до рестаил. Я чет не догоняю.
FF2_DEN, услугами посредников при покупке через ebay и т.п. уже давно можно не пользоваться, всё прекрасно доходит и напрямую через продавца.
СкорпионъЕсли ты про письмо, которое я тебе в личку отправлял, то там коды, которые ты мне давал!
Скорпионъ:
|
FF2_DENВ том же Exist. 1 480 981 Less Black Finish Bezel или 1 480 987 With Black Finish Bezel |
В Экзисте пробивается как RH правая фара LHD левый руль би-ксенон черная внутри и обычная на Си-Макс 2007 (СВ3)
Dyrосталось только немецкий выучить!
Скорпионъ
14 December 2008
FF2_DEN
Я это все понял, просто Микрокат по эти финистам выдает фары на фф2 до рестаил би ксенон.
FF2_DENНемецкий можно и не учить, если заходить с ebay.com все будет на английском
DyrПосредник нужен если продавец не готов посылать лот в Россию, а так можно и на прямую
Я тут немного призадумался! Пролистал несколько тем про би-ксенон и автокорректор... получается, что если я куплю себе би-ксенон, то останусь без корректора! либо надо сразу покупать блок корректора... плюс датчики на переднюю и заднюю ось...!
вычитал, что ручной корректор вроде как не воткнуть, т.к. ножка ручного короче и не рассчитана на установку в ксеноновую фару!
Вот и думаю теперь, что возможно прийдется остановиться на адаптиве... он с ручным корректором работает!
Или я что-то упустил?
FF2_DEN:
|
Я тут немного призадумался! Пролистал несколько тем про би-ксенон и автокорректор... получается, что если я куплю себе би-ксенон, то останусь без корректора! либо надо сразу покупать блок корректора... плюс датчики на переднюю и заднюю ось...! вычитал, что ручной корректор вроде как не воткнуть, т.к. ножка ручного короче и не рассчитана на установку в ксеноновую фару! Вот и думаю теперь, что возможно прийдется остановиться на адаптиве... он с ручным корректором работает! Или я что-то упустил? |
Автоматический корректор вынимается и на его место ставится ручной. Собственно в начале этой ветки все подробно описано
цитата: |
Немецкий можно и не учить, если заходить с ebay.com все будет на английском |
Это будет
американский сайт, в США, а не не немецкий.
Dyr:
|
цитата: | Немецкий можно и не учить, если заходить с ebay.com все будет на английском |
Это будет американский сайт, в США, а не не немецкий. |
Да, но он показывает лоты по всему миру, в том числе и немецкие
Странно, я по простому текстовому запросу ту же Hella не нашёл
lexaXD:
|
исключаем влияние дальнего |
lexaXDУважаемый,
Подскажите пож-та. где вы брали реснички на фары С-Мах 2003 г.в.?
Я уже сбился с ног.
Обращаюсь к Вам, т.к. Вами выложена фотография в Пост: 2644006 08 Февраля 2008 (Пятница) 14:42 (страница 7).
-Евгенич-
23 December 2008
он их сделал сам из фар, подобранных в мусорке оф дилера
а меня, вот, другое заинтересовало: Антох, а как ты поворотники от фокуса поставил?
цитата (-Григорий- @ Сегодня в 11:07) |
он их сделал сам из фар, подобранных в мусорке оф дилера а меня, вот, другое заинтересовало: Антох, а как ты поворотники от фокуса поставил? |
Сам сделал вот эту штуку? (выделено красным).
testov-test
23 December 2008
Duke_VDA:
|
Сам сделал вот эту штуку? (выделено красным). |
Именно её
, вырезав и покрасив из стекла такой же фары.
Уважаемые,
Сори, может и напрасно продливаю данную тему, но пару дней назад видел форд фокус 2 с точно таки миже. Не ужели их не продают? Может кто видел в продаже?
Скорпионъ
23 December 2008
-Григорий-Гриша, я про поворотники не понял!
testov-test
23 December 2008
Это рестайловая фара, а у Антона - дорестайл. Не оно и то же
testov-testточно!
-Григорий-дорестайл
Продаются фары на C-max дорестайл фото оттуда
правообладатель пусть не обижается, ссылку дал
Скорпионъ
23 December 2008
k-510
Это фото Garfildа думаю он не обидется.
Скорпионъна всякий случай я ему в личку написал, если попросит - уберу
Скорпионъ
24 December 2008
FFedor:
|
Одним словом если и устанавливаете ксенон то армянский его вариант? Отражатель обычный лампы и розжиги шоуми? Все понял - вопросов больше не задаю. |
А вы бы не ленились, и всю темку прочли. Вам ответил человек который поставил себе штатный ксенон, но на ручном корректоре. Для авто корректора нужно ещёё кучу запчастей, время, и возможность заставить это все работать. И вам ответили что не "вроде" а примерно озвучили ценник. Вы готовы на такие траты?
-Евгенич-
24 December 2008
Dasdranagon:
|
- Синхронизация фар с поворотом руля это у Вас то, что в форуме называют "адаптивное освещение"?! сразу вопрос: ручной корректор присутствует?
Наверное ДА |
Сергей, извините что пристаю: а можете уточнить (а то и показать): рядом с переключателем света есть регулятор уровня света фар!
это поможет многим сколхозить
купил заглушки на ПТФ, поставил. Не плохо смотрится
TeylorГде? У себя в области или заказывал в сети? Почем? Как с удобством "протирать фару"? Эти вопросы здесь возникали, но на них никто не мог ответить, т.к. ни у кого не было самой заглушки. Теперь есть - рассказывай
-Евгенич-
24 December 2008
FFedor, да подождите Вы ответа германского товарища! там, глядишь, и ничего переделывать не надо будет