Очередь:
Sensay - 2 шт.
dr_Mitrich - 1 шт.
тоже в Пышме живу. Ща как наберем мулек и наподдаем городским
тюнинг, стайлинг, винил, неон |
nocarier: |
eagle-80 Паш, как по расходу-то с мулькой?? не увеличилсся??? |
цитата: |
и еще - в понедельник вытащил шток ЕГР - еще резвее стала трогатся |
можно еще запаску убрать из багажника - тоже резвее поедет biggrin2.gif эх! не перевелись еще кулибины в наших селах... biggrin2.gif так и норовят чего-нить в машине поменять, чего-нить убрать, чего-нить добавить... pogranichnik.gif |
Mishgun: |
Я не осуждаю Вас лично. Я тоже ставлю себе сетку в бампер, наклеиваю накладки на пороги и т.д. Только вот плохо, что Фокус вынуждает своих владельцев принимать какие-то конкретные шаги к обеспечению бОльшего комфорта и удовлетворения от езды путем внесения изменения в конструкцию, либо каких-то дополнений (совершенствований). Всё. Простите за длинное отступление от темы. Пусть модератор удалит мое сообщение, если сочтет его флудом и несостоятельным в этой теме. Всё вышесказанное мое мнение. Можете оспорить. |
Mishgun: |
я лично не знаю ни одного владельца таких машин, к примеру, как Тойота Авенсис, Камри, БМВ, Мерседес, Хонда и т.д., которые бы чего-то там придумывали бы, чтобы их машина лучше ехала |
я например знаю двух владельцев субару WRX STI, для справки один такой субарик стоит как 3 фокуса, которые неслабо вкладываются в то, чтобы их машина ЕЩЕ лучше ехала в т.ч. в движку, турбину, подвеску, обвес, наклейки и прочие пацанские атрибуты ИСКРЕННЕЙ И ЧИСТОЙ ЛЮБВИ к своей машине |
Sensay: |
P.S. ОФФ: не пойму почему модератор перенес тему про мульки сюда. Это конечно тюнинг своеобразный, но моя тема была информативна и касалась именно заказа. Поэтому я и вынес ее в отдельный топик. А тут обсуждаются и мульки и подсветки и обвесы, в общем все в одну кучу |
AviatoR: |
Вы закажете, а потом кто-нибудь ещё захочет заказать. Человек прочитает эту тему и поймет как заказывать. А скакать по темам не удобно, тем более новичкам. Можно запутаться. |
В общем народ на второй заказ мулек никак не набирается . Нужно еще хотя бы два человека! |
nocarier: |
Sensay попробуй скооперироваться с другими клубами ведь "мулька" работает не тока на Фокусе ктонить тож должен заинтерисоваться |
Prezident2016: |
И еще очень интересно 2л ФФ2 сильно по динамике отличается от 1,8л? |
E eagle-80: |
+Extrimall+ Егор! Ну что там с маслом то и коробкой? Дырку нашел? , Эффект? зы. Тимофей на "дрэге" (слово то какое! ) был. И с 2.0 гонялся, видно подзабыл просто... |
цитата (+Extrimall @ +Фев 15 2008, 11:03) |
На дрэге он был 1 раз и приезжал на Ауди Олроад и быстренько сматался, или я неправ ? На счёт дырки, где её можно поискать ? т.е. в инете может гдето ?? |
Стоимость мульки зависит от числа желающих: до 5 человек - 4300 р. от 5 до 10 человек - 3300 р. 10 человек и более - 3100 р. Дополнительно нужно будет оплатить доставку - 1500 р.со всех. |
Prezident2016: |
+Extrimall+ eagle-80 Мазда 2-ка рвет реально из под себя!!!ИМХО |
MakRo: |
BlackZZX У меня 5ти дверка почти полтора года - не просели, вроде, тьфу, тьфу, тьфу... |