JoyStick
22 March 2004
Тюнинг и стайлинг Фокусов
RaceDriverНадо бы ещё задний спойлер поставить.
Malalv
ну дак я и хочу в меру всего =) а что там с бамером кабрика сделали? там я видел интересную юбочку на кабриковский бампер, которую видимо буду заказывать где-нить и как-нить =)
и спина..., диски на 19...
Красяво!!! Вот только по нашим кочечкам на таких калёсиках фиг уедешь)))
eagle-80Доделал. Времени нет на фотосессию. То дача, то работа. И еще теща любимая приехала...
Друзья моя БЕЛОСНЕЖКА в гонке в Челябинске заслужила право на обвес.
вот первая примерка.
И еще. полностью через пару дней.
Malalv
Молдинг на заднем бампере не забудь в покраску отдать!!!
Ждем-с в "цвете":apl:
eagle-80
Паш думаеш стоит молнинг красить. Я думал так оставить его и еще кое что черным выделить. Еще думаю заднюю оптику черным лаком затенить, чтобы было черо белое авто.
Тут на днях задумался вместо хрома на ручках двери сделать диодную подсветку. Есть мысли по этому поводу?
MalalvАлексей, а что именно в черный? просто, я так понимаю, если юбки будут белыми - то полоса на заднем бампере черная - не АЙС;) . И с фонарями задними не перестарайся
BlackZZXНаружние ручки подсветить? В Допах есть тема про это...придется всю дверь разбирать.
А если внутренние открывашки - то только окантовку рукояток снимаешь, дырку под диод высверливаешь и цепляешь на на разьем ЭП стекол.
Мои поздравления, мы на очереди если че
Cer)l(anTСергей! Поздравляю.
Подозреваю, что к моменту получения наших "ништяков", ты уже будешь вовсю кататься
Друзья представляю на ваш суд обвес приобретенный( при помоши ЧеГевары ) в магазине " Фокус ".
Качество довольно таки не плохое. Я бы оценил на 4,5. кое где есть расхождения с родными бамперами на пару милиметров. Выполнено из АБС пластика.
Все детали вставали на стандартные места и стандартные крепления.
Даже пыльники двигателя встали на место.
MalalvТеперь понял что в "черный"
Так то - ЗАЧЕТ! Теперь "страйпы" напрашиваются через всю машину, не?
eagle-80
СТРАЙПЫ - это всмысле черные полосы. Тоже еже думал о них, но по моему как то по юнешески будет выглядеть.
Еще думаю задние фонари(кроме белых овалов поворотника и заднего хода) зачернить черным лаком. Чтобы Белоснежка вся черно белая была.
Леха поздравляю! обвес супер, особенно морда в черное. приеду заценим-обмоем ))
ЧеГевара
И тебе спасибо. Обмыть-конечно.
Malalv
Пружины и разводку!
А я бы срастил все это дело в единое целое... не люблю всякие юбки и проч, а так бы выглядело целым бампером!
Cer)l(anT
Да в легкую . можно пройти белым строительным герметиком, и будет одно целое.
кто хочет такой же обвес или что-то другое от mv-art - могу привезти дешевле, чем в "фокусе".