Тюнинг и стайлинг Фокусов

http://www.tehestetika.ru/ford.php?mod=focus

http://www.tehestetika.ru/ford.php?mod=focus1

Только цен не нашёл 8(
тюнинг, стайлинг, винил, неон

JoyStick
22 March 2004

Тюнинг и стайлинг Фокусов
305,3K
views
279
members
4,9K
randall
30 December 2009

Kul_AM:

...
Но в силу того, что он по большей части изготовлен для обычного фокуса 2 рестайл, то по нижним пыльникам и воздухозаборникам он ко мне не особенно подходит.
Вот сейчас думаю, что с ним дальше делать.

Прикольно смотрится! А если все дефлекторы, связанные с бампером (которые на картинке) взять от обычного фокуса - поможет? Посмотрел по микрокату и потом через экзист - бюджет около 3к с крепежом будет примерно... Или еще какие-то дефлекторы надо?
http://i074.radikal.ru/0912/39/ad71337ee7e7t.jpg
Вадим aka ScooteR
30 December 2009

1

Kul_AM
Я бы спойлер поставил, если бы не три НО. Не знаю, какое из них важней.
Первое, его фиг где найдешь, но это решаемая проблема.
Второе, решаемая, но я планирую через некоторое время машину менять и сильно ща тратиться на эту не собираюсь.
Третье, спойлер очень агрессивный, боюсь, буду смешно выглядеть на 2.0 с таким спойлером, его надо ставить на действительно быструю машину. или хотя бы на СТ, но не на овощной 2.0)
russian_red
30 December 2009

1

Вадим aka ScooteR
Да, Вадик, согласен, РС-спойлер на овоще это смех, без греха

randall
Раз тебе нравится бамперок, покупай у Сани
dr_Mitrich
30 December 2009

3

Вадим aka ScooteR:

Цена Slik R17 с сайта производителя - тут.
7100р в общем-то...

Вадим, не хочется тебя конечно щас уже расстраивать но! диски на фотке ниже - это 17" слик, купил комплект за 26000 вот в декабре уже

Но это для моих стоковых 260 Нм, которые летом надеюсь дорастут до 305-320, тут можно уже и о 17 радиусе подумать А для фокуса 5.7кг 16 диски с резиной 50 профиля - это самое зло и есть короче, если отбросить понты, связанные с 17 радиусом - диски офигенные, для фокуса даж не знаю, что можно лучше придумать. Приход словишь от них 100%. Поздравляю с отличной покупкой и правильным выбором!

зы. смотрю на твои и понимаю что нужно было тоже черные матовые брать тем более что после НГ вся машинка будет матовая. Цвет по каталогу выбирал - там он выглядел дымчатым таким, а в жизни вот светлее намного вышло

ззы. как поставишь, дабы сразу же кайфануть и отбросить последние сомнения в правильности выбора (а они согласись всегда остаются ) - найди ухабистый асфальтовый поворот, и в этом повороте нажми педальку газа до упора, чтобы колесики поочередно подскакивали и прокручивались в воздухе на штатных трендовских дисках в этой ситуации идут четкие удары в трансмиссию, а на твоих думаю как по снегу поедет автомобиль - будет ровно сносить перед из-за потери контакта без всяких ударов. Из-за смены резины на летнюю приход по ускорению не ощутишь конечно, но на квотере увидишь его однозначно
posted image
Вадим aka ScooteR
30 December 2009

dr_Mitrich
НА неровной дороге, когда я жму резко на газ на моем литье у меня идут офигенные жесткие удары в подвеску, аж всю машину перетряхивает, народ, кто не в курсе, аж офигевает и спрашивает, эт что такое было?! Ну а Слики перед новым годом и через нужных людей, естественно дешевле выйдут, чем где-то там на сайте производителя. Оптовики берут все равно ж дешевле. Так что твоя цена 26000 это нормальная цена.
Ну а мы сделаем кроме взвешиваний литья и ковку и резины, еще и замеры на трассе, поглядим как идет разгон, насколько быстрее, поанализируем, пока весна не наступила и снова гонки не начались)
eagle-80
1 January 2010

8

С Новым Годом всех завсегдатаев этой темы!
Желаю Вам всем новых творческих поисков и решений!

Ну, пользуясь случаем, поделюсь своей баянистой работой

Да, да. Это виниловая пленка 3D CARBON, которая мелькает в форуме, да и вообще в сети уже давно.
Но, как и в случае с моей бывшей машиной ( Фокус) интерьер Мондео с псевдодеревянными панелями за год приелся
Винил изучаю давно, но то что предлагает фирма 3М - лучшее на рынке (не рекламО!) Пленка ложится идеально, рисунок волокон не нарушается, вобщем сплошной позитив!
MakRo
1 January 2010

eagle-80
Паша - зачетно смотрится!!
Опять опередил... Я тепла подожду
eagle-80
1 January 2010

3

MakRo
Рома, ночные смены располагают к рукоделию
Скрытый текст
MakRo
1 January 2010

eagle-80
цитата:
Рома, ночные смены располагают к рукоделию

Вот и хирурги так думают, похоже, мешаются мне, машину винилить не дают)))

Надо будет снять рамку магнитолы и бровки ПТФ - вдруг будет время (в светлый 3D CARBON хочу затянуть )
randall
1 January 2010

russian_red:

...
randall
Раз тебе нравится бамперок, покупай у Сани

Ну, может и взял бы, но пока не готов ни материально, ни морально (да и очень не скоро, скорее всего, буду готов) к такому стайлингу...
russian_red
3 January 2010

1

eagle-80
Ну чё, нормальный такой, вроде, колхоз
Резиновые корытца на фоне гламурного карбона смотрица ... ну ты понял
eagle-80
5 January 2010

1

russian_red
"Это мой новый стайл, Данила!" (с) Даешь молодежь.

Кстати, вчера пересмотрел замечательный фильм с Д.Чаном "Доспехи Бога". Так вот - испытал легкий шок, когда увидел в кадре матовые Вазы - 05 и 01 модели!
И это в середине 80-х!!!
Evgen20
7 January 2010

5

Сегодня установил себе попогрейки фордовские! Процесс занял около 4,5 часа т.к. проводку еще тянул!!!
За одно были установлены форсунки с подогревом!!!
Результатом доволен на 200%
з.ы. у всех так: попорейки долго нагреваются (5-7мин) и долго остывают???
Отчет делать не сал т.к. в основной ветки есть!!!
И на будующее кто будет ставить покупайте 28 комутиков, чтоб снять полностью обшивку и не мучиться!!!
Sensay
8 January 2010

eagle-80
Вот реально преобразил салон, я даже задумался у себя так сделать. Подсобишь?
eagle-80
8 January 2010

2

Sensay
ммм , с тебя панельки на одну ночь и пару литров живого пива

Evgen20
Вживлял в обшивку сидений?
Evgen20
8 January 2010

eagle-80
Да снимал чехлы, потом обшивку сидений!!
Сегодня жутко болят пальцы!!!
Кольца, которыми она крепится скусымал и выкидывал т.к. нереально поставить обратно!! Крепил на хомуты. Самое сложное это снять плосмаску с водит. сиденья с лев стороны. А так все просто и легко!!!
228
9 January 2010

1

Друзья! Подскажите где можно приобрести насадки на выхлоп, а то мои уже заржавели. Ну и какие лучше поставить.

posted image
ЧеГевара
9 January 2010

2

Evgen20
Пришли сегодня маты подогрева пер. сидений с Питера! Скоро буду ставить ))
Pilot9966
10 January 2010

Привет всем! Сегодня поставил на своего ФФ маршрутный компьютер Питерский Multitronics RI 500, хорошая вещь для авто, у меня на ВАЗ 8, стоял такой, и парктроники к нему. Можно одни поставить спереди и сзади, кому как захочется, выдает всю информацию твоего авто по кодам.
Pilot9966
10 January 2010

2

Вот фото
posted image
El NEGRO
10 January 2010

2

ап
posted image
El NEGRO
10 January 2010

1

оп

опять форды
posted image
konung
10 January 2010

El NEGRO
+
и на фотках аквапечать позачотней 3м карбона выглядит
El NEGRO
10 January 2010

konung

спасибо!
а уж живьём то как !!! загляденье!
КипишЪ
11 January 2010

El NEGRO
на днях аналогичное чудо с C_UNITом мне сделали. ток у тебя рисунок не сходится с бородой. а это имхо не айс
El NEGRO
11 January 2010

КипишЪ

так сделано по просьбе заказчика, чтобы "ёлочкой" было.

КипишЪ

делали то чем ? винилищем ?
ТиТан
11 January 2010

КипишЪ
Я знаю, что это сделали с Твоим авто тоже самое, более того знаю кому званили и спрашивали как вытащить прикуриватель
КипишЪ
11 January 2010

ТиТан
поподробней пжлста:lol: я много кому звонил из фцю И Стасян мне ток все досконально пояснил

зы: не прикуриватель а рамку вокруг попгреек с обгревом лобового и торпеду с кармашками под бутылочки
ТиТан
11 January 2010

1

КипишЪ мда да, сори рамку вокруг попогреек.
Ты MAXICH Максу в Пермь званил, а он на моей машинке смотрел как это сделать т.к. делал мне шумку салона
Вадим aka ScooteR
11 January 2010

7

Ну вот наконец-то я и получил свои диски. Это та самая AG-1. Размерчик вроде скромный, но для повышения динамики самое то, и внешне вроде бы прикольно даже на зимней резине, а на летней низкопрофильной будет еще лучше.

Дружно в ряд дисков АГ отряд)
posted image

Вес одного диска АГ-1 R16
posted image

Вес одного трендовского диска (9.0кг, плохо сфоткал)
http://combats.stalkers.ru/i/g/big_vHBSKhmpAfWKWABeDUlD.jpg

Вес кованного АГ колеса с зимней шипованной резиной
posted image

Вес литого колеса с зимней шипованной резиной
posted image

Внешний вид
posted imageposted imageposted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up