JoyStick
22 March 2004
Тюнинг и стайлинг Фокусов
этот баян с московской ветки. и самый прикол, что это вроде и не фотошоп. т.к. там была реальная ссылка на объявление где продается эта девятка с этой панелью..
КипишЪСаня, тоже где-то в курилку в основной видел эту девятку, ужас
Нифига не влезет фокуса панель в зубило... если тока справа на половину бардака обрезана...
SUCOFFтак она и так обрезана и обезображена
Max_ekb
8 November 2009
Непонятно,зачем ставить панель от фокуса,и вставлять потом в фотошопе стандартную панель шкал от 9...
в панели вроде мозг фокуса, может его хозяин панели себе оставил...
а в хэтче у лампы в заднем ходе цоколь вроде такой же как на туманках Н11 или я ошибаюсь?
Vander Dan Taill
12 November 2009
Господа! Где можно пленкой обтянуться, чтобы хорошо и не дорого? А если еще помоют да покрасят перед этим, вообще замечательно.
Vander Dan Taill
ну тут вообще вариантов нет... только d-unit и с-unit (8-912-6873897)))
Vander Dan Taill
12 November 2009
Тогда вопрос открытый... можно конечно, скорее всего так и сделаю... подведу все под КАСКО и уже приеду на обтяжку
Да и если "юниты" появятся тут до того как я им звякну, то интересен вопрос полной обтяжки ФФ седан глянцевой пленкой. (т.е. максимально той, которую не видно)
dr_Mitrich
13 November 2009
Vander Dan Taill:
|
интересен вопрос полной обтяжки ФФ седан глянцевой пленкой. |
тогда зачем красить?
Имхо если даже детали правленные, то максимум по шпатлевке грунта накидать, полирнуть, и вперед - обтягиваем.
dr_Mitrich
Дима, он прозрачную хочет.
Только есть моментик - зима не самое лучшее время для полной оклейки, сохнуть будет долго, и нет гарантий что не отслоится через неделю...
Если только машинку оставлять на несколько дней в теплом боксе, для просушки. Знаю по своему опыту - в июле в самую жару ездил пятнистый пару дней после оклейки.
Vander Dan Taill
14 November 2009
Да пусть сохнет... лишь бы хорошо сделали. Цена все же интересна
dkmforever21
15 November 2009
мне нужна задняя юбка на второй фокус с двумя отверстиями под глушитель,и глушитель с двумя выходами трубы .где можно преобрести и в какую цену мне это обойдется,а лучше всего прайс лист с фотками чтобы можно было выбрать.кто нибудь знает???зарание спасибо
dkmforever21вот проверенный и бюджетный вариант обвесов в Тольятти
http://www.mv-tuning.ru/Pages/?id=56&m=31.56Я там заказывал реснички. Разводка там стоит 8000, диффузор под 2 трубы - 6000.
Везется всё сюда через транспортные компании без проблем.
Ребята подскажите кто-нибудь ставил себе рестайлинговую панель приборов на не рестайл?
X6ZСтавил.
-Романыч-.
Он уже себе полмашины от рестайла поставил.
Задавай ему интересующие тебя вопросы.
подскажите где можно купить скотч 3М или может кто пожертвует кусочек
, а то отвалилась задняя эмблема
memf какая эмблема то отвалилась! а то у меня есть двух сторонний скотч под шильдики формата ФФ!
задняя
машина хэтч дорестайл
memf если её (эмблему) можно присобачить на двухсторонний скотч, то бери без "Б".
Внимание уважаемые одноклубники такой вопрос??? на ФФ2 форсунки с подогревом брызгают на стекло струйкой...есть такие форсунки в продаже где водичка распыляется на все стекло и тоже с подогревом??? если есть где взять???
nemixaА ты не в курсе как устроен подогрев???
я сомневаю если честно что в форсунки вставлен нагревательный элемент))) Скорее всего около.
В таком случае... сегодня напомню
Диме (d-unit) померить мою... если налезет... то можно заказать от камри... и будет вот так
ИНСТРУКЦИЯ и РОЛИК РЕЗУЛЬТАТА
$HEF ок пожалуйста отпишись!подошли или нет
-Романыч-
20 November 2009
nemixa
Я купил веерные форсунки от америкоса, правда ждал одну 1,5 месяца. Они без подогрева, но для греющего элемента
карман есть. И на скорости все нормально
-Романыч-
А Куда они ставяться??? на родное место??? Если да, то у них есть подтеки на капоте???
-Романыч-
А где покупали и почем???