JoyStick
22 March 2004
Тюнинг и стайлинг Фокусов
dkmforever21
10 March 2010
1
gystav
У МЕНЯ ТАКАЯЖЕ СИТУАЦИЯ БЫЛА С БРЫЗГОВИКОМ Я ПО КОНТУРУ ЗАГНУЛ ПЛАНОЧКУ ИЗ НЕРЖАВЕЙКИ ПРИКРУТИЛ НА ДВА БОЛТИКА ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОЛУЧИЛОСЬ И КРЕПКО ДЕРЖИТЬСЯ ...
У меня нижние крепления держатся на саморезах. Но однид брызговик всеж не выдержал куч снега, саморез вырвало. Хотя это на жестких брызговиках. Но все держится, будет потеплее, закручу еще один
ИМХО городить с эпоксидкой возможно и круче, но я не уверен, что надежнее. Как там, эксплуатация?
М.б. летом сделаю резиновые.
Ivan_F1цитата: |
ИМХО городить с эпоксидкой возможно и круче, но я не уверен, что надежнее. Как там, эксплуатация? |
По эксплуатации все норм, держатся
После "ТЮНИНХА" брызговиков прошел уже месяц... так же каждый день приходится заползать на брусвер при въезде(выезде) во двор
В прошлые выходные специально смотрел как закреплен брызговик, ни чего подозрительного не замечено
Скрытый текстТрактор ездит каждый вечер, а почистить не может, а у соседнего двора почистили
x
цитата: |
впуск косворта делался под 2,3 двигатель, и на дюратеках 2.0 начинает работать там, где сейчас срабатывает отсечка ниже - только портит. |
Впускной коллектор - да. А дудки можно собрать и на 2.0 литра.
подача топлива скорректируется по MAP в определенных пределах |
В том то и дело что предел есть. Если лезть за 200 то не хватит топлива.
Приезжают же спецы б-тюнинга на массовые прошивки, подгадать с валами и прошиться под них при очередной массовой прошивке - это самое лучшее решение в отношении мозгов. |
Тоже кстати вариант хороший.
тогда уж по-честному рассказывай обо всех прелестях такой установки на современное авто с CAN-шиной и всем таким |
Тут два варианта. Либо ловить сигналы с мотора и цеплять их на прошитый мозг, а штатные оставлять на всяких стандартных функциях.
Либо забить на полезные функции и всякую прочую электронику и убирать фордовские мозги напрочь. Тут кому что важнее.
Если делать городскую каждодневную машинку, то лучше варианта чем b-tuning чип, пожалуй, нет.
В общем, в этом варианте обязательно подбирать контроллер, который поймет 12В сигнал с форсунок (обороты двигателя). |
А вот за это я не подумал. Это вариант самый классный.
У косворта есть валы 255/255 с небольшим подъемом 9,5мм - их можно ставить не залезая в мозги. |
Есть. Надо?
В принципе - этот мотор можно крутануть до 250 на атмо...но у тебя будет отсечка в девятке и пиковые показатели на 5-7. А с таким счастьем по Нашей Раше негде ехать...увы.
Привет всем!!! Захотелось обклеить пленкой под карбон панель центральную, нашел где продают, но увы мое счастье было не долгим, оказываются продают не менее 50 см и шириной 120 см и меньше не продают, а мне нужно всего 30 кв.см. Может кому то нужна такая пленка? скооперироваться. Цена за 1кв.м 2700 руб. Или кто то может подсказать где возможно приобрести меньшими размерами?
konung
21 March 2010
Pilot9966
я брал по 3100 за м.п. 3м 3д карбон чорный у д-унита...осталось прилично...смари если надо полметра на 0,6 метра бери по себестоимости
Я брал рублей за 800руб 30х120,тоже 3м под карбон.Pilot9966 если интересно,дам координаты.
Большой выбор у них...
-Di-Key-Привет!! Если не сложно дай их координаты позвоню и узнаю. Спасибо.
konungПривет!!! Если не сложно дай их координаты. Спасибо за предложение.
RoadkillerНу во-первых "у меня" этого всего не будет, потому что у меня не 2.0
А во-вторых мне кажется что ты путаешь двигатель Duratech 2.0 с двигателем Формулы 1, говоря о 250 лс.
Хотя если в него вложить тышь этак 500, то можно и за 200 снять.
Адекватный человек вряд ли снимет с 2.0 больше 200, анриал я считаю
Cer)l(anTцитата: |
Адекватный человек вряд ли снимет с 2.0 больше 200, анриал я считаю |
Да нет, это вполне реально, только нецелесообразно.
ты путаешь двигатель Duratech 2.0 с двигателем Формулы 1 |
Я не сказал что двигатели Duratec ставят на формулу 1. Их ставят на формулы по младше - типа монокубковых соревнований на болидах с открытыми колесами.
Это мой Фокус год назад с накладкой B-Tuning
Max_ekb
24 March 2010
2
TRIADAБез брызговиков и убран дворник)))В грязную погоду обзор назад только через боковые зеркала?)))
Задние фонари вообще наглухо,не хотел бы тебя повстречать на дороге в темное время суток,обычные габариты вообще наверное не видать...
А так прикольно,с накладкой было интереснее мне кажется...
Моя Машинка: оптика DEPO с ангельскими глазками, ксенон, задний спойлер B-Tuning, заварена крышка багажника(Я ПЕРВЫЙ В ГОРОДЕ, Москва отдыхает) и выкрашена в черный, крыша и капот тоже черные, пружины H&R -50, колеса ST 18 скоро тоже будут черные, скоро доделаю решетку с сеткой и без значка, ручка КПП MOMO, задний бампер ST, раньше была накладка на передний бампер B-Tuning но из-за низкой посадки разбил за месяц.
TRIADA
Переднюю юбку специально убрал? Задевал в ямах?
А отсутствие заднего номера чем перед инспекторами объясняешь?
AviatoRцитата: |
Переднюю юбку специально убрал? Задевал в ямах? |
TRIADAцитата: |
раньше была накладка на передний бампер B-Tuning но из-за низкой посадки разбил за месяц. |
Андрей,ты похоже не внимательно прочитал)))
TRIADA
Замок на капот какой поставил? От Мондеу?
Номер сегодня прикрутил посередке на бампер. А замок наверное от мондеу на капот поставлю. Сначало хотел чтоб личинка за сеткой торчала, видел на нескольких машинках, только пока не понял как реализовать. может кто подскажет???как личинку крепить и к чему???
TRIADA
Видел твой фокус с месяцок назад... Разводку на две трубы не думал делать?
Max_ekb:
|
Андрей,ты похоже не внимательно прочитал))) |
Да, что-то стормозил я.
TRIADAцитата: |
Номер сегодня прикрутил посередке на бампер. |
Получается теперь номер без подсветки?
TRIADAЕЕсли хочеш сэкономить тысяч 5р.
ВОТ тебе мое описание процесса. Думаю все понятно, Если нет пиши чем смогу помогу.
ТиТан
25 March 2010
TRIADAНормуль, модненько, необычно мне понравилось
а где всё это действо происходило?!