JoyStick
22 March 2004
Тюнинг и стайлинг Фокусов
konung
11 January 2010
завидую чорной завистью
спасибо за наглядную инфу...завтра почищу диски от грязи и наляди
симпатично, в солнечную погоду тоже фотки сделай =) а то ночью темно - плохо видно )
Вадим aka ScooteR
11 January 2010
1
Задние суппорта покрашу в красный и потом помою машину и фоты сделаю еще.
Focus-2009
11 January 2010
1
Всем привет,как думаете R-18 нормально встанут или что то будет шоркать на фокусика
Вадим aka ScooteR
Помоему Вадим, супорта в красное это лишнее, веть их выделяют когда есть, что показать, а если машинки родные то чо ими сверкать то?
Вадим aka ScooteR
11 January 2010
Ars777
Диски АГ-1 даже 16-чики очень открытые, потому их ставить, например, на машины с задними барабанами будет очень неочень. Но и на дисковых версиях из-за открытости АГ-1 очень хорошо видны суппорта. Имхо, красные суппорта просто красивее смотрятся, потому и покрасил. Но эт как говорится, на вкус и цвет...
Focus-2009Не чо не будет шокать на фокусика
так что смелее
Вадим aka ScooteRНу и здесь отпишусь за хороший выбор колес
, давай уже крась и выкладывай фоты
ТиТанточняк! освежил память
Максич тоже постоянно советами выручает.
dr_Mitrich
12 January 2010
1
Вадим aka ScooteRБлин
Вот теперь я точно знаю, что надо было дискари черные матовые брать
Focus-2009там еще останется полно места
обычно с 18 колесиками еще занижают фокуса на 3-5 см
Вадим aka ScooteR
12 January 2010
1
Focus-2009
У 18-чиков сам диаметр не критичен, так как внешние диаметры 18 и 16 колес равны. Там критична ширина, ибо 225 это уже многовато и колеса при поворотах значительных могут задевать арки, а это мягко говоря плохо.
dr_Mitrich
Ну на черном матовые черные прикольно смотрятся... хотя на СТ черные матовые на всех цветах выглядели отлично.
dr_Mitrich
12 January 2010
Вадим aka ScooteR:
|
НА неровной дороге, когда я жму резко на газ на моем литье у меня идут офигенные жесткие удары в подвеску, аж всю машину перетряхивает, народ, кто не в курсе, аж офигевает и спрашивает, эт что такое было?! |
кстати, словил разницу на новых дисках? или по снегу пока не чувствуется особо?
Вадим aka ScooteR
12 January 2010
dr_Mitrich
Ну вроде особо пока не заметил сильно, но приятнее как-то едется)))
Focus-2009
12 January 2010
про занижение знаю не по наслышке,год на посаженой четырке гонзал ,штока на 50% резанные были, хватит этой зуботряске
,ну не спорю управляемость супер
MakRo
12 January 2010
Стайлинг зимний - картонку в верхнюю решетку поставил, но - предварительно обтянув винилом
Понял, что действительно - потеплеет - надо закрывать сеткой черной снаружи
Паха-Бампер
Да, немного )))
я тоже картонку вставил-тока не винилил-на трассе не остывает так и ногам теплей от печки
MakRo
owl35
и у меня картонка, но покаршенная черной матовой краской из баллончика (шоб невидать было) и установленна вплотную к радиатору, а что бы не болталась, завел за правый резиновый уплотнитель, ВОТ!!!
sovok66
картонка закрывает всю площадь радиатора или только часть?? просто хочу тоже поставить - вот думаю куда!
TRIADA:
|
Я тут новенький и хотел бы вам своего фокуса показать, да фотик сломался!а пока немного расскажу о доработках, вдруг кому интересно?! Может кто нибудь и видел, первый в городе был в током исполнении(сейчас видел еще парочку, копируют, жаль!). Цвет тоник крыша, капот и бампер в черный выкрашены, стоит задний бампер СТ, на переднем юбка от B-tuning уже вторая!!,ручка кпп МОМО, пружинки должны на днях приехать H&R -50мм, колеса 18 от СТ в черном цвете, в решетке радиатора сетка вместо значка и тоже черная вместе с рамкой.В планах заварить нишу под номер на багажнике и тоже в черный покрасить и заняться движком, впуск, выпуск. Вобщем скоро сфоткаю и выложу! |
Что, фотик до сих пор нерабочий? )))
c_unit
16 January 2010
6
Всем привет.
Вот так мы проводили праздники
Новогоднии праздники
Вчера случился у меня новый щиток приборов!
За участие огромное спасибо
sergeyff2 и
FORDIAGNOSTIC_1.
Отдельная безграничная благодарность
Романычу и Оками Север!
Фотка в темноте не очень удалась, завтра попробую при дневном свете.
serg141188
16 January 2010
ЮмористКлево! А во сколько обошлась работа?
Скрытый текстПриборка смотрю навороченная, с большим дисплеем... +++
x
serg141188:
|
Клево! А во сколько обошлась работа? |
Лично мне 1500 рубликов.
Но я заранее имел сконфигурированный в Москве ASBUILT конкретно под мой автомобиль.
serrega329
устанавливали видимо там
цитата: |
Вчера случился у меня новый щиток приборов! |
друзья, а чем этот щиток отличается от сотен тысячь других ?
я чёт не догоняю!