eagle-80:
|
Уважаемый Joule.
цитата: | Вы сами ставили хоть что-то? |
ставил ресницы. И подгонял по фарам машины. Также, два или полтора года назад в нашем магазине Фокус появились обвесы Вашей фирмы. Шли они по 12000р. Наш одноклубник Алексей (Malalv) даже установил такой обвес. На фото все красиво безусловно, но даже сам Алексей признавался, что передняя юбка требовала доработки. Пару раз мы с ним пересекались и я имел возможность рассмотреть обвес поближе. Мое личное мнение - он кривой, с большими зазорами. и кстати, не одно мое такое мнение.
Я ни в коем случае не хочу наводить тень на Вашу достаточно известную фирму. Люди покупают, получают эстетическое удовольствие и слава Богу! Но в определенный момент времени лично я понял одно - ни один мегатюнинговый обвес никогда не встанет на машину так же, как встал, например, на мой Фокс заводской стайловый бампер, безо всяких примерок и подгонок.
С Уважением, Павел. зы. Повторюсь:
цитата: | Заслуга МВ-АРТ, безусловно - они не боятся экспериментов | |
Павел!
Я не спорю по поводу мелких недоработок...
Реснички которые Вы покупали были из первой партии, после этого они претерпели ряд изменений, к сожалению мы не всегда сразу добиваемся нужного результата!!!
На сколько я помню по ним, там был слишком широкий заход под фару (на пару мм. больше нужного), в связи с этим ресничка не ложилась доконца на фару, по сприлеганию в остальных местах было всё отлично. Или не так???
Вообще, когда я сам раньше общался с форумчанами, я постоянно просил сообщать о недочетах и всякого рода косяках, без ошибок и доработок работать невозможно...мы стараемся все исправить!
По комплекту:
Данный комплект изначально делался как бюджетный вариант стайлинга автомобиля, вполне возможно он потребовал мелкой доработки при установке, зазоры может больше чем хотелось бы, но они равномерные, вот по поводу кривизны я сомневаюсь...
По разнице тюнинга и заводских деталей...спору нет.
Но надо учитывать тот факт, что подготовка к производству этих деталей занимает как минимум год, а то и гораздо больше, и бюджет разработки и подготовки к производству не сопоставим с производством тюнинговых элементов, т.к. это мега массовое производство деталей с рынком сбыта во всем мире.
На сегодняшний момент я знаю несколко именитых производителей тюнинга (можно по пальцам пересчитать) которые смогли позволить себе нечто подобное, к примеру Brabus, AС-Schnitzer, Mugen...но стоимость их комплектов зачастую превышает стоимость автомобиля среднего класса.
Как раз их последние тюнинговые комплекты встают как заводские.
И так-же могу привести ряд примеров с очень плохим качеством деталей, от других не менее именитых европейских (и не только) тюнинговых компаний. Т.к. постоянно приходится привозить и устанавливать различный тюнинг под заказ.
Я, не стараюсь продвинуть свою продукцию, просто хочу что-бы Вы смотрели на вещи объективно!
Спасибо за понимание... Мы всгеда стремимся улучшить наше производство, детали которые нас не устраивают по качеству мы постепенно переделываем, осталось совсем немного элементов которые мы либо снимем с производства либо переделаем.
P.S. Давно такие длинные "сочинения" не писал...
Malalv:
|
Своим обвесом доволен на 99%. Некоторые моменты кошечно есть но плюсы однозначно перевешивают. Спасибо MV-art. |
Спасибо, что мимо не "прошёл"...
russian_red:
|
630600 Joule Ребят, самарцы, а вы в нашу ветку то для чего заглянули? Пиариться? Так МВ-Арт у нас знают, знают хорошо. Ни к чему лишняя реклама. |
Ну во первых самарец один...
Совсем не пиарится...а расставить точки над "И".